Я не один раз ходил с компанией "Водоходъ" и всегда при отходе теплохода на шлюпочной палубе накрывали столы с шампанским , а детям давали сок. И каждый ужин предлагали на выбор два вида вина (белое или красное) или рюмку водки.
Я не один раз ходил с компанией "Водоходъ" и всегда при отходе теплохода на шлюпочной палубе накрывали столы с шампанским , а детям давали сок. И каждый ужин предлагали на выбор два вида вина (белое или красное) или рюмку водки.
Не знаю к какому классу "Дзержинский" относится но два года назад было именно так как говорит Александр Васильевич.
---------- Добавлено ----------
Например от Croisi Europa. Если интересно то можете прочитать отчеты.
Я имелла ввиду наличие спиртного.
И раз зашел вопрос о Водоходе, то вот информация на 2016 год.
теплоходы «Александр Радищев», «Нижний Новгород», «Константин Коротков», «Константин Симонов», «Леонид Соболев» В дополнение к набору услуг класса «Комфорт»:
- в каждой каюте телевизор и холодильник;
- набор в каютах (шампунь, гель для душа);
- обед — буфет («шведский стол»);
- алкогольные/безалкогольные напитки в ужин
(на выбор: бокал вина / рюмка водки / бокал пива / бокал сока / вода);- бутилированная вода в каютах в рейсах любой продолжительности.
теплоходы «Максим Горький», «Александр Пушкин»
В дополнение к набору услуг класса «Комфорт +»:- кофе-стейшн - общедоступный стол с горячими напитками и сладостями;
- набор в каютах (тапочки и салфетки);
- бутилированная вода (ежедневное обновление).
"Княжна Виктория", "Грин", "Булгаков" на длинных рейсах на завтрак стоит открытая бутылка шампанского и каждый желающий может себе налить,также как и все что имеется на шведском столе.
Вчерашнее сообщение:
Сегодня теплоход "Русь Великая" открыл свою навигацию 2016 года из Астрахани. С 18.03. по 20.04.16 теплоход сдан во фрахт для работы в Каспийском море. 20.04.16 теплоход будет возвращен в Астрахань, откуда проследует в Самару для посадки туристов Керченского рейса.
Таким образом, начинать навигацию в марте посильная задача для нашего теплохода.
https://vk.com/clubrusvelikaya
Последний раз редактировалось Владимир; 22.03.2016 в 09:21.
На "Симонове" ходила один раз и ооооочень давно.
"Булгаков" точно нет. У нас на работе сотрудница постоянно ходит на нем и уж точно сказала, если это было. В навигацию она на нем два раза точно ходит ( короткий и длинный рейс). Часто обсуждали его с ней.