Тема: Футбол

Страница 282 из 1442 ПерваяПервая ... 1822322722802812822832842923323827821282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 14419

Строящийся стадион «Зенита» из Санкт-Петербурга начало затапливать.

«Едва смонтированную обшивку кровли стадиона дважды за последний месяц сносило ветром, в порядок ее приводят до сих пор. Еще полгода назад «Лайф» писал о протечках, трещинах, плесени и сырости в подтрибунных помещениях. За прошедшее время удалось решить только проблему трещин, которые кое-как замазали.

Зато ситуация с протечками лишь усугубилась, а проблемы с ремонтом кровли на фоне непрекращающихся ливней явно не способствуют решению вопроса.

Передвигаться по «Зенит-Арене» можно лишь в высоких резиновых сапогах, и вода продолжает прибывать. Поле также пока больше напоминает площадку для водного поло, чем футбольный стадион. Особенно по краям. Вода затекает и в будущие раздевалки.

Кресла монтируют на трибунах уже около года, но они все еще пылятся под открытым небом». – сообщает Life.ru.
    Источник:http://sportfm.ru/news/zenit-arena-u...-pod-vodu.html

Из серии: "Опять наступили на те же грабли ". Спартак - Аек(Ларнака) 0:1

А вот Краснодар спокойно прошел дальше 3-1 в ответном матче 6-1 по сумме победили мальтийцев.

Цитата Сообщение от StanislavRybak Посмотреть сообщение
    Из серии: "Опять наступили на те же грабли ". Спартак - Аек(Ларнака) 0:1
    Ничему не учит жизнь...

Звучит как издевательство
    Последний раз редактировалось требучет; 04.08.2016 в 22:30.

Дмитрий Аленичев: Ответственность за позор беру на себя

04 августа 2016 22:17
    Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев после поражения от кипрского АЕКа и вылета из Лиги Европы извинился за безволие и бесхарактерность.

— Что это было?

— Хороший вопрос. Мне хотелось бы извиниться за этот позор. Беру всю ответственность за безволие и бесхарактерность на себя, — приводит слова Аленичева корреспондент Sportbox.ru Егор Кузнецов. — Опасался этой игры после победы над «Арсеналом». Говорил ребятам, что нас ждет сложный матч, но не достучался, поэтому, повторюсь, всю ответственность беру на себя.

— После игры с «Арсеналом» вы сказали, что Фернандо был готов играть 20 минут. За 4 дня он набрал форму?
    — На 80-й минуте он сделал рывок на 50–60 метров. Думаю, что я ответил на ваш вопрос. Конечно, он не в оптимальных кондициях, но набирает их через матчи, это нормально. Он был готов играть все 90 минут в матче с АЕКом.
    — Готовы ли вы к отставке?
    — Такие вопросы лучше задавать руководителям. Я продолжаю работать и буду готовить команду к матчу с «Крыльями Советов».
    — Прокомментируйте замены.
    — Жано играл с легким повреждением, поэтому в перерыве вышел Глушаков. Зобнин устал, поэтому мы выпустили Ромуло. Третья замена нам ничего не дала, оставалось слишком мало времени.

— Не боитесь, что теперь Промес уйдет? Он ведь очень хотел играть в еврокубках…
    — Думаю, Куинси останется, несмотря на все разговоры. Ему здесь нравится.
    — После «Арсенала» вы обещали поговорить с Зе Луишом о его отношении к делу. Разговор не состоялся?
    — Мы разговаривали, и я сказал: «Зе, это будет твоя третья игра. Помимо голов ты должен постоянно напрягать оборону в паре с Промесом». В матче с АЕКом я не увидел его максимума — разговор не возымел эффекта. Поэтому не исключено, что на матч с «Крыльями» выйдет другой футболист. Мне нужно подумать.

http://bit.ly/2ayAmPo

7. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Ничему не учит жизнь...
    Просто нет слов....
    Легия, Санкт-Галлен... теперь АЕК = ((
    25 Круизов с 1996 года

Андрей Федун: "Совет директоров "Спартака"? Думаю, через пять дней"

Генеральный директор ООО "Стадион "Спартак", член совета директоров московского клуба Андрей Федун после домашнего поражения от ларнакского АЕК в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы (0:1) и вылета из турнира не стал комментировать игру и будущее главного тренера команды Дмитрия Аленичева. При этом он сообщил, что в ближайшее время должен состояться совет директоров "Спартака", передает из Тушина корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

- Без комментариев, - сказал Федун.

- Что скажете об игре?

- Вы сами все видели.

- Аленичев останется?

- Без комментариев.

- Когда совет директоров?

- Думаю, через пять дней.

http://www.sport-express.ru/football/europ...t-dney-1029141/

---------- Добавлено ----------

Андрей Ещенко: «Аленичев говорил нелицеприятные вещи»

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко считает, что его команда была наказана за допущенные ошибки в ответном домашнем матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы с кипрским АЕК (0:1), передает из Тушина корреспондент «СЭ» Сергей АСТАХОВ. Он признался, что после игры наставник красно-белых Дмитрий Аленичев высказал команде неприятные вещи.
    – Забили бы свои голы, было бы все нормально. Пропустили нелепый гол, – сказал Ещенко. – За детские ошибки наказывают все команды.
    – Аленичев сказал, что «Спартак» будет играть в атакующий футбол.
    – А мы не играли?
    – В концовке показалось, что вас устраивает результат.
    – Устали, играем через три дня.
    – Аленичев что-то сказал в раздевалке?
    – Конечно говорил. Нелицеприятные вещи. Мы и сами понимаем, что допустили много ошибок, не забили сами. Как и в первом матче. Забей и все получилось бы по-другому.
    – Скованность была?
    – Поначалу не было. За 5-10 минут до конца подустали, хотели сыграть на результат. Разве АЕК что-то создал? Мы же не можем держать мяч все 90 минут.
    – Игра забывается, результат остается, – вмешался в разговор болельщик.
    – Согласен с вами.
    – Против кого играли…
    – Может это и лучше, будем зато играть…
    – Кого-то хоть знаете из состава соперника?
    – Тете знаю, с моего фланга.
    http://prosm.club/2016/08/04/andrejj-eshhenko-alenichev-govoril-nelicepriyatnye-veshhi/

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    - Аленичев останется?
    - Без комментариев.
    Никто его увольнять не будет. Скажут, что будут смотреть на выступление команды в РФПЛ и Кубке России.

serg333, к тому же это не тот Федун ,а его брат.

---------- Добавлено ----------

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович – о поражение красно-белых.

– Позор – самое подходящее слово?.
    – Понимаете, это же не первый позор за последние лет 10. Вот в чем штука-то. Но проигрывать команде ветеранов, в которой собраны футболисты, уже доигрывающие… Ну о чем можно говорить? Позор, говорите? Цензурные слова здесь и не подберешь. Вот и приходиться употреблять ласкательные, суффиксы, окончания. Эх… А хочется сказать – так сказать! Да нельзя в прессе выражаться…

– "Спартак" сыграл слишком осторожно, выпустив в "старте" пять защитников?
    – Игра в обороне – это настоящая беда. Ну безобразие же! И руководство никак не может понять, что надо работать с защитниками – день и ночь, день и ночь, день и ночь! Ну привезли итальянского тренера, что-то поменялось? Где результат? Пропустить от Кипра – надо еще умудриться. Работайте, ребята, пашите. Вот и все!

– Атака разве убедила?
    – Да что ты, милый? Если не забивать команде ветеранов, о чем вообще можно говорить? Для этих игроков АЕК вообще был последний шанс Москву посмотреть. А они приехали, увидели – и еще удовольствие получили. Тьфу… Вы смотрели игру с тульским "Арсеналом"?

– Да
    – Итоговый счет 4:0, но ведь в первые 20 минут могли получить два гола. Безобразие! Защита то где?

– Как вам Фернанду?
    – Да не хочу ни о ком говорить. 0:1 от АЕК. Счет на табло, ребята.

– В общем, болельщиков "Спартака" ждет опять неудачный сезон?
    – Я ни на что не рассчитываю. Ну если руководство ставит тренерскому штабу положительную оценку за то, что команда через квалификацию будет пробиваться в Лигу Европы, то я не знаю... Ну не знаю, как к этому относиться. Такие, значит, амбиции. И в первом же круге слетаем! О чем там боссы думают… А главное – простых же болельщиков не обманешь. "Спартак" и так за последнее время потерял 30 процентов поклонников. Что дальше? Только не говорите, что "Спартак" теперь соберется и станет чемпионом. Разговаривать даже не буду больше.

– Удел "Спартака" – вновь бороться за пятое-шестое место?
    – Милый мой, пятое-шестое еще надо занять, заслужить. Это спасибо команде-паровозу, что в прошлом сезоне так подсобил "Спартаку", сдал в концовке. А то бы даже в квалификации не играли. Да что тут говорить…

– Промес тоже разочаровал?
    – Думаю, он начал уже не тем заниматься, чем надо.

– Что вы имеете в виду?
    – Стал постоянно реагировать на свистки арбитра. Чуть что – реагирует, недоволен. Так же нельзя! Но для этого уже нужен тренер, чтобы поставил на место. А так, голландец не тем занимается… Месси себе такого не позволяет. Апеллирует к судье, только когда ему действительно по ногам зарядят.

– В общем, выделить некого?
    – А кого? Разве что Федуна, которого по телевизору на трибунах показывают. Первые матчи "Спартак" вытащил Ананидзе. Сегодня не получилось.

– Остается надеяться на лучшие времена?
    – Вот вы, журналисты, и надейтесь, вам за это деньги платят. А меня – увольте. Спасибо, не хочу.
    http://www.sport-express.ru/football/europ...eranov-1029148/

Ваши права