Памяти малого бизнеса. Съемки с квадрокоптера
https://openrussia.org/post/view/12706/
Памяти малого бизнеса. Съемки с квадрокоптера
https://openrussia.org/post/view/12706/
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Наконец-то город избавился от этого ужасного лужковского самостроя, уродующего столицу.
А торгаши в накладе никогда не останутся...
Барабуля, да вот далеко не везде лужковский , да и вопрос все ли самострой
---------- Добавлено ----------
Барабуля, А так уставший с работы потащится на Войковской в Метрополис, который ближе к будующей станции МКЖД чем к метро, особенно весело если ему на трамвае дальше ехать.
Jameson, ну таких не так уж много. А вообще общая политика Москве ату маленькие магазины, сперва палатки , следом начнут обкладывать маленькие магазины (уже пытались сперва ассортимент ограничить, затем налоги увеличить- отбились, и аренду льготную уже пытались снять ... отстояли пока ...). Крупный ритейл в общем рулит, а гамно и там запросто можете купить и даже местами даже чаще чем в мелких магазинах, особенно если супермаркет возле метро.
Да и синие кабинки потихоньку ликвидируют... это для того чтобы Вы если вам приспичит пошли и справили нужду в автоматическом туалете рубликов за 50 (а не 30 как в синей кабинке), да и то если он просто не скушает ваши 50 рублей, как у меня один раз было на Войковской у выхода из последнего вагона...
Мелкий тоже рулит, если он цивилизованный. А все это, что снесено, очень далеко от цивилизации было. И реально мешалось под ногами. Жду теперь, когда Пирамиду снесут на Пушкинской. Жаль конечно, что не снесут пока Европейский, Атриум и плазы Принц и Ереван. Надо избавляться вообще от всего этого уродства.
Jameson, Вы внимательно читали что я выше написал , шаг раз увеличение налогов , шаг два - снятие льготы по аренде и около 90 % малого бизнеса не только в торговле умрут. А это уже в Москве пытались сделать, а сейчас в кризис тем более...
Jameson, те же на Войковской никакие тротуары не занимали, они стояли на голой земле между тротуаром и забором парка. Зато сломав эти деятели навалили на всю пешеходную зону , создав угрозу пешеходам, так как пешеходы теперь вынуждены ходить по трамвайным путям чтоб все это безобразие обойти.