Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 61 из 194 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1936

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    Что-то отзывы о компании от работников действительно не очень, и не в первый раз подобные встречаются. https://vk.com/typical_riverman?w=wall-46502193_67092 Несмотря на то, что теплоход вроде построили неплохой.
    Весьма "авторитетный ресурс", который если полистать можно не один десяток пассажиров найти с подобными отзывами. А дальше делает вывод каждый сам для себя. С какой целью вы выбрали именно "Родную Русь", а другие теплоходы не удостоили вниманию форума?

---------- Добавлено ----------
    Соловки на Руси Великой

Сегодня теплоход "Русь Великая" открыл свою навигацию 2016 года из Астрахани. С 18.03. по 20.04.16 теплоход сдан во фрахт для работы в Каспийском море. 20.04.16 теплоход будет возвращен в Астрахань, откуда проследует в Самару для посадки туристов Керченского рейса.
    Таким образом, начинать навигацию в марте посильная задача для нашего теплохода.

Соловки на Руси Великой

3. 8 пользователей сказали cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    С какой целью вы выбрали именно "Родную Русь", а другие теплоходы не удостоили вниманию форума?
    Хотел, чтобы те, кто идут к вам на работу задумались стоит ли это делать? А насчет информативности приведенного мной ресурса, по-моему он более независим чем многие другие, поэтому ему стоит доверять ИМХО. Тем более, повторюсь, не самые хорошие отзывы слышал не раз.

5. 2 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

Хотел, чтобы те, кто идут к вам на работу задумались стоит ли это делать? А насчет информативности приведенного мной ресурса, по-моему он более независим чем многие другие, поэтому ему стоит доверять ИМХО. Тем более, повторюсь, не самые хорошие отзывы слышал не раз.
    Это очень хорошо когда человек именно думает, когда устраивается на работу, изучает документы, условия работы, оценивает, наконец свои возможности, а не полагается слухам, домыслам зачастую малообразованных "специалистов". Теперь не понаслышке вам скажу. К примеру з.п. как минимум не меньше аналогичных судов, а зачастую выше. Выплачена в полном объеме. В конце прошлого года з.п. индексировалась, думаю в наше время не все компании могут это позволить.
    Вопрос отнюдь не в аффилированности ресурса, а в отсутствии порядка.
    Соловки на Руси Великой

Весьма "авторитетный ресурс", который если полистать можно не один десяток пассажиров найти с подобными отзывами. А дальше делает вывод каждый сам для себя. С какой целью вы выбрали именно "Родную Русь", а другие теплоходы не удостоили вниманию форума?

---------- Добавлено ----------
    Но простите, если обманывают по зарплате, это означит одно, плохая компания! Пусть всё остальное прекрасно, но когда у людей отнимают кусок хлеба( а ребята там пашут на совесть) это самое поганое дело!!!

8. 5 пользователей сказали cпасибо корсар за это полезное сообщение:

Ну так и я о том же, сколько людей-столько и мнений, нельзя, чтобы здесь было только мнение хозяев, у которых естественно все хорошо...

10. 6 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от корсар Посмотреть сообщение
    Но простите, если обманывают по зарплате, это означит одно, плохая компания! Пусть всё остальное прекрасно, но когда у людей отнимают кусок хлеба( а ребята там пашут на совесть) это самое поганое дело!!!
    Согласен с вами, но как можно обманывать, мы же не в наперстки играем? Есть всем известные механизмы защиты, причем которые всегда встают на сторону работника.
    Моя логика следующая если обманули, вперед пишем заявление и не напрягаясь ждем, ведь вы правы. А если косяк работника, то конечно напишу отзыв какой плохой дядя обманул.Так поступают по моему слабые неуверенные в себе специалисты, поскольку их цель не получить заработанные деньги, а просто насолить. На этом я закрою эту тему если хотите пишите в л.с.
    Соловки на Руси Великой

12. 1 пользователь сказал cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Моя логика следующая если обманули, вперед пишем заявление и не напрягаясь ждем, ведь вы правы.
    Дело в том, что мало где сейчас "белая" зарплата, на 90 процентов и у вас ее нет, поэтому этот механизм в данных условиях не работает...
    В основном поэтому люди и жалуются на обман, кому нравится остаться с белой минималкой, тут уж не надо темнить.

14. 5 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

Дело в том, что мало где сейчас "белая" зарплата, на 90 процентов и у вас ее нет, поэтому этот механизм в данных условиях не работает...
    В основном поэтому люди и жалуются на обман, кому нравится остаться с белой минималкой, тут уж не надо темнить.
    По теме Вашей обеспокоенность я уже высказался. По сути продолжать я буду в той или иной форме повторять сказанное и вы я думаю будете делать тоже самое. Другими словами филосовствовать можно без конца. Но даже в последней описанной вами ситуации, я знаю как себя защитить, и я уже об этом написал. Ждем новые рассекреченные теплоходы
    Соловки на Руси Великой

Ждем новые рассекреченные теплоходы
    Естественно, как только о них будут писать столько же неоднозначного как и о ваших.

17. 5 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение: