Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 847 из 1481 ПерваяПервая ... 3477477978378458468478488498578979471347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,470 из 14804

Отрицательные отзывы о круизе теперь всё - подрыв репутации.
    Любой комментарий - троллинг
    Зашел на форум, не поставил смайлик - оскорбил.

Форум можно закрывать

2. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Любой комментарий - троллинг
    Зашел на форум, не поставил смайлик - оскорбил.

Форум можно закрывать
    Игорь,ну давай уже до абсурда не будем доходить!
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

4. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Чего-то не туда понесло.... Такая правовая норма (про нотариальное заверение) очень важное явление в современном мире. Нередки случаи угроз и оскорблений не публичного характера, т.е. мы с вами тут не увидим этого. А что делать человеку, которого оскорбляют? Были и на форуме случаи, когда один пользователь угрожал другому в ЛС (у меня совет спрашивали, что делать), ведь безнаказанно же, интернет он всё стерпит. Теперь нет. Хуже для нас с вами, что компании могут в суд подать и обвинить в клевете и подрыве репутации, нанесении вреда имиджу компании. И на их стороне прихлебателей традиционно больше и они будут доказывать, что еда, например, на Фурманове была хорошая, а в отзыве наглая ложь. Я так понимаю, что теперь придётся доказательства иметь если критиковать собираешься. Либо каждый отзыв предварять абзацем, что это личное мнение. Право на мнение закреплено в Конституции. Куда выведет эта новая норма правовая пока неясно.

6. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis, ну как не туда? Вы тоже самое пишите.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Хуже для нас с вами, что компании могут в суд подать и обвинить в клевете и подрыве репутации, нанесении вреда имиджу компании.
    Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Про троллей искать не буду, но достаточно часто начинают обвинять кого-либо в троллинге, особенно не согласного с чьим-то мнением.

avis, что-то вас заносит. Если человеку не попался подгорелый омлет, у него не было изжоги, диареи и прочих "радостей" и круиз в целом понравился - он теперь прихлебатель? И какой же, позвольте узнать, таким "прихлебателям" профит от их "прихлёбывания"? Я бы тоже мог назвать таких пассажирок, которым всё не по нутру, обиженными на жизнь дамочками или того хуже - чёрными пиарщиками, состоящими в сговоре с туроператорами-конкурентами, но я понимаю что я не у себя на кухне, а в публичном ресурсе и выбираю выражения.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Речной странник за это полезное сообщение:

Речной странник, нет, не в этом дело. Тут скорее разговор идет о субъективном восприятии. Каждый может любую ситуацию расценить по-своему.
    Вы примеру напишите омлет подгорел, а вам в ответ - клевета, докажите! И пару откликов от "блоггеров" - у нас всё вкусно было. Туроператор скажет - из-за вас мы теряем репутацию. И всё.

11. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, если разговор о субъективном восприятии, то может некоторым не стоит разбрасываться такими словами как "прихлебатель", особенно тем, кто Пастернака не читал, но осуждает в этом круизе и вообще на этом теплоходе не был?

А я тут вспомнила, как в круизе на Славянове в 2010 году группа туристов устроила скандал директору ресторана по поводу маленьких порций и несвежего, на их взгляд, хлеба. Я тогда не выдержала, подошла к ним, чтобы узнать подробности. Они сказали, что я просто не была на Чапаеве, поэтому всем и довольна. И что думаете? За их столик стали правда приносить более солидные порции и свежий хлеб сразу нашелся.
    Тогда я подумала : "Какие скандалисты! Ну и ходили бы на своем Чапаеве, раз там так хорошо. Зачем придираться к ресторану? Не наедаетесь, докупите на стоянке в магазине!" И только теперь, по прошествии нескольких лет, я полностью на стороне этих путешественников. Правильно делали, что высказывали то, что не нравится. Ни в коем случае терпеть не надо, а критика сотрудникам идет только на пользу, и позволяет значительно улучшить качество предоставляемых услуг!!!
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

14. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Москва работает чуть-чуть больше, чем Париж и Лион. Всего 31 час 66 минут
    А почему не 30 часов 126 минут? меньше чем в Париже, там 31 час а у нас 30.
    Александр

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    А я тут вспомнила, как в круизе на Славянове в 2010 году группа туристов устроила скандал директору ресторана по поводу маленьких порций и несвежего, на их взгляд, хлеба
    Ну то 2010. Здесь подобное было и в прошлую навигацию. Правда теплоход был другой. Но тот же МТФ.

17. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Ваши права