Интересно, кто следующий присвоит деньги туристов?
Интересно, кто следующий присвоит деньги туристов?
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Дешевле,проще и без нервоза переждать-ровно сидя или лежа на диване-изображая диванного эксперта.,
И кто еще хочет материально помочь-подкинуть копеек ТС?
Теперь на всякий случай надо иметь резерв на случай, если деньги за путевку бесследно исчезнут в круизной компании.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Да, я плачу через Сбербанк и они берут комиссию 3%. Но для меня это значительно дешевле, чем съездить за путёвкой в ближайший офис, в Питер, например. Раньше у нас в городе был Россельхозбанк, там комиссия была 1-1,5%.
К тому же с турфирмой-посредником я однажды попала в аналогичную историю, когда заказала там автобусный тур в СПб- Смоленск. Накануне отъезда в Питер мне позвонили из фирмы "Северная Венеция", организатора тура, и сказали, что послезавтра в автобус меня никто не посадит, поскольку наша турфирма не перечислила им деньги. Которые, кстати, я внесла полностью месяца за 2 до тура. Мой же заместитель попал с этим же посредником ещё в более неприятную историю, потому что его и жену не посадили в самолёт в Египет, куда они планировали полететь в свадебное путешествие. Представьте, ребята сутки ехали в Москву, и их в аэропорту не пускают в самолёт, потому что за их тур также не перечислены деньги...
По сравнению с этим комиссии за перечисление денег кажется мелочью.
Предлагаю ТС разместить тему на одном популярном сайте где шесть млн зарегенных пользователей.чем смогут помогут.не только материально,но и морально..
Влад, а почему не в Тунис или в Марокко? Насчёт Египта сильно сомневаюсь, что откроют.., но тоже надеюсь и жду.