Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 843 из 1484 ПерваяПервая ... 3437437938338418428438448458538939431343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,430 из 14832

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что такие рассуждения не слишком разумны, хотя бы потому, что такая ситуация в любом случае лучше, чем когда никто ни за что не отвечает. Ну и потом, конечно же, главное-устранение конкретных недостатков, а если это достигается указанным способом, то надо быть реалистом, тем более, что непонятно, как по-другому.
    Ну, почему же такие рассуждения не разумны, Александр?
    Нет, конечно, это хорошо, что после обращений к большому начальнику проблемы начинают решаться. Только если для решения почти любой, даже маленькой проблемы надо жаловаться большому начальнику, потому, что иначе её никто не решит, у Вас не возникает вопрос, что в таком случае делают так называемые "менеджеры среднего звена", за что получают зарплату?
    Если ВСЕ проблемы решает (может решить) только большой начальник, то получается, что менеджеры среднего звена НЕ НУЖНЫ!!! Уволить их к... Это ж какая экономия финансов будет! И в зарплате, и в занимаемых помещениях, и в офисном оборудовании, и в канцелярии...
    Это ж так, глядишь, и цены на круизы понизят!

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А подобные высказывания мне слишком напоминают декабристов, которые хотели немедленного установления республики, но не имели вообще никакого плана действий (вернее, хотели как во Франции, хотя уже было видно, что и там республика на тот момент потерпела крах).
    Александр, эта часть Вашего сообщения имела бы смысл, будь я кем-нибудь из руководства СК. А я ОБЫЧНЫЙ турист, который хочет, заплатив немалые деньги, получить всё, за что заплатил!

Что же касается того, что декабристы "не имели вообще никакого плана действий", то что Вы скажете по поводу таких документов, как Конституция Н.М. Муравьёва, "Русская правда" П.И. Пестеля, "Манифест к русскому народу" С.П. Трубецкого?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Что же касается того, что декабристы "не имели вообще никакого плана действий", то что Вы скажете по поводу таких документов, как Конституция Н.М. Муравьёва, "Русская правда" П.И. Пестеля, "Манифест к русскому народу" С.П. Трубецкого?
    А чего стояли тогда на площади и ничего не делали? Кто мешал в Сенат войти? кто мешал силой заставить Сенат принять Конституцию? Почему не огласили Манифест? Почему не уничтожили царскую семью, как и хотели? Если бы был четкий план, то все было случилось. Ну, заморочили солдатам голову, что нужно сражаться за законного царя Константина и "жену его Конституцию", а дальше дело и не пошло.

---------- Добавлено ----------

С задержанием Попова, отмечают они, сегодня некому снять деньги на выплату зарплаты
    Вот когда пишут подобное, читателей совсем за слаборазвитых держат? Вопрос риторический.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    А чего стояли тогда на площади и ничего не делали?
    Это я им такое указание дал!
    А если серьёзно, то, на мой взгляд, основной причиной того, что декабристы "стояли тогда на площади и ничего не делали" был тот факт, что назначенный диктатором князь С.П. Трубецкой не явился на площадь.
    К тому же, пока декабристы выводили солдат на Сенатскую площадь, пока ждали С.П. Трубецкого, Сенаторы уже успели присягнуть императору Николаю I и разойтись по домам.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Перенесено из темы " Пожелания и замечания по работе форума"

Да я вообще не могу понять как часть тела человека могут быть непристойным? Это мысли могут быть непристойными.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 26.05.2016 в 10:21.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да я вообще не могу понять как часть тела человека могут быть непристойным? Это мысли могут быть непристойными.
    Однако "табу" на показ частей тела есть. Сами знаете какой части тела.

А как же картины, скульптуры, прочие фотографии? Это всё субъективно.
    Потому, что я прямо тут, могу показать кое какие картинки и названия, используемые нашими форумчанами, которые тоже попадут под "табу" если дать разгуляться воображению.

Давайте не будем доходить до идиотизма. Вроде тут все здоровые и адекватные люди. А если у кого-то возникают непотребные мысли при виде каких-либо картинок, то давайте не будем загонять всех остальных нормальных людей в рамки того человека, кто это воспринимает их по-своему.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 26.05.2016 в 10:14.

9. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

лучше перейти в соответствующую общую тему.
    Конечно. Начиная с этой фразы: "Да я вообще не могу понять как часть тела человека могут быть непристойным? Это мысли могут быть непристойными."

11. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Откуда ноги растут у этой байки?
    Очевидно оттуда же, откуда и байка про то, что на "Чичерине" на верфи установили двигатели Г 70, мощностью по 1200 л.с. каждый, а не Г 70-5, мощностью в 1000 л.с. как у остальных чемоданов. Якобы завод отгрузил не те двигатели, а времени на замену уже не было.
    Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    И уже насколько??? под размер ББК?
    Нет конечно. Иначе это было бы заметно невооруженным глазом.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Речной странник за это полезное сообщение:

Мне кажется, что такого раньше не было? Или просто не знали.

16 мая Драка в Старом Осколе на чемпионате России по вольной борьбе

27 мая ДРАКА в Якутске на чемпионате России по вольной борьбе 2016

15. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Мне кажется, что такого раньше не было? Или просто не знали.

16 мая Драка в Старом Осколе на чемпионате России по вольной борьбе

27 мая ДРАКА в Якутске на чемпионате России по вольной борьбе 2016
    В эпоху ельцинизма это было намного чаще.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Ваши права