Тема: Выставки с участием операторов круизов

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 335

Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
    А с 23 по 26 марта начинается другая туристическая выставка MITT "Путешествия и туризм"- 2016.
    Собираюсь туда тоже в районе пятницы.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Полине - огромный привет !
    Передам на МИТТе, если они там будут выставляться. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Круизные операторы на MITT-2016

http://kruiz-info.ru/novosti/otrasle...y-na-mitt-2016
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

3. 6 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    Круизные операторы на MITT-2016

http://kruiz-info.ru/novosti/otrasle...y-na-mitt-2016
    на своих стендах работают «речники» - «ВодоходЪ», «Инфофлот», «НИКА», «Ленатурфлот», «Ортодокс», а также «моряки» – PAC Group, «Бриз Лайн», "Круизный Дом «МК», «Натали Турс», CruiseLine («Болеро Интур»)… Прошу прощения, если кого-то не назвал.
    В павильоне 8, зал 3 на стендах некоторых регионов присутствуют операторы речных круизов.

На стенде Красноярского края (стенд R101) - "Полония" оператор круизов по Енисею (тх Матросов, Чкалов).
    На стенде Нижегородской области (R115) - "Гама".
    На стенде Татарстана (R217) - "Спутник-Гермес".
    На стенде Иркутской области и Байкала (R121) - "Байкальская Виза" (оператор круизов по Байкалу на малых теплоходах "Татьяна", "Сибиряк", "Байкальская виза") и несколько агентств по продаже байкальских круизов.

Выставка ещё работает 2 дня: 25ого (до 18) и 26ого (до 16).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

7. 6 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Про розыгрыш путёвок Инфофлота на выставке. Написал на их форум.
    Господа из Инфофлота!
    Посетил сегодня выставку Mitt "Путешестивия и туризм", у вас был розыгрыш путёвок на т/х Фурманов.
    Что хочу сказать. Перед розыгрышем заметил высокого гражданина, который говорил своим друзьям что-то типа "сегодня я настроен очень решительно". Так вот, при розыгрыше вначале вытащили бумажку с именем игрока, про которого тут же сказали, что он накидал туда много экземпляров со своей фамилией. Девушка сказала, что такой вариант не засчитывается, и следом вытащила бумажку с именем именно того участника, которого я описывал вначале (тот, что "настроен решительно").
    Совпадение? Не думаю...
    Тем более девушки на вашем стенде сказали, что он ходит уже третий день подряд.
    Странно как-то всё это, не находите?
    К сведению - в розыгрыше участвовало человек 40, а не два-три.

9. 2 пользователей сказали cпасибо slvk за это полезное сообщение:

Пора менять "правила розыгрыша". Надо как в Спорт-Лото. Выдавать карточки чтоб каждый из участников зачеркнул в ней числа от 1 до 100. Корешок с такими же числами отдавать организаторам (ну потом для проверки).
    Совпали 5 цифр - выигрыш 1 рубль ручка или 50 бонусных баллов
    7 цифр - 5 рублей - кружка или 100 бонусных баллов
    9 цифр совпали - 10 рублей футболка - или 200 бонусных баллов
    10 цифр совпали - 25 рублей - Вам в круизе в каюту поставят бутылку шампанского.

15 цифр совпадут - 50 рублей и тогда вас отвезут домой на такси после круиза

А если совпадут 20 цифр то вот тут Джек-пот - ПУТЕВКА!

И остальные участники розыгрыша уйдут домой с мини-подарками и накидать лишних карточек от одного и того же участника не получится.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Заблокирован

slvk, Инфофлот вообще вести себя стал странно. Например, мне пришло на почту сообщение, о том что пора потратить бонусные баллы на премиальные круиз, однако на премиальные круизы накопленных баллов не хватало. То есть тратить было абсолютно нечего! Мне посоветовали в офисе продаж, обратиться к кому-либо за "подарочными" баллами.
    Другой пример.
    На сайте ИФ была акция: те кто выкупят круиз до определённого числа ( 2 февраля) примут участие в розыгрыше путёвки на круиз выходного дня. Были объявлены определённые теплоходы и круизы. Я отправился в офис оплачивать наполовину выкупленный до этого круиз, и там мне отказали в праве участия в лотерее, объяснив это тем, что акция распространяется только на тех лиц, кто вновь приобретает путёвку, а не вносит доплату за ранее приобретённый тур.
    И ещё. Инфофлот ведёт крайне агрессивную рекламную кампанию. У меня спам-ящик просто переполнен их рекламными посланиями. Как-то я имел неосторожность забронировать каюту с казённого компьютера. Я её просто забронировал, теперь туда приходят рекламные сообщения от ИФ. Их автоматически отправляют в спам, но админ на меня теперь смотрит косо.

13. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    slvk, Инфофлот вообще вести себя стал странно. Например, мне пришло на почту сообщение, о том что пора потратить бонусные баллы на премиальные круиз, однако на премиальные круизы накопленных баллов не хватало. То есть тратить было абсолютно нечего! Мне посоветовали в офисе продаж, обратиться к кому-либо за "подарочными" баллами.
    Другой пример.
    На сайте ИФ была акция: те кто выкупят круиз до определённого числа ( 2 февраля) примут участие в розыгрыше путёвки на круиз выходного дня. Были объявлены определённые теплоходы и круизы. Я отправился в офис оплачивать наполовину выкупленный до этого круиз, и там мне отказали в праве участия в лотерее, объяснив это тем, что акция распространяется только на тех лиц, кто вновь приобретает путёвку, а не вносит доплату за ранее приобретённый тур.
    И ещё. Инфофлот ведёт крайне агрессивную рекламную кампанию. У меня спам-ящик просто переполнен их рекламными посланиями. Как-то я имел неосторожность забронировать каюту с казённого компьютера. Я её просто забронировал, теперь туда приходят рекламные сообщения от ИФ. Их автоматически отправляют в спам, но админ на меня теперь смотрит косо.
    Аналогично, вопервых даже на своем и этом форуме инфофлот надоел уже своими рекламными новостями в ветках форума.
    Например вчера на форуме этом написали что офис в Самаре завтра работает по другому графику, ну ребят пишите это на своем сайте и не более того.
    Далее правда почтовые рассылки очень часто не несут никакого смысла, рассылают бред.
    Про баллы тоже видимо это всем такая рассылка была, мне тоже нечего было купить.

Насчет условий акции про розыгрышь ну тут Вы уже инфофлоту не интересны, вы уже наполовину купили путевку. Им нужны новые покупки!!! Я думаю не за горами акция вообще для новых клиентов, вплане совсем совсем новых кто их теплоходами никогда не ходил и в офисах не покупал.

И еще по продажам мне кажется по их букингу очень слабо продается Фурманов, да и другие их теплоходы многие круизы пустые. Если сравнить с аналогичными круизами других фирм, то инфофлот сильно задрал цены, я думаю в этом причина. Например люкс Фурманова стоит на первомай аналогично теплоходам мтф люксам с балконами. Я думаю люди не дураки и при сильной любви к инфофлоту все равно уходят к другим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Я думаю люди не дураки и при сильной любви к инфофлоту все равно уходят к другим.
    Совершенно верно. Во всяком случае к другим агентствам. А ещё они присылали сообщения с просьбой подтвердить номер мобильного телефона. Ну уж нет! Я раньше от них по две-три смски получал в день с их навящевой рекламой. Слава Богу перестали смс-спам отправлять. Очень агрессивная реклама отталкивает от них даже старых клиентов. Это просто не уважение к людям.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А ещё они присылали сообщения с просьбой подтвердить номер мобильного телефона. Ну уж нет! Я раньше от них по две-три смски получал в день с их навящевой рекламой. Слава Богу перестали смс-спам отправлять. Очень агрессивная реклама отталкивает от них даже старых клиентов. Это просто не уважение к людям.
    В Личном кабинете в настройках по умолчанию проставлены "галочки" на получение смс-уведомлений насчёт спецпредложений и ваших заявок. Стоит только ввести номер телефона и подтвердить его - и посыпятся смс-ки.
    Опять же, в настройках не нашёл опции отписаться от их рассылки на электронку, которая идёт дней 5 в неделю. Вроде как и хочется быть в курсе событий, но не так часто )) Похоже для этого надо на почту им писать, что как бы не совсем правильно.

А вчера при розыгрыше путёвок на выставке выбор победителя мне лично показался предвзятым. Интересно, этот человек на форумах присутствует?

18. 1 пользователь сказал cпасибо slvk за это полезное сообщение: