Тема: Программы (простые, полезные и беспатные программы). Приложение к фото и видео школам

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 179
    Константин 2
    Гость

Вот и выбирайте подходящую себе! Я лично знаю и рекомедую такие:

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Pinnacle Studio 14 HD
    Corel VideoStudio Pro X3
    SONY Vegas Pro 9.0e Build 1147 32 64 bit
    Ulead VideoStudio 11.5 Plus
    Хороша эта, но скорее всего она будет на анг. языке
    Adobe Premiere Pro CS4 Final
    Всё это пиратский софт между прочим

Чем больше узнаю комп тем более прихожу к мнению что для нормальной работы нужно как можно меньше иметь программ(но эффективных в работе) только вот не получается. Всё больше и больше забиваешь его программами которыми пользуешься только один раз. А удалять жалко. Может на внешнем диске хранить?

Константин 2
    Гость

Может на внешнем диске хранить?
    Это не получится - программы должны стоять на диске С по соседству с windows в соответствующей папке. И это проблема не только Ваша. Это общая проблема! У всех много программ! Но наличие множества программ не так уж и влияет на работоспособность компа (если он конечно соответствует требованиям сегодняшнего дня) А вот без некоторых программ и правда очень трудно обойтись, если они даже используются несколько раз в год. Другое дело не надо одновременно запускать несколько программ и одновременно работать в них - хотя бы по очереди..... Я вот тоже, занимаюсь видеомонтажом с помощью универсальной и очень продвинутой программы. Но вот без вспомогательных программ - всё равно никак не могу обходиться (и это нормальное явление) . Так что пусть программы стоят. Каши они не просят. Их час рано или поздно пробъет!

Кстати вот что сказал по поводу большого большого к-ва программ администратор одного из уважаемых компьютерных форумов. В этой теме речь шла о пиратском софте, но тем не менее я думаю в этих словах можно найти огровмное рациональное зерно!
    Я уже поднимал эту пиратства. Это все равно что ездить на жигулях, жаловаться на жизнь, подойти к мерседесу соседа, разбить стекло и в итоге угнать машину. Воровство?

А чем одно воровство отличается от другого? Если нет денег - пользуемся бесплатными аналогами. Есть Линукс, в конце концов.

Я немножко могу понять тех, у кого действительно нет денег на покупку нужного софта. Но в большинстве случаев воруют те, кто вполне способен оплачивать необходимые программы.

Для себя я увидел еще один плюс в легальном приобретении программ. Человек устанавливает только то, что ему действительно нужно.

Компьютер же среднестатистического пользователя превращен в электронную помойку.

Фотошоп закачаем? Давай. Двадцать видеоредакторов поставим? Да не вопрос. AutoCAD нам надо? Давай , конечно, он же бесплатный! И все таком ключе. Не нужно вирусов, чтобы привести операционную систему такого пользователя в замешательство.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Не нужно вирусов, чтобы привести операционную систему такого пользователя в замешательство.
    Хорошо сказал. Кстати про пиратские программы. Дело в том что городок стоит на большом удалении от центра. Купить оригинал крайне сложно ну вот и покупаем то что предлагают в местных "музыкальных шкатулках". Хорошо когда сын приедет с Питера так может чем то поделиться но.. у него настолько все сложные что не для меня. Да и по использованию мне большинство не подходят. У него проектирование сайтов и еще чего то там по графике (не суюсь в его работу) а я ж простой юзер.

Константин 2
    Гость

По умолчанию Nero micro

Дело в том что городок стоит на большом удалении от центра. Купить оригинал крайне сложно ну вот и покупаем то что предлагают в местных "музыкальных шкатулках"
    Следует помнить и знать. что у любой "продвинутой" лицензионной и дорогой программы существует её бесплатный и доступный всем аналог. В 99% случаев такого аналога вполне хватает рядовому пользователю ПК.Один из многих примеров этому - программа Nero micro

Никто не станет оспаривать. что на сегодняшний день лучшей программой для записи и копирования всех видов CD-DVD дисков является программа NERO. Однако это платная и дорогая программа, имеющая помимо своего прямого назначения целый комплекс дополнительных разделов и инструментов, которые вряд ли нужны большинству пользователей. (резервное копирование данных, мультимедиа центр, редактирование видео, создание наклеек для CD-DVD, аналитические функции и пр.) Но мало кто знает что существует бесплатная версия этой программы - Nero micro. От платной версии она отличается тем. что в ней есть инструменты только для записи и копирования дисков. (Благодаря этому она занимает также минимум места на ЖД компьютера и не потребляет его ресурсов)

Возможности Nero micro:
    1. Компиляция и запись аудиоCD с возможностью нормализации треков и записи CD-текста
    2 Запись аудио mp3
    3. Запись CD и DVD с данными
    4. Копирование всех типов CD-DVD (не защищенных от копирования)
    5. Раздел быстрой записи NERO Express
    6. Возможность записи проекта диска в образ ISO И копирование реального диска в образ ISO
    7. Запись образов ISO на реальный диск.
    8. Запись видео DVD из заранее подготовленной папки.

От своего "старшего брата" Nero micro унаследовала главное - стабильную и быструю работу!

СКАЧАТЬ Nero micro

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------

Последний раз редактировалось Константин 2; 30.08.2011 в 16:55.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

По умолчанию В ожидании круиза

Простейшая программа для точного отсчета времени до указанной даты (или прошедшего времени от указанной даты)

Скачать программу

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение

FotoSketcher 2.0 (русская версия)

Константин, спасибо за программу! Классно работает! Проба пера:Вложение 1328

10. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Avid Studio Toolkit 5.7,
    Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.36,
    Cinema Craft Encoder SP2 1.00.01.09 (CCE SP2)
    DVD Rebuilder Pro 1.28.2
    DVD-lab PRO 2.51
    DVDRemake Pro 3.6.3
    MenuEdit 2.3.0
    MuxMan DVD authoring Professional Version 1.2.3
    SONY Vegas Pro 9.0e Build 1147 32 64 bit
    Ulead VideoStudio 11.5 Plus
    Набор для работы с DVD
    Adobe After Effects CS4 Final
    AVS Video Editor v4.1.1.109
    Muvee Reveal v7.0
    ScenalyzerLive 4.0
    Ultra Video Splitter 5.4.0610
    Pinnacle Studio 14 HD
    Grass Valley Canopus ProCoder v3.05.91
    Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0 Build 179
    Adobe Premiere Pro CS4 Final
    Да, жалко! Что в этом списке не оказалось самой настоящей простой видеомонтажной программы, которая противоречит всем перечисленным. Она занимает первое место среди них. Но она лицензионная, поэтому её и нету в этом списке. Сложна в освоении, но легка в употреблении.

И куда Nero ставится???

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    И куда Nero ставится???
    На диск С в папку Program Files надо полагать. А куда же еще-то?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.