Тема: Астраханский вояж на Кулибине с прелюдией на Чапаеве 14-31.08.2011

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 270

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Максим, так о том и речь. Рассписание составлено именно для 3-х палубников. А их скорость не должна быть 17 км/ч. Никак! Хоть по течению, хоть против. Она должна быть больше 20! И тогда расписание будет соблюдаться. Я трижды ходил на этих 3-х деках, правда еще по ТЛ. Я не припомню, чтобы были такие серьезные и постоянные опоздания.
    Мне кажется расписание кривое, не соответствует режиму экономии топлива.
    Немного поофтоплю в своей теме. Опять с теплотой вспоминаю Башроктостан! Расписание было составлено грамотно с большим запасом. Шли не более 18 по течению. Как правило приходили на все стоянки в час ночи, стояли на рейде до 7-8 часов. Во многих городах стоянки 5-6 часов и продлевали еще на час. Движения было мало. Но благодоря этому круизу мы посмотрели всю Оку. Пройдя ее только в одну сторону, ничего не пропустили на реке. И многие города неплохо изучили.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.08.2011 в 20:08.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мне кажется расписание кривое, не соответствует режиму экономии топлива.
    Так а вроде у ГАМЫ расписание не меняется на протяжение всей навигации... Я просто не знаю, как соблюдается и соблюдается ли оно вообще во всех рейсах на других судах этой компании. Похоже, что не очень...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Инета вообще нет! Мегафон не работает нигде, ина телефоне тоже. Единственная мысль- у них какие-то профилуктичуские работы идут. Посмотрим, что завтра в Волгограде будет.
    МТС скорее мертв, чем жив. Но иногда удается несколько строчек закинуть на форум.

Час назад навстречу прошли Кюри и некий 4хдек. Оказалось, Разумовский. Только что прошел еще 1 3хдек, неопознанный. Все трое пошли на Астрахань, однозначно. Завтра там будут.
    Нижняя Волга характерна тем, что пассажиры на встречу только поздно вечером попадаются. Где-то с 21 часа до 1 часа ночи. Видимо, такова особеннось расположения стоянок.

На сегодня все. Продолжу завтра, если инет будет.

5. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Инета вообще нет! Мегафон не работает нигде, ина телефоне тоже. Единственная мысль- у них какие-то профилуктичуские работы идут. Посмотрим, что завтра в Волгограде будет.
    МТС скорее мертв, чем жив. Но иногда удается несколько строчек закинуть на форум.

Час назад навстречу прошли Кюри и некий 4хдек. Оказалось, Разумовский. Только что прошел еще 1 3хдек, неопознанный. Все трое пошли на Астрахань, однозначно. Завтра там будут.
    Нижняя Волга характерна тем, что пассажиры на встречу только поздно вечером попадаются. Где-то с 21 часа до 1 часа ночи. Видимо, такова особеннось расположения стоянок.

На сегодня все. Продолжу завтра, если инет будет.
    Максим привет,а на м/т есть экстренные вызовы? если есть то возможно профилактика,если вообще нет ничего возможно симка ушла в путь...напряжение могло скакануть и туда ее... я так свой ноут загубил (по крайней мере мне так в сервисе сказали когда его забирал.)

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Максим привет,а на м/т есть экстренные вызовы? если есть то возможно профилактика,если вообще нет ничего возможно симка ушла в путь...напряжение могло скакануть и туда ее... я так свой ноут загубил (по крайней мере мне так в сервисе сказали когда его забирал.)
    Спасибо, Вадим! Дело в том, что обычная связь есть, и 3G-рисует уверенно и в связь модем входит. Но нет входящего траффика. Что я только не перепробовал. Возможно, что-то в компе заглючило. Но переустанавливать систему в круизе я морально не готов. Интересно, что в мобильном инет мегофоновский вчера был местами.

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:43 ----------

Доброе утро!
    Мы подходим к Волгограду . Наконец-то идем с опережением, поэтому сбросили скорость до 5 км в ч, уже ночью шли 15. Тут ничего но поделаешь, особенности расписания на Нижней Волге. Так же за нами ползет Презедент, которому вчера продлили стоянку в Ахтубе. Тоже время сжигает. По моим ощущениям все равно раньше 8 подойдем, до РВ 3 км осталось.
    Рассвет успел снять, но вход в ВолгоДон прошли раньше.
    МСТ летает, 3G появилось, крупный город. Мегафон включать даже боюсь, чтобы не расстраивалься.

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:55 ----------

...Только что прошел еще 1 3хдек, неопознанный. Все трое пошли на Астрахань, однозначно. Завтра там будут.
    Посмотрел вчерашнюю дислокацию, это мог быть Бажев, Кутузов или Невский. Сегодня ясно будет.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Побывали в Волгограде 2ой раз за круиз. Погуляли теперь самостоятельно. Сначала прошлись вверх от набережной до жд вокзала, потом налево, до русла реки Царица. Потом сели на троллейбус, доехали до панорамы, погуляли вокруг, посетили саму панораму и пешком вернулись на РВ.
    Два наблюдения: в панораму лучше идти с экскурсией, мы не пошли, тк она была совмещена с планетарием. А в одном планетарии за эту поездку мы уже были.
    Второе, стоянка ранняя с 8 до 12. Неудобно, все музеи открываются только в 10 часов.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26.08.2011 в 13:19.

10. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Про встречку.
    На РВ утром пришли одновременно с Президентом и Градковым. Причем Гладков, как я понял, пришел сверху. Отошли тоже все вместе в 12 часов и вместе пошли вверх. Мы замыкали колонну. Здесь напротив мельницы и Мамаева кургана состоялась церемония Памями павших в Сталинградской битве.
    Причем в этот момент на встречу нашей маленькой эскадре прошла другая, в составе Фрунзе, Невского и Кутузова. Так что в нашей церемонии приняли учасвие фактически 6 тх.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------

Только что отшлюзовались в Волжском шлюзе. Шлюзавались втроем одновременно в 2х (даже 4х) камерах. Идущие впереди, Гладков и Президент зашли в правую 30ую камеру, а мы в левую. Затем синхронно шлюзовались последовательно в 2ух камерах. За счет быстрого шлюзования в одиночку Кулибин обошел на выходе из шлюза Президента и идет теперь вторым.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Опять дважды вырубалось электричество. Устал ходить на ресепшен.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

За счет быстрого шлюзования в одиночку Кулибин обошел на выходе из шлюза Президента и идет теперь вторым.
    "Гладков" скоро вас обойдет! Он ведь еще тот "летун"! Константину (AITSOK), привет!!!

Еще Мегафон по каким-то непонятным мне причинам, лишил меня быстрого интернета. Соединение устанавливается, но входного трафика нет, т.е. шлюз не отвечает, няп.
    Позвонил в их техподдержку, объяснил все. Девушка как попугай, заладила: покупайте наши фирменные модемы Мегафон, и у вас не будет проблем. Я ей опять объясняю, что на этом модеме, на этом нетбуке, с этим кабелем, и с этими программами, МТС прекрасно (но медленно, нет 3Ж) работает, а Мегафон еще позавчера тоже работал. Бесполезно. Затребовала какие-то коды, которые были на пластиковой карточке от симке, у меня ее с собой конечно нет.
    В общем не договорились.
    Тк 3ж у меня теперь не будет, буду выкладывать только текстовые сообщения. С фото придется подождать.

Пока писал это сообщение Президент вновь нас уделал. А Гладков уже оторвался километра на 4!

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

"Гладков" скоро вас обойдет! Он ведь еще тот "летун"! Константину (AITSOK), привет!!!
    Он все время от РВ шел первым. А после шлюза буквально за полчаса оторвался на 4 км!

15. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Он ведь еще тот "летун"!
    Да не совсем летун.