Во-первых Мамин-Сибиряк не пузатый , а подводная лодка (название услышали от матросов Свешникова, и правда чем то похож, мне по крайне мере это название понравилось), а во вторых на ней были я и Шефанго , обидно что не встретились![]()
Последний раз редактировалось требучет; 29.08.2011 в 14:39.
Да, так оно и было. Антон был точен, как граф Монте-Кристо и пришел на причал в назначенный срок. К сожалению, наша стоянка была на этот раз очень короткой, и пообщаться практически не было времени. Только что и успел, так сфотографировать на прощание Антона:
Ну, что ж, как говорится, будет повод, чтобы встретиться еще раз и пообщаться поосновательнее. А вообще Антон совершенно прав: жутко приятно встречать единомышленников-энтузиастов в разных точках на реке - на судах, в городах... Речной круиз приобретает какое-то новое насыщенное звучание и полноту. А потом на пароходе скажешь: "Вот, встретил знакомого, поговорили" и все тихо завидуют![]()
В общем, как правильно пелось в одной популярной пионерской песенке моего детства: "Потому что дружба – сильное оружье, главное оружье на земле![]()