Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 841 из 1484 ПерваяПервая ... 3417417918318398408418428438518919411341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,410 из 14832

Так весь сыр-бор здесь из-за слова "отель"? Мы все средства размещения называем гостиница.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Семейный билет дня - 2200, плюс скидка 5% если он-лайн покупаете. И Вы можете всей семьей кататься весь день, сколько угодно раз.
    В мае первым 50 по центральному прогулочному маршруту на всю навигацию без ограничений количества прогулок на одного обошлось в 1990 рублей - чувствуете разницу ? И да, это можно было приобрести в январе
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Не понимаю, чем Вам интересен этот унылый маршрут?! Кроме Кремля да Новодевичьего смотреть особо и нечего. Раз в два-три года катаюсь бесплатно на банкетах и каждый раз невольно сравниваю с Питерскими прогулками или хотя-бы с западным маршрутом по Москве реке. Платно от Воробьевых до Пролетарки никогда бы не пошел.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Вчера был на собрании в детском саду, где заведующая предложила на выпускной скинуться по 6000!
    А у нас вчера был выпускной. По 5000. Снимали 2 оператора. В 4 утра приехала контора, украсила зал и в общем д/с. Подарок первоклассника. Шоу мыльных пузырей, стол с фруктами, пиццей, соками и т.д. Запуск воздушных шаров.

А главное знаете в чем? Не в том, что кто-то увидел много городов, например моя дочка в Казани и Нижнем была чаще, чем в Москве, или прошла не один раз от Питера до Астрахани и обратно.
    Нет, совсем не в этом для неё светлое, праздничное и запоминающееся.
    Главное - чтобы было как у всех. Для любого ребенка в этом возрасте.
    Вот что запомнится. А не деревня, и не круиз.
    Поверьте, не лишайте ребенка праздника. Деревня никуда не денется. И 6000 можно пережить.

Прощай наш детский сад! Тебя с любовью,
    Еще мы будем долго вспоминать,
    Все впереди у нас, но только малышами,
    Нам больше никогда уже не стать!

7. 9 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

.... Есть даже передача на Домашнем "Кризисный менеджер", где ежедневно показывают, как жить хорошо, не голодая. Есть там конечно спорные моменты, но в целом всё правильно. Главная аксиома передачи-перестаньте транжирить деньги и всё у Вас получиться.
    Я полагаю, что такие передачи крайне вредны. Как впрочем и сам телевизор. У меня его нет уже лет 8 и я не знаю за чем он нужен. Теперь есть интернет. Эти передачи воспитывают "психологию нищеты" (прошу правильно понять, ничего личного).

..Вчера был на собрании в детском саду, где заведующая предложила на выпускной скинуться по 6000! Из 24 человек 21 сдали деньги, но не я.... .
    Правильно ли я понимаю, что Ваш ребенок не может теперь присутствовать на празднике, поскольку не заплатили? Поэтому - в деревню?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ...А у нас вчера был выпускной.
    ...
    А главное знаете в чем? Не в том, что кто-то увидел много городов, например моя дочка в Казани и Нижнем была чаще, чем в Москве, или прошла не один раз от Питера до Астрахани и обратно.
    Вот что запомнится. А не деревня, и не круиз.
    Поверьте, не лишайте ребенка праздника. Деревня никуда не денется. И 6000 можно пережить.
    Золотые слова! Не лишайте ребенка праздника! Может дети и не запомнят, но фотографии напомнят об этом дне. Я часто пересматриваю черно-белые фото, сделанные мамой "Зенитом", в том числе и с детсадовского последнего праздника, как теперь говорят, с выпускного. Забавно ужасно.

9. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это точно!!!
    Иначе потом, лет так через ....дцать и вспомнить то будет нечего.

У меня вот не было выпускного в школе. Хоть и после 8 класса, но был не сам по себе выпусконой, а дискотека. Но мама не пустила на ночную дискотеку в школе (при этом живя в 5 минутах ходьбы от этой школы).
    И на посиделки в кафе после окончания техникума тоже не попала. По словам родителей - НАДО идти зарабатывать, а не в кафе сидеть, да и денег на кафе нет.

Так что Дмитрий, не лишайте своего ребенка праздника! 6000 Вы ещё сможете заработать и не один раз, а выпускного в детском саду (школе/техникуме/институте) у него уже больше не будет!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

11. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Всех с полнолунием!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

13. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Выпускной в детском саду-праздник для взрослых, а не для детей. В дс-еще рано, в институте уже поздно, в школе-в самый раз. Шоу мыльных пузырей и пр. сын видел неоднократно, но даже этого шоу в нашем дс не будет. А будет простой утренник со стишками и воспитательской показухой. В деревню он едет всего на неделю, потому что с вск будем отдыхать в Суздале.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

А разве сын у вас не видел деревню? Думаю, неоднократно.
    И в Суздале без показухи никуда. Тоже для взрослых и чаще воспитательная.
    Не вижу разницы в подходе, но решение остаётся за вами.

17. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Интересно, а что будет с знаменитой точкой "Дно" в Самаре, если:
    Правительство России подготовило поправки в законодательство, предусматривающие запрет на производство и продажу алкоголя в пластиковых бутылках объемом более 1,5 литра
    Достопримечательность останется или нет?

Ваши права