Тема: ЧП с "Пироговым" в казанском круизе

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    И те кто ходит в круизы с Речфлотом - это рисковые люди.
    Хожу на Пирогове регулярно с 2013 года, в этой навигации уже дважды. Вопрос - зачем оценивать людей на основании того, какой теплоход и компанию они выбирают?

2. 7 пользователей сказали cпасибо Антон Захаров за это полезное сообщение:

Тема вроде завершалась традиционным для форума троллингом. К этому уже все здесь привыкли.
    Но Игорь подвёл под него научный подход. Это уже на кандидатскую по троллингу тянет.
    ИМХО, разумеется. Без обид.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

MIXCD
    Пересмотрите свой поучающий и назидательный тон.
    Ошибка у Вас в том, что Вы - не учитель, а "Речфлот" - не первоклассник за партой.
    Мы не запрашивали у Вас консультации, что нам необходимо делать.
    Да, нам не нравится неадекватная пассажирка, и после того, как она вынесла ситуацию в СМИ с миллионной аудиторией, мы вправе обратить внимание на полное отсутствие логики и здравого смысла не только в ее суждениях, но и в поступках.
    И бегать за этой дамой, окружать ее повышенным вниманием - значит, поощрять ее явно деструктивное поведение.
    У нас есть другие пассажиры, которые видят эти истерики и выступления на публику, и это мешает их нормальному отдыху и нашей работе.
    Мы несем полную ответственность за внезапное повреждение ДРК судна "Григорий Пирогов" и будем компенсировать туристам все доставленные неудобства, но тихо соглашаться с тем, что мы взяли в плен и в заложники пассажирку, лишили ее паспорта, медицинской помощи и затем заточили в полуподвальное помещение в промзоне Нижнего Новгорода, а сейчас, когда теплоход пошел дальше, - хотим ее погубить и подвергнуть опасности , мы не станем.

MIXCD
    Это оценка гостеприимности вашего теплохода. Теперь любой, перед тем как купить путевку к вам, задумается - а не будут ли обо мне так говорить и обсуждать при людно - где я еду, адекватен ли, не много ли я хочу и т.д.

1. Не любой. Для того чтобы задуматься об этом, нужно прочитать ветку нашего форума. А как недавно заметил ЛЮМакс, большинство речных туристов форум не читают. И правильно, в общем, делают.
    2. Не вижу проблемы в том, что люди обсуждают людей, в том числе меня, и не понимаю, почему перед покупкой круиза я должен думать о том, что обо мне подумает компания. По-моему, это вообще безразлично: я выбираю интересный мне рейс, а не гендиректора компании. В идеале я и знать не должен, какая это компания и имя её владельца. Мы все в той или иной степени занимаемся обсуждением людей: кто как поёт, кто что сказал, какой молодец Обама. Так можно вообще запретить что бы то ни было говорить о людях. Во избежание.

7. 5 пользователей сказали cпасибо Антон Захаров за это полезное сообщение:

Речфлот, я не поучаю.
    Лишь размышляю правы вы или нет. С моей точки зрения - нет. Вы даже зря начали оправдываться. Это тоже сыграло вам в минус.
    Могу сказать, что проблемные клиенты есть в каждой компании. Однако солидные компании стараются сохранить свой статус, и никогда на форуме или в СМИ, не начнут обсуждать своих туристов.

---------- Добавлено ----------

Антон Захаров, надо уметь различать мнение одного человека и мнение компании. Что дозволено клиенту, не дозволено компании. Как вы говорите "во избежании" потери "своего лица". Меня по крайней мере так учили и настраивали работать.
    Всё что говорит Речфлот о своих туристах, больше говорит о самом Речфлоте, чем о его туристах.

9. 9 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Всё что говорит Речфлот о своих туристах, больше говорит о самом Речфлоте, чем о его туристах.
    Всё, что говорят форумчане о туристических компаниях, больше говорит о форумчанах, чем о самих компаниях.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Антон Захаров за это полезное сообщение:

Антон Захаров, на то мы и форум, задача которого, чтобы высказывать свое мнение, обсуждать.
    Компания, в отличии от участников форума, имеет другие задачи. В частности вести коммерческую деятельность. Любое обсуждение компанией участников форума или своих туристов приводит к невыполнению тех самых задач, т.е. к потери своей прибыли.
    Теперь видите разницу в решаемых задачах и конечных итогах?

13. 7 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Вот читаю тему и удивляюсь. Неужели у нас туристы такие наивные и верят, что теплоход с солидным стажем эксплуатации может в одну ночь превратиться из "тыквы во дворец". Не пойму, упомяную туристку под наркозом принуждали отправиться в круиз на этой "посудине" , которая угрожает её жизни? Ну а команде теплохода моё большое уважение. Ведь, если 147 туристов не прервали свое путешествие, значит на борту все хорошо. Ну а форс-мажор, так где его в наше время нет. Слава богу справились и продолжили свой круиз. Счастливого плавания!
    Последний раз редактировалось Natalia_nn; 17.07.2016 в 22:41.

15. 9 пользователей сказали cпасибо Natalia_nn за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Natalia_nn Посмотреть сообщение
    Не пойму, упомяную туристку под наркозом принуждали отправиться в круиз на этой "посудине" , которая угрожает её жизни?
    А у нас зачастую крайне сложно найти правдивую информацию о теплоходе, состоянии его кают, качестве питания и т.д.
    В офисе говорят только позитив.
    Форум?
    Да, здесь можно встретить адекватные оценки теплоходов и уровня сервиса. Но, как заметил ЛЮМакс и подчеркнул Антон Захаров:

Цитата Сообщение от Антон Захаров Посмотреть сообщение
    А как недавно заметил ЛЮМакс, большинство речных туристов форум не читают.

17. 4 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    большинство речных туристов форум не читают.
    Ох как вы все заблуждаетесь....
    Читаю, ещё как читают!!! Не пишут - это да! Но читают!
    Иной раз такое вычитают и потом спрашивают - аж оторопь брала. Причем начитаются слащавых блог-туров или того интереснее найдут отзыв 3-4 годичной давности и потом....
    Ну в общем когда ищется информация, то и форумы читают. Возможно не вникая во все темы, но находят то, что прочитать!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

19. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение: