Там, похоже, пока людям говорят о том , что суда проданы в другие руки и о великом и ужасном не упоминают. Этим и хотят заманить.Сюрприз потом будет))) Вообще ИМХО очередной суперлохотрон. Суда 2 года не охранялись, скорей всего прилично разграблены. Продажи сейчас естественно будут никакими, ремонт делать не на что. Вывод очевиден, я думаю. Кстати Рылеев, Плеханов и МС, которые теперь принадлежат его жене, планируются летом в док, с выводом в 2017 в эксплуатацию. Ну тут хоть сроки более-менее реальные. А вообще в очередной раз удивляешься, как этого афериста после всего опять к турбизнесу допускают, ведь за ним долгов море и опять незнающие люди в ЭТО вляпаются.

Сюрприз потом будет))) Вообще ИМХО очередной суперлохотрон. Суда 2 года не охранялись, скорей всего прилично разграблены. Продажи сейчас естественно будут никакими, ремонт делать не на что. Вывод очевиден, я думаю. Кстати Рылеев, Плеханов и МС, которые теперь принадлежат его жене, планируются летом в док, с выводом в 2017 в эксплуатацию. Ну тут хоть сроки более-менее реальные. А вообще в очередной раз удивляешься, как этого афериста после всего опять к турбизнесу допускают, ведь за ним долгов море и опять незнающие люди в ЭТО вляпаются.