Irinka, а куда, на какой берег-то высаживать в Мышкине?
Родной причал не на том берегу. Моста нет. Паромом перевозить если только? Но это дополнительное время.
Irinka, а куда, на какой берег-то высаживать в Мышкине?
Родной причал не на том берегу. Моста нет. Паромом перевозить если только? Но это дополнительное время.
Сисой, ну, Вы-то купились!![]()
А "ИФ" сейчас, насколько я понимаю, очень сильно нуждается в деньгах... Вот и купились!
Вам ещё на первых страницах обоих тем говорили про это, что шторм - это ФОРС-МАЖОР!
А "Инфофлоту"-то за что???
Как генеральный агент "ИФ" имеет эксклюзивные права только на продажу круизов теплохода "Две столицы". Не более того!
А за всё остальное отвечает судовладелец.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Спасибо. Получить за условные 100 тыр кучу геморроя для семьи - бесценно. Но повторюсь, теплоход и команда не заслуживают потока негатива. Все, что могли, они делали. Однако все решения принимает офис Латти, причем,как я понял, мнение Соснина при этом вообще не учитывается.
Папа-моряк, Судовладелец как раз Инфофлот, тех состояние теплохода и команда от него; а турпродукт, кормежка, экскурсии и развлекалово -это Латти
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Сисой, но к Инфофлоту претензии можно предьявить только в случае, если есть проблемы с техсостоянием т/х ...
Не знаю кто там есть кто, но на ИФ-сайте, при наведении курсора на слова "Генеральный агент" (слева на странице синий столбик) написано именно то, что я озвучил!
Генеральный аг
.jpg
Всё как-то нелогично,получается и Вашим и Ненашим..смысл-никого не обидеть..