ТК ВолгаWolga, 29.07.2011:
Загрузка теплоходов вплоть до сентября уже составляет от 80% до 100%, поэтому все круизы до конца сентября будут выполнены в полном объеме и с присущим нам высоким качеством обслуживания
*Насколько мне известно, отменен только октябрьский рейс Бажова - так это обычное явление, отмены последних рейсов Бажова и Кутузова случались и раньше. К примеру в 2006м был отменен даже более ранний рейс Кутузова на Астрахань по недогрузу (меня пересадили на Фадеева...). Да и не только у них - в 2009 отменили мой сентябрский рейс на Буденном, пересадив на более ранний на Жукове, и даже там* загрузка туристами с двух рейсов была меньше половины.* Тенденция к сокращению сроков навигации из за отсутствия спроса стала заметна уже года 3-4 назад. Нынче отмены рейсов были еще до катастрофы. Так что Булгария вряд ли стала решающим фактором.*
В пик сезона, 11 июля, на следующий день после гибели "Булгарии", продажи большинства речных операторов упали в 2-4 раза и больше не восстановились. Это факты. А связывать это с "Булгарией" или считать совпадением - это уже личное право каждого.![]()
А каков прогноз на цены за путевку в навигацию 2012 г.?
Повышение? Сопоставимые с 2011? Понижение?
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
11 июля - пик сезона... лет 5 назад о покупке путевки в этот день даже на сентябрьский рейс можно было и не думать - все раскупалось еще весной (на пермяков, во всяком случае...). А сейчас свободно можно купить нужную каюту в день отправления - разве это не показатель?*