Тема: КВД в Тверь на "А.Бенуа" 13-15.05.2016 г.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Я в этом году еще иду от Водохода...
    Мы в прошлом году ходили на Буденном, остались очень довольны. В отличие от Фурманова, где директор ресторана прячется от туристов, на водоходовских теплоходах он всегда на виду. Можно подойти, поговорить, высказать пожелания (к счастью, претензий у нас не было).
    Директор круиза тоже всегда доступен, искать его нет необходимости. В отличии от Бенуа, где директора невозможно найти с первой попытки и самостоятельно, без помощи сотрудников.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

2. 5 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Если не захотят терять туристов, то исправят все минусы и сделают всё на высшем уровне! Хочется через год посмотреть, как они всё исправят и учтут пожелания туристов ведь это самое главное!! Ещё раз хочется поблагодарить Angel за прекрасный отчет и главное познавательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. 3 пользователей сказали cпасибо Hochen 2015 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Hochen 2015 Посмотреть сообщение
    Если не захотят терять туристов, то исправят все минусы и сделают всё на высшем уровне! Хочется через год посмотреть, как они всё исправят и учтут пожелания туристов ведь это самое главное!! Ещё раз хочется поблагодарить Angel за прекрасный отчет и главное познавательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Просто замечательно, лучше и не скажешь! Хочу добавить, что для меня этот отчет полезен тем, что я точно знаю : каждое сказанное здесь слово - правда !!! И очень хорошо, что не перевелись еще истинные речные энтузиасты как Ксения!!! Молодец, что не побоялась кого-то обидеть или разозлить своим отчетом. Зато сколько полезной информации ты предоставила для сведения уважаемым форумчанам и гостям форума! Спасибо огоромное!
    Последний раз редактировалось turist; 31.05.2016 в 21:26.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

6. 3 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили на Буденном, (...)
    Директор круиза тоже всегда доступен, искать его нет необходимости. В отличии от Бенуа, где директора невозможно найти с первой попытки и самостоятельно, без помощи сотрудников.
    Что, вот так прям и стоял Директор Круиза на стойке регистрации все 24 часа в сутки, как стойкий оловянный солдатик? Ни за что не поверю!

Вдобавок "Бенуа", в отличии от упомянутых "Будённого" и "Фурманова" теплоход телефонизированный. В первом номере бортовой газеты "Вестник Инфофлота", которая уже лежит в каюте при посадке, сразу указано:
    "Нужные телефоны:
    Офис дирекции круиза - 100
    Стойка регистрации - 101
    Бар "Серебряный век" - 502"

Зачем куда-то идти и кого-то искать? Можно просто позвонить прямо из каюты.
    Если хотите пообщаться с ДК непосредственно на стойке регистрации, то опять-таки на этой стойке есть телефон. И, если не к кому обратиться, то можно позвонить. Более того, сам офис находится за соседней дверью, которая всегда открыта, и там обязательно кто-то присутствует.

Ну ей-богу, проблему пытаетесь на ровном месте придумать...

8. 5 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Кстати, в тему насчёт якобы недоступности Директора Круиза...

Открыл я тут репортаж Станислава с открытия навигации, и на первой же странице в постах № 5 и 6 читаю:
    http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post224072

Цитата Сообщение от StanislavRybak Посмотреть сообщение
    Поели. Только я стал заходить в каюту( пытаться это сделать ключом, как увидел открытую дверь.) Обокрали?- Да нет вроде. Проблема оказалась в замке. Сказали об этом директору круиза - Загребельному Сергею Васильевичу ,он сказал, что придет Боцман и устранит проблему. Ждем!
    Цитата Сообщение от StanislavRybak Посмотреть сообщение
    Проблема моментально была решена, стоило только о ней сказать! Так что теперь с дверь нашей каюты все хорошо.

Продолжаем стоять в Галанино. Фото "Александра Бенуа" вашему вниманию
    Выделяю:
    Сказали об этом директору круиза - Загребельному Сергею Васильевичу ,он сказал, что придет Боцман и устранит проблему.
    Проблема моментально была решена, стоило только о ней сказать!
    "Я, конечно понимаю, что я чего-то не понимаю, но вот чего я не понимаю, я пока ещё сам не понимаю!" (с), М.Задорнов, "Про второй девятый вагон"

И ДК доступен, и проблема решена мгновенно... Так, во всяком случае, было в он-лайн репортаже.
    А спустя месяц вдруг читаем уже совсем другое...
    Последний раз редактировалось serzhik; 24.05.2016 в 10:48.

10. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Мы в прошлом году ходили на Буденном, остались очень довольны. В отличие от Фурманова, где директор ресторана прячется от туристов, на водоходовских теплоходах он всегда на виду.
    Это так,во всяком случае на " Дзержинском ".Да и на " Жукове " все было в порядке с едой.

Есть люди, которые пытаются оправдать или даже защитить дирекцию "расхваленного" теплохода (в данном случае Директора круиза и директора ресторана)

Давайте разберемся...
    У меня в прошлом году на теплоходе Василий Чапаев (По маршруту Мск-Ирма(Вологда)-Весьегонск-Мск на т/х "Василий Чапаев" 15-21.08.2015
    ссылка на тему http://riverforum.net/showthread.php?t=3290) была ситуация похуже, чем на "расхваленном" теплоходе "Александр Бенуа"

Начнем с Развлекательной программы...
    На Теплоходе "Василий Чапаев"
    Развлекательная программа на борту: 4- (четыре с минусом)- баянист Владимир - Хам, любит выпить, остальные (Людмила-ведущая, Светлана и Ольга-танцовщицы, Светлана-Рукодельница и ди-джей Александр) - молодцы, но минус в том, что с детьми не занимались, за 7 дней для детей было только 2 мероприятия: на третий день "Пиратский квест для детей и взрослых" и в последний день (7 день) - дискотека на корме теплохода, а в остальные дни дети скооперировались в "стадо" и носились по внутренним коридорам теплохода, снося всё и всех на своем пути. В круизе было заявлено:Тематическая программа "Путешествуй играючи" - не было ни чего проведено из: Интеллектуальные игры «Что? Где? Когда?», «Кто хочет стать капитаном?», «Самый умный», Музыкальные игры «Угадай мелодию», «Музыкальный ринг» (между артистами), Интерактивные игры «Интуиция», «Минута славы», Настольные игры «Аlias – скажи иначе», «Уно», «Тик-так-бум» и др., Ролевая игра «Мафия», Розыгрыши в баре. Было проведено только: Веселые конкурсы на вечерних концертах
    На Теплоходе "Александр Бенуа"
    Развлекательная программа на борту: 4 (четыре)-
    .....
    я снизила 1 бал из за того, что у нас был заявлен рейс как "Семейный круиз"
    В программе было заявлено:
    • Спортивно-развлекательные конкурсы «Мама, папа, я – дружная семья»;
    • Интеллектуальные и настольные игры для всей семьи;
    • Концерты в теплой дружеской атмосфере;
    • Танцы и мастер-классы для всех.

1/2 программы не было выполнено.
    у нас были только
    • Концерты в теплой дружеской атмосфере;
    • Танцы и мастер-классы для всех.

по поводу вот этих двух мероприятий:
    • Спортивно-развлекательные конкурсы «Мама, папа, я – дружная семья»;
    • Интеллектуальные и настольные игры для всей семьи
    первый пункт (спортивно-развлекательные конкурсы) - можно простить из-за не очень хорошей погоды. Хоть и Светило солнце, но ветер был Холодный!
    Но Интеллектуальные и настольные игры для всей семьи не простительно.... У нас в круизе были дети разного возраста, но в основном подростки, которые в 2/3 случаев ребята (Мальчики и девочки) либо играли в телефоне или с планшета или сидели в интернете с телефона или планшета.
    Пару раз слышала как ребята подходили к взрослым и говорили "Мне скучно" или "Нам скучно"
    Бар и Ресторан.
    На Теплоходе "Василий Чапаев"
    Разнообразие, качество питания и обслуживание (бар и ресторан): за ресторан 5, а бар 3.
    Обслуживание в ресторане: Твердое 5 (пять). быстрое и как всегда вкусное
    Бар: 3(три). Бармен Татьяна - хамит, может грубо ответить, а потом удивляется "почему на нее обижаются туристы", чеки не выдает
    На Теплоходе "Александр Бенуа"
    Разнообразие, качество питания и обслуживание (брар и ресторан): за ресторан 4, а бар 4.
    Обслуживание в ресторане: 4 (четыре) быстрое обслуживание, но у меня началась изжога, так же овощи в горшочке (Рататуй овощной) были жесткие, такое ощущение, что они были полусырые...
    Так же по поводу общественного титана с горячей водой - не понятно что с водой в титане, я налила в графин кипяток, меня смутил цвет воды - он был не прозрачный как в бутылках, она была желтоватой. Утром я решила попить уже холодную воду и обратила внимание, что желтизна исчезла и образовался осадок и вода имела специфический вкус - конечно я воду вылила. Директору круиза я про это сказала

Бар: 4 (четыре). работа барменов на 5- быстро обслуживали
    но Ассортимент и цены в баре теплохода: по сравнению с прошлым годом немного дороже
    меня поразило то что нет Глинтвейна в ХОЛОДНУЮ погоду (как объяснил бармен нет ингредиентов для этого напитка), зато Махито было! Наверно Махито "ЛУЧШЕ" согревает в холодную погоду...

Чистота и порядок на бортах
    На теплоходе "Василий Чапаев"
    Чистота и порядок на борту судна: 4- (четыре с минусом) - в один из дней на корме средней палубе бычки лежали примерно 2-3 часа, а в трюме кто то из туристов уранил орех и его раздавили, вечером 20 августа, и при условии того что я видела вечером несколько раз проводниц в трюме и ни кто из них не пропылесосил пол и когда я сходила с теплохода 21 августа, то этот раздавленный орех лежал на том же месте, а мелкие кусочки разнесли по всему коридору. Так же шатается одна ступенька у внутреннего трапа между средней и главной палубой

На теплоходе "Александр Бенуа"
    Чистота и порядок на борту судна: 5 было чисто
    Каюты
    На теплоходе "Василий Чапаев"
    По поводу каюты: удобная, просторная, только во время качки подтекал иллюминатор-после обращения подкрутили его, отклеивался уголок около двери в течение суток исправили. Не работало радио-его было невозможно выключить или отрегулировать звук, с 10-15 раза удалось его выключить, после обращения его починили и после этого у радио можно было регулировать звук, но выключить совсем звук было нельзя. Забыли положить Дорожный набор.

На теплоходе "Александр Бенуа"
    По поводу каюты: удобная, просторная. Забыли положить Дорожный набор и поставить аэрозоль в сан узел.
    Но почему ни кто из ЛЮБИТЕЛЕЙ теплохода "Василий Чапаев" не заступился за этот теплоход? Или Вы считаете, что для данного теплохода (теплоход Василий Чапаев) Это нормально??? Или Вас кто то попросил опровергнуть мои "-" о теплоходе "Александр Бенуа"?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

13. 3 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    И ДК доступен, и проблема решена мгновенно... Так, во всяком случае, было в он-лайн репортаже.
    А спустя месяц вдруг читаем уже совсем другое...
    Так эта ситуация произошла сразу после заселения в каюту. Естественно, директора круиза в это время реально было найти на рецепциии
    Последний раз редактировалось turist; 31.05.2016 в 21:27.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

15. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Есть люди, которые пытаются оправдать или даже защитить дирекцию "расхваленного" теплохода (в данном случае Директора круиза и директора ресторана)
    Есть люди, которые просто делятся своими впечатлениями. )
    Ксюх, если я написал что за мои 11 круизов на борту "Бенуа" всё было хорошо, то я всего лишь выразил своё мнение.
    Понимаешь, я такой турист, что не возвращаюсь туда, где мне не понравилось.
    На теплоходе, где что-то не так, у меня в принципе не может быть не то что 11-ти, а даже 2-3-х круизов.
    Что касается "Бенуа", то если бы позволили средства и время, то я бы на нём был уже и 21, и 31 раз. А может, и ещё больше.

Так эта ситуация произошла сразу после заселения в каюту. Естественно, директора круиза в это время реально было найти на рецепциию
    Вот честно, не могу понять сути претензии. В чём проблема? В том, что вы не застали непосредственно самого ДК на стойке регистрации?
    Лично для меня важно совсем другое - не кому я сообщил о проблеме, а как быстро эта проблема решается.
    Были моменты с перегоревшей лампочкой, с плохо открывавшимся замком, с отклеившейся планкой на мебели в каюте. И каждый раз эти проблемы решались мгновенно. И совершенно не имело значения, кто принял заявку - ДК, ПДК или бортпроводница, дежурящая на ресепшн.
    В первом случае, несмотря на позднее время, пришли уже с лампочкой минуты через три, быстренько поменяли, пожелали спокойной ночи.
    Во втором случае боцман появился так стремительно, словно обладает навыками телепортации. Оказалось, что к той навигации изготовили новые дополнительные ключи, и у этого оказался какой-то дефектик, не позволявший открыть дверь с первого раза. Пять минут - и нам был принесён другой ключ.
    В третьем случае также отреагировали мгновенно и всё поправили, предварительно спросив, как НАМ будет удобнее - сделать прямо сейчас или во время стоянки в городе, когда мы уйдём на экскурсию...

Понимаете, на "Бенуа" работает КОМАНДА. И совершенно не важно, к кому из членов экипажа вы обратитесь со своей проблемой - она в любом случае будет решена в наикратчайший срок.

17. 7 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Но почему ни кто из ЛЮБИТЕЛЕЙ теплохода "Василий Чапаев" не заступился за этот теплоход? Или Вы считаете, что для данного теплохода (теплоход Василий Чапаев) Это нормально??? Или Вас кто то попросил опровергнуть мои "-" о теплоходе "Александр Бенуа"?
    Вокруг Бенуа просто разгорается дискуссия за дискуссией, даже вернулись к отзывам из первого круиза (открытие навигации). А действительно, Чапаев и не обсуждался.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!