qwertym8, им добавили стоянок
---------- Добавлено ----------
Папа-моряк, ну значит 4 с половиной максимум , там оно постоянно меняется
qwertym8, им добавили стоянок
Папа-моряк, ну значит 4 с половиной максимум , там оно постоянно меняется
MIXCD, у нас основной поток под скоростное Москва-НиНо и обратно. Промежуточные остановки в меньшей степени. Ласточки в отличии от Ленинградского направления ,где они под пригородной компанией , тут тоже под РЖД и динамическим ценообразованием, вот добавили им Орехово-Зуево и Петушки остановки , а кто ж оттуда в Москву поедет на ней, когда там цена от ЦППКшного экспресса в разы отличается порой.
О, вспомнил, до Ярославля тоже ходит(наверно и сейчас тоже) поезд, номер сейчас лень искать, очень удобный, кресла как в быстроходных, но сам вагон похож на обычный, мне очень понравился.
![]()
Последний раз редактировалось Матроскин; 24.06.2016 в 14:40.
Матроскин, хороший экспрессик ЦППКшный на базе ЭД4М![]()
Какой нафиг ЦППКашный вагон Илья,и это не Эдшный вагон,а ТВЗшный,плохо разбираетесь батенька.
На Ярославль ходят скорые 101,102,103 и тд.
Влад, ну значит ТВЗ шный , совершенно верно что плохо, я больше трамвайки люблюДа и направление не мое - у нас таких не водится , у нас Демиховское царство
у пригородной компании
Последний раз редактировалось требучет; 24.06.2016 в 20:47.
После возвращения в Москву из НиНо в 2014 году на "Ласточке" я больше не ездок, если путь будет занимать более двух часов!![]()
Сиденья довольно жёсткие (как в городских ЛИАЗах: пластиковый каркас со вставками из ткани на самом сиденье и на спинке), не откидываются, расстояния между рядами сидений маленькое!Особенно это неудобно в рядах, где люди сидят лицом друг к другу! Ни войти, ни выйти, ни вытянуть ноги, не потревожив соседей, НЕВОЗМОЖНО!!!
А уж баскетболистам и другим высоким людям "Ласточка" категорически противопоказана!
Про 40 минут в очереди в WC (их было 2 на 5 вагонов! ) и пол этого самого WC, забросанный использованный бумагой, тоже нельзя не упомянуть!
А вот это совсем другое дело!
Пусть этот поезд и не такой быстрый (как я полагаю), как "Ласточка", но зато места для пассажиров гораздо более комфортны!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Это точно,в Ласточке хорошо передвигаться по Сочи, или на короткие расстояния)))Не-не, скорость у этого точно такая же.
ЭГ2Тв-001
Россия, Москва, станция Москва-Пассажирская-Киевская
Автор: Lasselan · Дата: 2 июля 2016 г.
Фото взято из группы в контакте Электропоезда ДМЗ