Не так. Требования к комфорту, уровню сервиса и питанию у всех свои. Река - одна на всех!
Поэтому - это правильно, когда существуют теплоходы разных классов на одной реке. У каждого есть свой клиент.
---------- Добавлено ----------
Не так. Когда у меня были временные проблемы с финансами, сходил на Свирском и на Рылееве. Понравилось очень. Кроме того, встретил там туристов, которые пересели с теплоходов более высокого класса, с Инфофлота, например. В основном по экономическим причинам. И, о чудо, большинство их было довольно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не факт . Я ходил на "Булгакове "," Дзержинском " и " Жукове ". Но при этом нет никакого негатива от круизов на " Очаровашке " и " Пирогове " .
Чтобы не мешал телевизор в " колонном зале "на 305 -м ,в следующий раз возьму просто каюту на средней ( или нижней ) палубе , или путевку на модернизированный 305-й проект. Очень мне они нравятся.Уютные.
vitalik76, по поводу текущих труб, это в сторону Танича. Давайте дождемся начала этой навигации. В этом году Белый Лебедь весь ушел в ППК. Наверняка будут проведены работы на судах. Посмотрим.
305ый проект вообще любимый. Мне любой 305ый нравится.
Из новых открытий прошлого года - Невский (напомню, теплоход эконом-класса) и, безусловно, енисейские аудентики. Но Горький с Анабеллой, конечно, хороши. Каждый на свой карман.
---------- Добавлено ----------
Не так. Стоимость в 2 раза отличались. Для многих это главное.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 16.01.2016 в 14:04.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.