интересный сайт конечно
фотки, в большинстве, древние (Чапаев, например, еще до реконструкции)
ну и повсеместная путаница проектов:
в описании т/х "Цезарь"
ну и еще круче- "Ф.И.Панферов"Теплоходы одного проекта с теплоходом Цезарь
Александр Бенуа, Н.А.Некрасов, Иван Кулибин, Родная Русь, Президент, Афанасий Никитин, Октябрьская Революция, Михаил Танич,
Теплоходы одного проекта с теплоходом Ф.И.Панферов
Фиделио, Принцесса Анабелла, Николай Чернышевский, Русь Великая,
Теплоход Капитан Пушкарев
Схема теплохода Капитан Пушкарев
Расписание теплохода Капитан Пушкарев
Заказать теплоход Капитан Пушкарев
Проект теплохода Капитан Пушкарев: 588-м
Описание
Уютный трехпалубный теплоход-пансионат «Капитан Пушкарев» - единственное в России судно, реконструированное в Чехии в 1996 году по специальному проекту. Вместимость теплохода позволяет одновременно принять на борт до 200 отдыхающих.
На главной и нижних палубах расположены просторные одно-, двух- и трехместные каюты со всеми удобствами (холодильниками, радио, точками электропитания, душевыми кабинами, санузлами).
На средней и шлюпочной палубах одно-, двухместные каюты с раковинами (горячая и холодная вода). Теплоход-пансионат удобен для семейного отдыха и совершения непродолжительных круизов по Волге.
Услуги на теплоходе Капитан Пушкарев<
- два ресторана
- два бара
- кинозал
- музыкальный салон
- солярий
- сауна.Теплоходы одного проекта с теплоходом Капитан Пушкарев
Две столицы, Космонавт Гагарин, Петр Первый, Карл Маркс, Очарованный Странник, Кабаргин, Илья Муромец,
Вложение 12522
Новая достопримечательность Парка Московского Речного ПароходстваШустрые они однако. Это между зданием Пароходства и СРП со смещением в сторону дороги, ведущей к причалам СРП
Вложение 12523
---------- Добавлено ----------
Вложение 12524
Вложение 12524
Фото делал мой друг и место тоже приведено с его слов.
Последний раз редактировалось требучет; 20.03.2016 в 18:15.
cruizi-spb.ru
Ну место правильно определили. Только тут парк не Московского Речного Пароходства.
Я уже давно писала про то что прошло межевание и то что теперь эта часть парка отошла городу. Граница парка Дружбы ("Северные парки"), той части что относится к СРВ теперь проходит по съезд к Северному порту.
Я и фото выкладывала как рубили парк....
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, это немного не там где рубили , а рубили там в основном между дорожкой к МРП и шоссе, насколько я понял это глубже в парк. Я в курсе что он по другому называется , я нарочито так его назвал чтоб было понятно что за территорию я имею ввиду. А то с этими переименованиями с ума посходили ...
Irinka, вот насколько я слышал там в планах большой храм построить да еще и с подземной парковкой , а это больше на времянку похоже.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)