Тема: ЧП с "Пироговым" в казанском круизе

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Цитата Сообщение от Антон Захаров Посмотреть сообщение
    А где уверенность, что директор сказал именно это? Мало ли что написал Лайв?
    Может. Но на основании Лайф, дело обстоит вот так.
    А там уж с Лайфом пусть разбираются "пироговцы", говорили такое или Лайф придумал.

2. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Заблокирован

А ещё необходимо напомнить в контексте данной темы о сгоревшей Ахматове, об аварии на канале с А. Карениной ( в ю-тубе есть ролик). Также можно напомнить о том, что ДК на Пирогове весьма своеобразная особа. А теперь там ещё и методист тоже своеобразная. И из МТФ она ушла и из Водохода она ушла, вот в Речфлот теперь прибилась.
    А во время КВД на праздники 9-го мая 2016 в шлюзе номер один была на палубе дискотека и весь теплоход "Горький" за этим наблюдал. И только на выходе из шлюза спохватились и вырубили децибелы. А о том, что любая палубная трансляция в шлюзах запрещена этого типа никто на борту не знал. Так что минувшая авария - это не случайное событие. Это уже система. Система заключающаяся прежде всего в экономии на всём и вся. И те кто ходит в круизы с Речфлотом - это рисковые люди.

террановец81, замечательный троллинг 5+ , просто и понятно в одну кучу все ... и наемных работяг (не факт что речфлотовских, а не привлеченной организации), спаливших Ахматову бог знает когда , и Каренину с порывом ветра (а парусность у нее приличная) и ДК с методистом и диджеем , они то каким боком на аварию повлияли ... осталось только Булгарию каким нить боком пришить и на 1 канал

Так про любую компанию можно состряпать ...

5. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Да, террановец81 нашу компанию очень не любит. Даже сильнее, чем разных блогеров
    Неудачно пообщался с Викторией Евгеньевной в нашем офисе, впечатлился и затаил обиду надолго)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Речфлот за это полезное сообщение:

Заблокирован

требучет, Илья, сам ты в круизы не ходишь, а вот всяких "вурдалаков" от речной отрасли защищаешь. То Павельева, теперь Речфлот. А о том, что эти деятели подрывают репутацию этой отрасли, не задумывался? Это они вышвыривают своим поведением и отношением толпы потенциальных туристов на черноморский берег Крыма. Кстати, сегодня на СРВ прочитал на ларёчке по продаже билетов на их разнокалиберный коптящий чёрным дымом прогулочный флот, что Речфлот имеет регистрацию в ...Крыму, в Севастополе и называется "Росречфлот". Не удивлюсь, если завтра регистрация будет на Багамских островах или в Либерии.
    После этого мне расхотелось брать билет на "Персей" окончательно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Речфлот Посмотреть сообщение
    Неудачно проехал в лифте с Викторией Евгеньевной в нашем офисе, впечатлился и затаил обиду надолго)
    В лифте я ехал с господином Землянским, Виктория мне хамила до этого в офисе. Вот он пример клиентоориентированности! Хотели деньги мои зажилить, не получилось, так что в результате мне хамила очень неприятная женщина. Да, я это никогда не забуду. И никто на моём месте не забыл бы такое хамское и отвязное базарное поведение работников сферы услуг. Очень всё это напоминало потасовку в советском магазине. Пора бы переименоваться в Совречфлот.

террановец81, 1. не хожу по причине отсутствия финансовых средств 2. катался и на Персее и на Анне Карениной и на Императоре и ничего плохого про прогулочный флот сказать не могу. 3. вообще не понял причем тут регистрация в Крыму 4. Если бы была возможность сходил бы на Пирогове. 5.Про речтурфлот - ходил в 2011 на Мамином Сибиряке и в целом мне понравилось , рассказ тут разместил, что понравилось написал, что нет тоже. Сырую рыбу на Плеханове я не защищал , а наоборот ...

6. Считал и считаю что разные компании имеют право на существование , а что до сервиса то всем не угодишь, будет почти все шикарно, то будут например заговор искать как три бабушки в 2012 г. на Некрасове (чуть до драки не дошло)

---------- Добавлено ----------

террановец81, а на меня Георгий из офиса на Речном в 2014 потратил более получаса , и подобрал то что меня устроило.

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    На отдыхе многие не любят трепать нервы себе во всяком случае. Но "осадочек" у людей всё равно останется и вряд ли они в следующем году будут клиентами "Речфлота". И ещё другим расскажут и отсоветуют. А сейчас многие могут улыбаться, но зато потом припомнят....
    А бывает, ещё виновата природа, с ее грозами и дождями, и нечегоневидящими молочными туманами, тоже остается осадок, только, ей, природе, все это не предъявишь
    Попробуйте создать свою речную компанию, а мы её оценим.
    Последний раз редактировалось Матроскин; 17.07.2016 в 21:15.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Матроскин за это полезное сообщение:

Дыма от наших теплоходов не видно, а вот дикой неуемной злобой чадит от Вас, террановец81!
    Желаем Вам встретить приятную женщину и успокоиться наконец!
    Последний раз редактировалось Речфлот; 17.07.2016 в 20:44. Причина: добрые пожелания

14. 2 пользователей сказали cпасибо Речфлот за это полезное сообщение:

Думаю тему вообще закрыть пора. Теплоход отремонтирован, туристы на борту, круиз продолжается.

16. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Деловой этикет применим к тем, кто ведет себя адекватно и этично.
    Деловой этикет это лицо компании. Если пассажир ведет себя не адекватно - 03 в помощь. Только медики имеют юридическое право поставить диагноз об адекватности, но никак не представители компании.

Если клиенты вправе оценивать нас, то почему мы не вправе прокомментировать их действия
    Не имеете никакого права. За это даже мерчендайзеров или кассиров любого минимаркета увольняют без разговоров. Не говорю уже о более крупных компаниях.

Взрослый человек выходит с теплохода без паспорта, но с вещами на 2 дня, и заявляет телевидению , что находится в плену у Речфлота.
    Его право заявить подобное. Ни кто не может ограничить его в своих правах.
    Возраст значения не имеет. Мы же не говорим о том солидная ли компания Речфлот или нет?
    Фактически так и есть. Вы ограничили свободное передвижение гражданина, право на отдых согласно договора, поставив его в заложники ситуации. Умышленно или нет - другой разговор. На вашем месте вы обязаны были предупредить всех туристов взять с собой все необходимые документы, лекарства, личные вещи, деньги из расчета на .... количество дней.
    И при этом принести кучу извинений за срыв их отдыха. И подумать о компенсации.

Заявляет о том, что проживание на нижайшем уровне и группе туристов нужен врач.
    А что тут такого? Его оценочное суждение. Вы можете опровергнуть то, что проживание соответствует высшему классу круизного лайнера, на которое рассчитывал клиент?
    Ведь многие придя на борт ждут как минимум размещение в каютах, которые соответствуют номерам хорошего отеля. Вот ради любопытства - какой категории оценивается теплоход? 3, 4, 5 звезд?
    Человек вполне ожидал как миниму 4 звезды, а там их и нет. Он вправе поделиться своими ощущениями? Конечно да.

Эта дама находится не на необитаемом острове и не в космосе, а в городе Нижнем Новгороде, где врача себе можно вызвать по телефону "03"
    Это дама должна находится не на острове, ни в гостинице Нижнего Новгорода, ни где-то ещё, а на борту Пирогова, согласно договора.
    Врача она не должна вызывать, а должны были предоставить вы ей. Если это дело происходит на борту - врач по выполнению своих обязанностей, квалификации примет решение кого и куда вызывать.
    Если как у вас на берегу, вы должны не бросить своих туристов, а заботится о них. Узнать как и что там.
    А вы самоустранились.

Вместо нужного ей врача дама вызывает телеканал и перечисляет свои бедствия - ее плохо кормят и не дали мыла
    Мы уже оговорили "звездность" вашего "отеля". Её право выставить вам оценку ту, которая она сочтет нужным. И кого для этого вызвать телеканал или пожаловаться в Роспотребнадзор это её право. Ваша обязанность не создавать предпосылок для этого. Так ведь?

При этом занимает номер "полулюкс" из двух комнат и все ее прихоти выполняет лично директор гостиницы.
    Во-первых это не ваше дело пересчитывать кто и какую каюту, номер занимает и прочее.

Во-вторых. Видите? Директор отеля понимает ситуацию, принимает к исполнению, и действует так, как положено. А у вас при этом возникает недоумение - как это так, корона же слетит, если перед всеми нагибаться.
    Вы понимаете разницу в отношения к клиенту у вас и у простого нижегородского отеля???? Простого!!!!
    Они же вас сделали 1:0. Сделали столичный теплоход.
    Вот я бы директора отеля поставил директором как минимум теплохода. А то и выше.
    Это то, о чем мы говорили про "вышколенность". Про подготовку персонала.

Еще интересно отметить, что требующий особых условий человек приобрел 1 место в каюте в трюме, с подселением к трем другим туристам, но требует к себе внимания на уровне высочайшей особы из Букингемского дворца.
    А как вы хотите? Вы что туриста оцениваете по какой каюте он проживает и сколько денег в кармане?
    Одинаковое отношение к туристу любого класса должо быть. В люксах только чуть больше услуг предусмотрено. Иногда к некоторым чуть больше и внимательнее, в случае чего. Этому учат даже в учебных заведениях по туризму.

Дама хотела бы уехать домой, но нет ключей от квартиры и паспорта. "Теплоход этот - старое корыто и опасен для моей жизни",- кричит немолодая дама в трубку и угрожает менеджеру Путиным.
    Так.... а почему вы не предоставили ей ключи от квартиры, паспорт и создали ситуацию, что человек не может воспользоваться своим правом покинуть борт, разорвать договор со своей стороны на основании значительного его изменения с вашей стороны?
    К Путину? Да напрямую - её право. В этом минус не ей, а компании, что приходится ей обращаться к нему.

Даму доставляют на борт и ее ждет водитель, чтобы отвезти в аэропорт, на вокзал, куда угодно. Клиентка не хочет никуда ехать и к водителю не выходит, теплоход отправляется в рейс и тут, на публике, дама впадает в истерику, что теплоход утонет и все погибнут.
    И что? Что тут такого? Не хочет не уходит. У вас есть юридические предпосылки, нарушение закона снять её с борта? Нет? Всё! Никаких обсуждений.
    Понимаете - её поведение, истерики, это описания с ваших слов. Как оно там было... Да даже и если было. Даже то, что она говорили утонем и помрем. Это лишь суждение, ее опасения, которые доступны любому нормальному человеку попавшему на транспорт повышенной опасности. Теплоход это транспорт повышенной опасности? Да, нет?
    И в самолетах такое бывает.
    Как вариант, при явных... угрожающих другим, опять таки врач или капитан принимает решение вызывать врачей, они оценивают и принимают решение, снимать такого с борта или нет. Так делают в любом аэропорте, в любой авиакомпании. Почему у вас-то не так? Почему вместо этого вы начинаете обсуждать пассажира? Вот этого я не пойму.

Мы с одинаковым вниманием относимся и к пассажирам и из трюма, и из люкса.
    Хороше если так, но выше вами написано как-то по другому.

Ни один турист не покинул борт "Пирогова".
    Вот нехватало еще, чтобы покинули. Ну если вы так оцениваете свою работу...

Даже неадекватная дама остается на борту.
    А куда она должна деться?

хотя мы были бы искренне рады, если бы она нас покинула и вышла с борта теплохода, для чего готовы предоставить ей все возможные виды транспорта.
    Это оценка гостеприимности вашего теплохода. Теперь любой, перед тем как купить путевку к вам, задумается - а не будут ли обо мне так говорить и обсуждать при людно - где я еду, адекватен ли, не много ли я хочу и т.д.

Пересмотрите свое отношение к клиентам. Ошибка у вас в том, что вы существуете для клиента, а не он для вас. Именно клиент приносит вам зарплату, а вы же умудряетесь его чихвостить, то это не нравится в нем, то другое. Так ведь все и сбегут от вас.

18. 14 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: