Евгений Анатольевич,простите,поспешишь - людей насмешишь.Посмотрела,"Нижний Новгород" 301 проект.На таком все было в порядке)).Даже плеск воды был громче.
Евгений Анатольевич,простите,поспешишь - людей насмешишь.Посмотрела,"Нижний Новгород" 301 проект.На таком все было в порядке)).Даже плеск воды был громче.
Везде есть что-то.
На нижней - идёшь в воде, окон нет. плеск воды, в туалет чаще бегаешь)
На главной - швартовки, включают свет, переговоры служебные.
На средней - вечно народ перед окнами гуляет, стоит, разговаривает, заглядывает
На шлюпочной - качает, дорого, воду не видно живешь как пентхаузе.
Носовое и кормовое размещение - шумные, вибрация, даже грохот якоря слышен
и т.д.
Идеала нет
Евгений Анатольевич, в каютах трюма ближе к носу не ощущается ничего, слышен только плеск воды - как будто стир. маш. работает в режиме полоскания на низких оборотах
Не смогла бы путешествовать в каюте без окон - меня бы клаустрофобия замучила
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я собираюсь идти в круиз выходного дня из Москвы в Тверь на "Фурманове" (302). Забронировал каюту по левому борту в начале главной палубы. Но, поскольку ни разу не ходил на этой палубе, меня терзают сомнения: не будет ли слышен топот ног на потолке, ведь каюта чуть выступает под средней палубой? Кроме того, есть ли какая-то закономерность, каким бортом обычно швартуются теплоходы в Канале им.Москвы, ведь первая ночь круиза - это сплошные шлюзовки? Выбор кают пока есть и разница в цене минимальна, но шлюпочную палубу я отверг сразу, т.к. над ней конференц-зал. А на средней палубе не очень хочется, потому что будут люди ходить мимо окон, тем более это КВД. Что вы посоветуете?
Лучше - середину.
Не угадаете.
Так что лучше середину ГП.
Каюты к носовому пролёту и к кормовому пролёту всё же ближе к местам швартовки. Возможно будут слышны переговоры швартовой команды.
---------- Добавлено ----------
Ну так и соседи через стенку могут оказаться шумными... Тут уж никакой выбор палубы не спасет.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
И ещё один вопрос к тем, кто в этом году ходил на "Фурманове: нужно ли брать электроудлинитель или достаточно будет тройника для розетки. Как она там расположена?
Я брал на Фурманове каюты ГП в середине, доволен.
Тройника недостаточно, нужен удлинитель. Причем там довольно удобная конструкция - открываешь дверцу шкафа вниз и на нее кладешь и удлинитель. и гаджеты.