Тема: Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом

Страница 140 из 173 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1724

Цитата Сообщение от ПодполковникВВС Посмотреть сообщение
    Да, а вот это из темы куда деть "...ну а девушки, а девушки потом" это тоже часть транспорта? (не, я конечно понимаю, что вы будете отстаивать свою точку зрения)))
    Идея названия темы - это всё авторское. Исправить название - дело 5 секунд.

Так и я не писал как на аэродром, аэропорт проехать - это вы подняли тему транспорта, вам и отвечать.
    Не надо перевирать и переворачивать с ног на голову.

Тема изначально задумывалась как транспортная. Как и на чем летают туристы. Т.е. как добираются к месту старта в круиз.
    Об этом и было написано:
    Я думаю, что надо вообще определиться, какие фото выкладывать в теме про авиацию. Иначе сюда переедет airliners.net, а за ним и фото колес автобуса с какого-нибудь профильного форума. Всё же у нас речной гид.
    Поэтому предлагаю - фото и информацию о том, чем можно добраться в города начала и окончания круиза, ну и нечто редкое, необычное.
    Ваши самолётики красивые, нужные. Но на них разве могут добраться рядовые туристы в город к старту круиза? Подскажите по каким числам летают? Сколько стоит билет? Какие направления обслуживают военные борта?

Так и я не писал как на аэродром, аэропорт проехать - это вы подняли тему транспорта, вам и отвечать.
    А я и ответила!

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Единственный выход из такого положения в теме Самолётов (и в "Фото дня") это перенести Ваши фотографии в отдельную ВАШУ именную тему - Фотографии от ПодполковникВВС.
    И фоточки Ваши будут на месте и теме транспорта мешать не будут.
    Чувствую, что пора....
    Давайте тогда подискутируем по этой теме.
    Иначе тема просто поднимается на "АП" и за массой фоток и обсуждения "утонуло" сообщение про транспортное сообщение. Которое может пригодится ТУРИСТАМ!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Тема изначально задумывалась как транспортная. Как и на чем летают туристы. Т.е. как добираются к месту старта в круиз.
    Мне не лень, ибо я не читаю мыслей, кто что задумывал, но вам ссылка на первую страницу - http://riverforum.net/showthread.php?t=18 покажите какая конкретно фотография относилась к теме именно сегодняшней доставки туристов к месту старта в круиз.

Остальное, это вольные фантазии на тему "а мне вот лично так видится".

Ну и за одно, покажите какой транспортный авиа вопрос утопили мои фото.

зы - ну и я хоть авиа фото тему АПаю, а не придирками...
    Еще ни один самолет не остался в воздухе.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ПодполковникВВС за это полезное сообщение:

ПодполковникВВС, первое предупреждение.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши самолётики красивые, нужные. Но на них разве могут добраться рядовые туристы в город к старту круиза?
    Нет, они будут добираться туда наевшись Ваших грибов. Красненьких с белыми точечками!

Мне кажется, это уже обсуждалось несколько раз. Варианта только 2, на мой взгляд. Или всем запретить писать на форуме на посторонние от речной тематики темы. Либо разрешить это делать в соответствующих разделах: например, Давай с тобой поговорим, Фото-видеотека, Рассказы и отзывы (с префиксом: По суше). Что сейчас и происходит. Думаю, что это вполне нормально.
    Если есть необходимость, можно завести отдельную тему: Как добраться до Речного вокзала в городе N. Очень нужная тема. Но к теме самолётов вообще, или к теме грибов она не имеет никого отношения. Пойду-ка я тоже за грибами схожу.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Фотографии у Подполковника супер, они очень нужны. Смог ли бы я долго смотреть на фото грибов (да и на канал имени Москвы, со всем пароходством , повторяющимся ) ? вряд ли(тем более, что грибы и ягоды сфотаны посредственно), а вот на самолёты-да Тем более качественное фото!..РОбята, если, у Вас, есть какая то антипатия к другим участникам форума, загоните её куда нибудь в глубь себя)) Это не значит что другие не хотят смотреть выложенные фото.
    Исключительно моё личное мнение.
    Если не нравится авиация, удаляйте все темы не связанные с круизными путешествиями.
    Не понимаю всю тему ФОТО дня, там полно фот , которые не относятся к речным круизам.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ПодполковникВВС, первое предупреждение.

Укажите пункт Правил по которому мне предупреждение. Не сочтите за труд.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ПодполковникВВС за это полезное сообщение:

А чего на женераля то набросились с предупреждениями итп? У него очень классные фотографии ПО ТЕМЕ! Поддерживаю просьбу по пункту нарушения правил!

Я не хожу в блог-туры!

14. 4 пользователей сказали cпасибо Deni-M за это полезное сообщение:

Deni-M,
    ПодполковникВВС,
    пререкания

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    пререкания
    С кем пререкания? В рамках Правил общаемся.

17. 2 пользователей сказали cпасибо ПодполковникВВС за это полезное сообщение:

Интересно, а как относится к сообщению № 1372 ? Ну, и, последующиv)))))

19. 1 пользователь сказал cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Ваши права