MIXCD, в Дубну они пришли где то в 21.25
Это я рассчитывал "при лучших раскладах". Значит еще хуже.
Тогда туристы точно опоздали бы на последнюю электричку.
Хм... либо экскурсии по Дубне не было, либо ее провели вчера , т.к согласно АИСу теплоход миновал Калязин причем сделал это 5 часов назад.
hotter, вчера представители Латти на СРВ об этом туристам говорили. Но думаю, что не было. Вообще организовывали отправку туристов из Москвы, представители московского офиса Латти, и несколько человек приехало вместе с автобусами (из анимационной бригады, проводников, и 2 человека (парень и девушка) как мне показалось имевшие отношения к дирекции круиза, по крайней мере они явно были главными при отправке и утрясали возникавшие проблемы с ДК по телефону, в т.ч. и с дамой, которой агентство продало каюту, на деле не забронировав ее и не перечислив деньги за нее Латти- в итоге естественно каюта занята была)
Последний раз редактировалось требучет; 18.06.2016 в 12:49.
Да вроде ещё в бытность "Папанова" он не был хорошим ходоком по открытой воде....
Самые хорошие бегуны это камичи. Уже неоднократно и на разных форумах читала, что такие как "Кутузов", "Минин", "Фадеев", вроде пока ходил и "Бажов" и "Бульба" - вот были бегуны. Ну что сказать, это всё очень сильно зависит от технической составляющей.
Последний раз редактировалось Irinka; 17.06.2016 в 13:40.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
В 2010м на Папанове нас помотыляло в Онеге так, что до сих пор с содроганием вспоминаю.
Думаю, что даже если бы он пришел в 18.30 в Дубну и народ успел на 19-ти часовую электричку, то в Москве они оказались бы в десять вечера.
Итого вместо 4,5 часов пути в мягком автобусе (и кондюком, не мешающем под ногами багажом), делая сан-остановку с прибытием в Москву в 15 имеем во втором случае, через Дубну, 12 часов пути приезжаем в 22, лишаемся удобств и при этом еще заплатить за электричку от 270р за каждого.
Не... ну вот так - оно надо?