Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Я бы сказал крайне дорого...Причём на Бенуа чисто пенсионный отдых.За такую сумму можно было бы придумать что-нибудь пооригинальнее,а не скрипку с Баяном.Самое интересное в круизе получилось окружающая природа и поездка на пивзавод в Твери.Спасибо Вам за отчёт.Будем знать,что на Бенуа до пенсии круизы брать не стоит...
А поздравительная открытка из первого сообщения написана вручную или этот текст напечатан в таком виде?
vitalik76, открытка написана от руки
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
так же забыла дописать, что с ЭТОГО ГОДА на всех теплоходах Инфофлота действует 5% скидка (при предъявление карточки постоянного клиента) на доп.экскурсии, сувенирную продукцию и так же в баре. На данном теплоходе "Александр Бенуа" про это ни чего не было сказано, не было объявлений, на теплоходе "Карл Маркс" было несколько таких объявлений распечатанных на листе А4
Angel, Леонид Белкин, пих, Юр.