Сообщение от
Irinka
Чернота, ну если Вам от этого легче, то я и так ушла без выходного пособия, без полного расчета по з/п, а сейчас и без работы. Ушла так как посчитала нужным мне и Вас я ставить в известность не собиралась! А то, что в начале предлагалось не потянула по здоровью, хотя изначально всё было радужно-прекрасно. Теперь же в резюме слово Технотур как красная тряпка для быка.
Да и если бы знала (вопрос только в том что как бы я это знала, я не бухгалтер и не имела никогда доступа к таким вещам), то если бы даже и смогла узнать то может быть смогла что-то придумать как поступить со своими друзьями-соседями. Которые тоже попали под эту катастрофу. Друзей, форумчан, кого знала не только по никам, но и по реальным фамилиям, отслеживала до последнего дня работы, отслеживала чтоб были проплаты. Чтоб могла спокойно уйти, хотя бы отправив форумчан в круизы.
Может это не хорошо, но всех всё равно не удалось отследить. Татьяна, Миша, Алексей - ваши путевки проплачены, чтобы сейчас не говорил ВЪ и МТФ. Не смогла что-то сделать только для Сергея и Татьяны с Настей (мои соседи).
Но самое страшное, что мои туристы которые мне звонили все эти дни говорили очень интересные вещи. Им операторы сообщили, что их путевки НЕ оплачены, хотя оплаты были! Вот как тут взывать к совести МТФ, ВЪ и Гамы? Этим как туристам объяснить, что они просто попали под прозвон базы, что ТТ банкрот и денег мы не получали. Хотя я точно знаю что эти путевки БЫЛИ проплачеты полностью!!!
Чернота, может Вам легче станет от того, что первым закрыл бронировщик МТФ (это случилось судя по письму 24 июня!)! С них и началось то, что сейчас происходит!
Просто обсуждают тут гляжу только ВЪ, а МТФ тут типа не причем.... Наверно только от того, что по ВЪ было больше продаж, чем по МТФ. Да и у МТФ грузилась только "Княжна Анастасия", массово так грузилась, а на "Крылов" даже с 30% скидкой туристы не шли. (не хрена было так изначально задирать цены, что туристы только и ждали, что не будет загрузки и как в прошлом году опять будут реально большие скидки и теперь не только на "Крылов").
Могу только сказать, что БОЛЬШОЕ СПАСИБО Константину, что отпускал меня на всякие мероприятия: ДОДы, выставки и круизы, за счет этого я могла повышать свой профессиональный уровень в знаниях городов, теплоходов и всяких их (теплоходных) особенностях. И этими знаниями я могла делиться с туристами и подбирать им варианты под их условия отдыха.
И прошу прощения у всех других туристов, не только форумчан, а просто читателей форума, что работая со мной у вас сорвался ваш отдых.
Простите.