Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 129 из 151 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1503

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Александр Зайцев, как так?
    Мне НЕе нравится Кисилев. По вашей логике значит я за ИГИЛ что ли? Вы не правы. Абсолютно не правы.
    При этом я против националистки и расистки Ле Пен обвиненной в разжигании расовой или религиозной ненависти, а так же всех вами перечисленных.
    Как быть?
    Ну я же написал, что не все оппоненты, а только половина. Как минимум два примера я могу привести. Во-первых, выражение" колорады" возникло не на Украине. Его придумал Невзоров. Во-вторых, Мария Гайдар оказалась в команде Саакашвили, причем именно после этого в Одессе резко усилились репрессии. Тут четко прослеживается параллель с Розалией Землячкой, развязавшей в 1920-21 гг массовый террор в Крыму. Еще можно посмотреть программу партии РПР- ПАрНас, в которой написано, что надо вернуть Крым Украине, Курильские острова Японии, а Карельский перешеек- Финляндии.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 03.03.2016 в 15:22.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

И сюда и в метрошную тему кинул.

КИЕВ: СТАНЦИЮ МЕТРО "ПЕТРОВКА" ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В "БАНДЕРОВКУ"

На сайте Киевсовета появилась петиция с предложением переименовать станцию метро "Петровка" на "Бандеровку"

Автор петиции Андрей Гусаковский напомнил, что название станции образовано от фамилии коммунистического деятеля Григория Петровского, а значит, она попадает под действие закона о декоммунизации, сообщает Depo.Киев.

"Учитывая то, что Московский проспект, проходящий мимо этой станции метро на поверхности, планируется переименовать в проспект Степана Бандеры, выдвигается предложение относительно аналогичного переименования станции метро "Петровка" на "Бандеровка", - говорится в тексте петиции.

Отметим, что ранее от киевлян уже поступало предложение о переименовании данной станции метро на "Сетомль" – от исторического названия реки, которая протекает в этой местности.

Напомним, в Киеве Московский проспект могут переименовать в проспект Степана Бандеры.
    Источник: kyiv.depo.ua

4. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

И тут же две обратных петиции против переименования станции метро https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2821 и против переименования самого проспекта https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2788. Потрясает этот фетишизм, причем чем хреновей ситуация, тем больше он процветает. Как-будто от переименования чего-либо сразу станет лучше жить.

6. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

требучет, я считаю, что переименование это внутренние проблемы совершенно другого государства. Вон в Казахстане установлен монумент батырам, которые вырезали русских и ничего, никто в РФ не возмущается русофобским памятником. Каждое государство имеет право иметь своих национальных героев. Нам до этого какое дело? Вот мне лично безразлично как в Могадишо назовут улицу и в честь кого. Какое мне дело до Сомали?

8. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Что же касается пропаганды в СМИ, то её и в Израиле предостаточно. Я иногда даже местные новости выключал, ибо такие помои на РФ выливались. Смотреть и слушать было неприятно. Переключал на аль джазиру или на катар ТВ, там хоть музыка была прикольная. У нас в РФ освещение некоторых событий весьма странное. Почему то в новостях из Сирии не говорят о союзнике сирийской армии шиитской организации под названием Хезболла. Во всех странах сея ливанская группировка запрещена, а у нас нет. Даже Вконтакте есть её страничка на русском языке. Зайдите, посмотрите на нашего союзника! И никак я не пойму, а за что так чествуют сбитых летчиков истребителя Су? За то, что русские мужики за Хизболлу и Асада впряглись и суннитов бомбят? Вот где маразм то...

террановец81, да нет просто фетишизм называется , причем еще и создающий проблемы собственному населению и увеличивающий расходы государства, видать им больше деньги девать некуда, что ж они тогда должны то всем ... Меня и у нас этот зуд переименовательный раздражает - больше проблем в государстве нет ...

Когда больше хвастаться нечем тогда начинают переименовывать... надо же народ чем-нибудь отвлечь и заодно и занять - беготней с заменой документов, не до майданов будет ...

---------- Добавлено ----------

террановец81, база но не та что есть ... другая новая ... собственно поэтому американцы так против ... Слишком много с территории Сирии можно контролировать. Что до Хезболлы , то враги Асада из числа так называемых "умеренных" оппозиционных сил родом из Аль-Каиды, почти половина запрещена в Европе ... да и в США тоже ... так что нет там хороших ... приходится выбирать своих мерзавцев...

11. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Когда больше хвастаться нечем тогда начинают переименовывать... надо же народ чем-нибудь отвлечь и заодно и занять
    Это верно, если про "Войковскую"...?

просто (???) называется , причем еще и создающий проблемы собственному населению и увеличивающий расходы государства, видать им больше деньги девать некуда,
    Об этом что ли?
    Андропов в ....
    Ленинград в ...
    и т.д.

да и в США тоже ... так что нет там хороших ... приходится выбирать своих мерзавцев...
    А зачем вообще в Сирию лезть? У нас в стране всё чудненько?

да и в США тоже ... так что нет там хороших ... приходится выбирать своих мерзавцев...
    А зачем вообще в Сирию лезть? У нас в стране всё чудненько?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А то чего-то про остальных не пишут, не замечают и не возмущаются....

В Таджикистане переименован последний населенный пункт с русским названием. Город Чкаловск получил название Бустон.
    «Целью переименования городов и районов, а также водохранилища является осуществление патриотических предложений и чаяний народа о восстановлении исторических названий, пропаганда национальных ценностей, особенно пробуждение исторической памяти молодого и подрастающего поколений о богатой культуре предков и современной государственности созидательного таджикского народа», — говорится в сообщении правительства.

скрытый текст

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А то чего-то про остальных не пишут, не замечают и не возмущаются....
    Да, ладно. Одно дело Чкаловск в Бустон, другое дело насадить везде "Бандер и Шухевичей". Даже полякам есть до переименований дело. И многих касается это в России. Миллионы с русско-украинской кровью, миллионы имеют родственников и друзей там. Очень много украинцев по крови живут в России, очень много жили в других национальных республиках и переехали при распаде СССР в Россию.
    Последний раз редактировалось Alena; 04.03.2016 в 09:50.

Ваши права