Тема: Метрополитен

Страница 62 из 666 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 6653

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Мне лично очень обидно, что более новые районы оказались в выигрышном положении, о них такая забота, полно транспортных развязок, новые маршруты наземные, метро тянут.
    Мне вот тоже обидно. Тянут метро для замкадышей, а нормальных развязок, тут, у старых станций метро и не собираются делать. Что бы сделать развязку и пересадочный узел в "Ховрино", там лесопарковую зону вырубили.... А когда откроют станцию и последнее вытопчут. "Беломорскую" не стали делать, так тут рядом строился "Белый парк" - жилой комплекс. Стоимость квартир там была выше, так как в шаговой доступности должно было быть метро. Часть квартир всё же успели продать. Но когда стало известно что не будет метро рядом, то продажи встали. И теперь эти дома заселили жителями сносимых пятиэтажек (частично из нашего же квартала). Людям повезло! Получили квартиры которые должны были идти на продажу, а не как изначально строили для переселенцев-муниципалов. А транспортный узел у "Речного вокзала" оставляет желать лучшего. Так что и "Ховрино" нужно и "Беломорская" нужна. А то смотришь на эти новые замкадышные станции, а они полупустые, они не востребованы в полном объеме. А старые станции "битком набиты".
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А то смотришь на эти новые замкадышные станции, а они полупустые, они не востребованы в полном объеме.
    Ну это далеко не так. Бутовская линия прилично загружена даже в выходные. Кстати, по этой же причине теперь и пассажиропоток на "Новоясеневской" значительно возрос. Думаю, что и "Саларьево" не будет полупустой, больше половины жителей ТИНАО будут ездить через эту станцию.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Зато у вас скоростной трамвай будет

Этот трамвай будет удобен жителям Бирюлево Западное.А мне живущему в отдаленной части Бирюлево Восточное,этот трамвай бесполезен.До него еще доехать надо...

5. 1 пользователь сказал cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    больше половины жителей ТИНАО будут ездить через эту станцию.
    А жители МОСКВЫ будут с боем брать станцию "Речной вокзал".... "Беломорской" же не будет.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

А то смотришь на эти новые замкадышные станции, а они полупустые, они не востребованы в полном объеме. А старые станции "битком набиты".
    Я что-то пока не вижу ни одной "замкадышной" станции, открытой в последнее время. Митинская ветка и лёгкое Бутовское метро построены ещё при Лужкове. Единственное исключение: Жулебино и Котелькики. Но всё это не Новая Москва даже, а Старая Москва.

Наоборот, в последнее время сдают внутри МКАДа никому не нужные или почти никому ненужные станции на действующих линиях. Примеров полно: Лесопарковая, Спартак, Технопарк, челнок Парк Победы-Деловой центр (который ходит раз в 15 минут)). А что, здорово придумали. Новых тоннелей рыть не надо. Зато можно отчитаться за сдачу новых станций метро. Дёшево и сердито. И никого не волнует, что эти новые станции, на примере того же Технопарка, не улучшают, а ухудшают пропускную способность и удобство метро в целом.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мне вот тоже обидно. Тянут метро для замкадышей...
    Да чего уж там. Надо развивать метро только в границах Бульварного кольца, а лучше в границах Кремля.
    А всех замкадышей (забульварышей, закремлёвышей) обратно на лошадь и на телегу. Но олени лучше!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Зато у вас скоростной трамвай будет
    И для чего мне этот скоростной трамвай? До Пражской ездить? А мне туда не надо. Это трамвай для жителей Бирюлёво Западное, т. е . совсем не " того Бирюлёво". Кстати, многие путают районы, а они совершенно разные, очень хорошо размежеванные, благодаря железной дороге. В моём Бирюлёве нет никакой промышленности и очень много зелени, а везде пишут, что у нас неблагоприятная экологическая обстановка. Чушь редкостная. Хотя, пусть пишут, меньше народу здесь будет.

Мне вот тоже обидно. Тянут метро для замкадышей, а нормальных развязок, тут, у старых станций метро и не собираются делать... А старые станции "битком набиты".
    Вот и у меня стойкое ощущение, что дотянуть метро можно до Калуги и Риги ( ну чтоб оправдать название линии), но при этом вся нагрузка остаётся на прежних станциях и подъездных дорогах к ним. У меня в Царицыно аншлаг каждое утро, мы же ещё весь юг подмосковья на себе возим, в смысле по нашей ветке метро. А едут эти мигранты маятниковые почему- то не до Курского вокзала на электричках, а все выходят в Царицыно и лезут в метро и едут до центра. На фига? На электричке было бы комфортнее и быстрее, но срабатывает стереотип- раз метро, надо выходить.

avis, Вам трамвайку скоростную обещают который год, вроде даже слушания прошли, добро дали ... и тишина ...

avis, http://forum.nashtransport.ru/index....dpost&p=757133 вот отсюда можно посмотреть про Бирюлево-восточное. Как раз на платформу насколько я понял и собираются завязать

avis, http://forum.nashtransport.ru/index....dpost&p=783350 вот еще про Восточное Бирюлево , тут интересна техзона под потенциальное продление к Царицыно

---------- Добавлено ----------

qwertym8, это Западное Бирюлево, а вопрос был про восточное , там свой проект будет, с выходом на Бирюлево-тов. и с техзоной под возможное продление к ст. м. Царицыно

15. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права