Идея названия темы - это всё авторское. Исправить название - дело 5 секунд.
Не надо перевирать и переворачивать с ног на голову.
Тема изначально задумывалась как транспортная. Как и на чем летают туристы. Т.е. как добираются к месту старта в круиз.
Об этом и было написано:
Ваши самолётики красивые, нужные. Но на них разве могут добраться рядовые туристы в город к старту круиза? Подскажите по каким числам летают? Сколько стоит билет? Какие направления обслуживают военные борта?Я думаю, что надо вообще определиться, какие фото выкладывать в теме про авиацию. Иначе сюда переедет airliners.net, а за ним и фото колес автобуса с какого-нибудь профильного форума. Всё же у нас речной гид.
Поэтому предлагаю - фото и информацию о том, чем можно добраться в города начала и окончания круиза, ну и нечто редкое, необычное.
А я и ответила!
Чувствую, что пора....
Иначе тема просто поднимается на "АП" и за массой фоток и обсуждения "утонуло" сообщение про транспортное сообщение. Которое может пригодится ТУРИСТАМ!

Тем более качественное фото!..РОбята, если, у Вас, есть какая то антипатия к другим участникам форума, загоните её куда нибудь в глубь себя)) Это не значит что другие не хотят смотреть выложенные фото.
Ну, и, последующиv)))))