Мне-то не так обидно, я этот маршрут знаю. Но на корабле куча детей, с которыми родители пошли в круиз из-за Мандрогов, Кижей и Мауры. А анимация для малолеток слабая (подростковая - хорошая), даже мультиков нет.
Мне-то не так обидно, я этот маршрут знаю. Но на корабле куча детей, с которыми родители пошли в круиз из-за Мандрогов, Кижей и Мауры. А анимация для малолеток слабая (подростковая - хорошая), даже мультиков нет.
О хорошем: ДК, аниматоры и питание на очень достойном уровне. Корабль содержится в порядке. Обслуживание в ресторане поставлено хорошо. А вот к оборудованию кают есть вопросы. Особенно к неработающей антенне и к неисправным отопителям.
---------- Добавлено ----------
Некоторые жалуются на вонь в туалетах. На главной палубе ничего такого нет, санузлы в порядке.
Потому что если бы заболело полтеплохода, это точно была бы вина столовой или воды. А когда несколько человек - возможна локальная вспышка энтеровируса. Мне питание очень нравится, друзьям тоже. И никаких "варанов с гашишем".
Непонятно.так Вы до сих пор в Спб или уже пошли в сторону Мск.?
В Москву я так понимаю вы уже не успеваете,если даже гнать без остановок ? Мне кажется может до Ярославля,оттуда автобусами до МСК,обратно следующие круизеры.
А если у людей билеты на поезда-самолеты, что они будут делать?
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Застряли в начале Ладоги. Стояли часа два на якоре. Сейчас поднимаем якорь, а из Орешка вроде вышел стоявший там Кутузов.