Так весь сыр-бор здесь из-за слова "отель"? Мы все средства размещения называем гостиница.![]()
Так весь сыр-бор здесь из-за слова "отель"? Мы все средства размещения называем гостиница.![]()
Не понимаю, чем Вам интересен этот унылый маршрут?! Кроме Кремля да Новодевичьего смотреть особо и нечего. Раз в два-три года катаюсь бесплатно на банкетах и каждый раз невольно сравниваю с Питерскими прогулками или хотя-бы с западным маршрутом по Москве реке. Платно от Воробьевых до Пролетарки никогда бы не пошел.
А у нас вчера был выпускной. По 5000. Снимали 2 оператора. В 4 утра приехала контора, украсила зал и в общем д/с. Подарок первоклассника. Шоу мыльных пузырей, стол с фруктами, пиццей, соками и т.д. Запуск воздушных шаров.
А главное знаете в чем? Не в том, что кто-то увидел много городов, например моя дочка в Казани и Нижнем была чаще, чем в Москве, или прошла не один раз от Питера до Астрахани и обратно.
Нет, совсем не в этом для неё светлое, праздничное и запоминающееся.
Главное - чтобы было как у всех. Для любого ребенка в этом возрасте.
Вот что запомнится. А не деревня, и не круиз.
Поверьте, не лишайте ребенка праздника. Деревня никуда не денется. И 6000 можно пережить.
Прощай наш детский сад! Тебя с любовью,
Еще мы будем долго вспоминать,
Все впереди у нас, но только малышами,
Нам больше никогда уже не стать!
Я полагаю, что такие передачи крайне вредны. Как впрочем и сам телевизор. У меня его нет уже лет 8 и я не знаю за чем он нужен. Теперь есть интернет. Эти передачи воспитывают "психологию нищеты" (прошу правильно понять, ничего личного).
Правильно ли я понимаю, что Ваш ребенок не может теперь присутствовать на празднике, поскольку не заплатили? Поэтому - в деревню?
Золотые слова! Не лишайте ребенка праздника! Может дети и не запомнят, но фотографии напомнят об этом дне. Я часто пересматриваю черно-белые фото, сделанные мамой "Зенитом", в том числе и с детсадовского последнего праздника, как теперь говорят, с выпускного. Забавно ужасно.
Это точно!!!
Иначе потом, лет так через ....дцать и вспомнить то будет нечего.
У меня вот не было выпускного в школе. Хоть и после 8 класса, но был не сам по себе выпусконой, а дискотека. Но мама не пустила на ночную дискотеку в школе (при этом живя в 5 минутах ходьбы от этой школы).
И на посиделки в кафе после окончания техникума тоже не попала. По словам родителей - НАДО идти зарабатывать, а не в кафе сидеть, да и денег на кафе нет.
Так что Дмитрий, не лишайте своего ребенка праздника! 6000 Вы ещё сможете заработать и не один раз, а выпускного в детском саду (школе/техникуме/институте) у него уже больше не будет!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Выпускной в детском саду-праздник для взрослых, а не для детей. В дс-еще рано, в институте уже поздно, в школе-в самый раз. Шоу мыльных пузырей и пр. сын видел неоднократно, но даже этого шоу в нашем дс не будет. А будет простой утренник со стишками и воспитательской показухой. В деревню он едет всего на неделю, потому что с вск будем отдыхать в Суздале.
А разве сын у вас не видел деревню? Думаю, неоднократно.
И в Суздале без показухи никуда. Тоже для взрослых и чаще воспитательная.
Не вижу разницы в подходе, но решение остаётся за вами.
Интересно, а что будет с знаменитой точкой "Дно" в Самаре, если:
Достопримечательность останется или нет?Правительство России подготовило поправки в законодательство, предусматривающие запрет на производство и продажу алкоголя в пластиковых бутылках объемом более 1,5 литра