Ага. Он самый!
Ну можно так сказать что и на КиМе началась навигация!!! Пусть даже и техническая.
Ага. Он самый!
Ну можно так сказать что и на КиМе началась навигация!!! Пусть даже и техническая.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Может быть вы сходите в Волга Лайн? Купите там до Казани круизик... Я думаю, вам как постоянному клиенту скидку дадут.[/QUOTE]
Конечно куплю и пойду. Вот например КВД-РихардЗорге--М-Калязин-Мышкин-М с 15 июля 5490 руб минус скидка /5%+10%/=4666 руб. Конечно пойду,а если они удержаться до 2017 г,то многие пойдут и благодаря сарафанному радио составят серьёзную конкуренцию в категории <социальный круиз>. И через 3 года компания будет уже называться Мега Волга Лайн. Вернуться в строй Плеханов,Рылеев,Мамин-Сибиряк. Вот тогда -то будет всем смешно.
Уже смешно. Куда там Мега-Волга-Лайн.... Там сразу "Межпланетный Волго-Лайн. С центральным офисом в Нью-Васюки"И через 3 года компания будет уже называться Мега Волга Лайн. Вернуться в строй Плеханов,Рылеев,Мамин-Сибиряк. Вот тогда -то будет всем смешно.![]()
Неужели непонятно, что из-за таких цен (единственное, пожалуй, что было привлекательного в РТФ) компания и обанкротилась, подбираясь к этому потихоньку каждый год. Не раз уже писалось об этом. Имхо в лучшем случае будут многочисленные отмены и пересадки, а скорей всего никто никуда не выйдет.
Ребята, а может Вы уйдете в тему про Речтурфлот ...
Вы правы. Их продажи прямо так впечатлительные. Думаю, либо опять бабушек и экипажи кинут, либо Павельева в речку инвесторы отправят которые спонсируют сей мега цирк на рынке круизов.
---------- Добавлено ----------
А что вы занервничали? Пусть народ знает что Волга Лайн это воскресший из пепла Павельев.
farito, я к тому что это все не по теме Навигация 2016, я вообще не понял зачем в эту тему Волга Лайн запостил информацию о подготовке, если бы была модерация на уровне форума наш транспорт (моё метро), все бы обсуждатели уже давно бы минимум с 10% сидели бы , а большинство бы уже молчало от недели и больше