Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 818 из 1489 ПерваяПервая ... 3187187688088168178188198208288689181318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 14887

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Irinka, зато у нас очередной торговый центр да еще с подземной парковкой строят между кинотеатром Байкал и жилым домом, не знаю какими нормам сие строительство соответствует
    требучет, Ну так у южного выхода "Речной вокзал", там где раньше автобусы загородные были воткнули большой ТЦ. Так вот пока там аптеку найдешь - помрешь. Пока в цокольный этаж спустишься в "Перекресток" и пока там очередь отстоишь, то и без воды засохнешь. Я молчу про туалеты в этом ТЦ, пока найдешь и дойдешь, то ....
    Да, там большая зона с закусочными, да там много разных магазинчиков. Но цены в таких торговых центрах на порядок выше чем в палатках. Батарейка там стоит 100 рэ, в палатке 50.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Irinka, я в курсе про этот ТЦ. Я часто у метро Речной вокзал бываю.

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю.... когда у метро. А тут кому мешало это заведение?
    Ленинградское шоссе, дом 106, стр.1.
    Кафе "Узбечка", Хинкальная, магазин с рабочей одеждой, цветы, магазинчик с действующими моделями вертолётов, правда и интим-магазин тоже там был.

Ну и кому мешало это здание. Ну да, влепили его конечно на газоне, до проезжей части далеко, пешеходная дорожка всегда свободная была. Теперь там парковку забабахают. А то жителям из рядом стоящих высоток, которые точечно влепили в район, машины ставить не куда. А проехать пару остановок до гаражного кооператива наверно не дано?

А вот то, что вечером хлеб можно взять в нашем районе только в маленьких магазинчиках - это точно! Да, там дороже, рублей на 5 чем в той же "Пятерочке". Но вот в 20-00 или того позже, когда я приезжаю домой с работы, в "Пятерочке" белого хлеба уже НЕТ! Он там самый дешевый и его скупают рабочие с соседних строек. Неоднократно видела днем как они пакетищами скупают хлеб. Ну вот и куда мне за хлебом ехать? На Войковскую в "Метрополис" или в "Капитолий" в "Ашан"? А то что дорога туда и обратно по стоимости получится как 3-4 батона хлеба, это как?
    Самое ужасное, это снос у метро "синих кабинок". В метро такого заведения нет, так что гражданам, которым приспичило, куда теперь бежать? По очередным подъездам и подворотням или в парк, все в парк, там кустиков и деревьев много. Рядом с метро есть и аптечные киоски. Ну мало ли кому плохо станет. Аптека то конечно в районе есть, но она очень далеко от метро!
    Ну а когда лето было и жара была, то можно было водички прикупить там же. Не бежать в "Пятерочку" или "Перекресток". Уж бутылку воды можно было купить и в палатке на бегу.
    Пока у северного выхода м. "Речной вокзал" рядок из палаток ещё стоит. Прохожим не мешает. Может и не тронут их. Аптечный киоск который там есть, если снесут эти палатки, мне будет жалко. Частенько он меня выручал. До аптеки бежать далеко, а тут вышел из метро купил что надо и домой. И не надо метаться по району "из угла в угол" тут таблеток купить, а там хлеба.
    Я не говорю, что я этими палатками пользуюсь регулярно, но всё же...
    Надо сказать, что в некоторых районах, например, вблизи станций "Профсоюзная" и "Академическая", есть достаточно много магазинов на первых этажах (а также в подвалах) жилых домов. Но в нашем Конькове таких магазинов немного, так как первые этажи в основном жилые. Впрочем, у нас дефицита магазинов не наблюдается, несмотря на то, что ларьки также сносят.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Удобство таких ларьков было в том что они работали допоздна. А ТЦ в лучшем случае до 22-00.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

8. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Концентрируют деньги ... туда куда нужно. При чем тут Крым... и качество увы тоже ...

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Московское метро предлагает заменить самострой платными парковками
    http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/..._8229653.shtml
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

12. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Ну и наконец, а много ли у нас платёжеспособного населения, готового отовариваться в моллах и кушать в сетевых заведениях общепита?
    Лучше уж покупать в цивилизованных точках, чем в таких точках на улице.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

правда и интим-магазин тоже там был.
    Вот из за него по видимому снесли

---------- Добавлено ----------

Ну вот и куда мне за хлебом ехать? На Войковскую в "Метрополис" или в "Капитолий" в "Ашан"? А то что дорога туда и обратно по стоимости получится как 3-4 батона хлеба, это как?
    Чтобы избавиться от переплаты за лишние поездки можно брать безлимитку хотя бы на 90 дней на наземном транспорте.

Батарейка там стоит 100 рэ, в палатке 50.
    В Ашане дешевле

Удобство таких ларьков было в том что они работали допоздна. А ТЦ в лучшем случае до 22-00.
    Обычно до 23 торговые центры у нас на юге старой Москвы работают в будние дни.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Жалко вообще, что так мало снесли. Только у нас на Войке еще пару-тройку "крясятников" снести не помешало бы...

Заблокирован

Самое ужасное, это снос у метро "синих кабинок". В метро такого заведения нет, так что гражданам, которым приспичило, куда теперь бежать? По очередным подъездам и подворотням или в парк, все в парк, там кустиков и деревьев много.
    Ничего ужасного невижу в этом,эти синие кабинки с жутким запахом мочи и прочего в радиусе нескольких сот метров,полная антисанитария,в такие будки страшно заходить,можно и подцепить гадость ненароком,слава что их стало мало.

На Войковскую в "Метрополис" или в "Капитолий" в "Ашан"? А то что дорога туда и обратно по стоимости получится как 3-4 батона хлеба, это как?
    Ирин,ТЦ Речной,магазин Перекрёсток работает вроде до 23х.
    Пока у северного выхода м. "Речной вокзал" рядок из палаток ещё стоит. Прохожим не мешает. Может и не тронут их.
    Снесут в труху полагаю,зато места поболее будет.

Вообще я за что снесли весь этот самострой в Москве,реально крысятники были.
    Давно пора это было сделать.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Ваши права