Тема: Нижний Новгород

Страница 91 из 146 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1459

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Место сбора группы: ул. Литвинова, д. 12 ( около трамвайной диспетчерской, сбоку от ТЦ "Республика", рядом с Московским вокзалом)
    Вместимость трамвая 34 человека.
    Экскурсии проводятся в воскресенье, начало в 12 часов, стоимость 600 руб.
    стоимость проезда превышена в 30 раз.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Тоннелепроходческий щит на станции метро «Стрелка» запустят 22 декабря

Первый тоннелепроходческий щит на строящейся в Нижнем Новгороде станции метро "Стрелка" будет запущен 22 декабря, сообщил в своем блоге губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

По словам губернатора, щит пройдет со стороны микрорайона Мещерское озеро к Московскому вокзалу. "Работа сложная, но и эффект большой, когда за считанные минуты можно будет добраться с Московского на Мещеру или с Мещеры в центр города", - отметил Шанцев.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, в настоящее время завершена сборка комплекса, ведутся пуско-наладочные работы и опробование работы систем и механизмов комплекса, устанавливается программное обеспечение навигации и управления технологическими процессами.

Как сообщалось ранее, диаметр проходческого щита 6 м, длина - более 80 м, общий вес оборудования с технологической тележкой - 415 тонн, стоимость - более 700 млн руб. Щит предназначен для работы в сложных грунтах.

С помощью щита будут проложены два перегонных тоннеля от станции "Московская" до станции "Стрелка" длиной 2074 и 2028 м.

http://nn.rbc.ru/nn/freenews/5677c1c89a7947bf47eb368f

3. 6 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Новый год в Нижнем Новгороде: все грустно

Вот сколько раз вы можете наступить на грабли? Нет, ну. Понятно, что разок все могут… да даже пару раз… Пускай три, по пьяни… На четвертый раз сердце должно ёкнуть, мол, да ну его, на фиг, надо как-то по-другому… Надо что-то менять…
    - Надо что-то менять? Нет, не надо! Стабильность – это главное, - ответили нижегородские чиновники, и смонтировали главную новогоднюю елку в самых худших традициях… Уже который год подряд…
    В Нижнем любят, когда в качестве синонима к названию города, используют «столица Поволжья». Но, скажем, в соседнем Кирове, который в лучшем случае рвется к восстановлению названия Вятка, или в Ульяновске, который и вовсе никуда не рвется, хотя раньше и был Симбирском, главные площади украшены гораздо лучше. В Нижнем обожают козырять, что город входит в какой-нибудь топ наиболее удобных путешествий… Ребята, я вам глаза открою! Любой город, который находится в радиусе 500 км. от Москвы будет в этот самый топ входить, но вот возникнет ли у людей желание второй раз сюда приехать? Вряд ли! Прогуляемся, по столице Приволжья? Кто не в курсе, к Поволжью Нижний Новгород отношения почти никакого не имеет, именно поэтому округ называется «Приволжским».
    ....
    Продолжение по ссылке, с фотографиями.
    Убило про батут. (Батут... зимой. Это жесть!!!). И совсем добило про 2018 год.
    http://yaroslav-gunin.livejournal.com/438661.html
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

5. 6 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Я увидел интересные фото красивого города. Текстовка немного унылая. Оно и понятно, кризис в стране. Радоваться особо нечему. При желании можно любой город, в том числе Москву, как описать.

Для меня Нижний и Казань являются самыми любимыми, самыми посещаемыми и самыми посещаемыми с большим удовольствием городами на Волге. Остальные чуть ниже.

---------- Добавлено ----------

И совсем добило про 2018 год
    Так к ЧМ готовятся. Должна же у народа быть светлая мечта, по идее наших правителей.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Должна же у народа быть светлая мечта,
    Ага, из льда..... Чтоб растаяла как и сама мечта!
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Убило про батут.
    Ставили наверняка заранее. Перед НГ было тепло, до +10. Так что возможно, батут был востребован. Сейчас резко "неожиданно" похолодало, вот батут и закрыли.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ставили наверняка заранее. Перед НГ было тепло, до +10.
    А Вы в курсе что на таких батутах заставляют обувь снимать? Интересно это какая долбанутая мамаша разрешит своему ребенку +10 зимой прыгать на батуте босиком (колготка/носочки - это не в счёт, сейчас не лето). А прыгать в обуви... ну не знаю, можно случайно поранить другого ребенка каблуком/подошвой....
    Ну а про 2018 год..., ну а если я не увлекаюсь спортом? И мне пофиг где и когда будет этот чемпионат мира в 2018 году.
    Знаете что мне это напомнило? Раньше по Москве было распоряжение, чтоб к 25 декабря были украшены все витрины в новогоднем стиле. Потом стало к 15 декабря, потом к 1 декабря.... Так давайте вообще не убирать новогодние украшения. Вдруг скажут в следующий раз что надо наряжать с 1 мая. Так и тут. До чемпионата мира ещё 2 года, ну так надо заявить о себе! Ещё и стадион не построен, а заявка уже есть, пусть и в виде льдышки.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Убило про батут. (Батут... зимой. Это жесть!!!). И совсем добило про 2018 год.
    http://yaroslav-gunin.livejournal.com/438661.html
    Да, конечно, несуразицы в данном случае хватает. Впрочем, не думаю, что Нижний Новгород в этом плане является каким-то особенным городом. Но вот автор мне неприятен как личность, поскольку руководствуется принципом: "Хорошо там, где нас нет". Мне он очень напоминает А. Г. Невзорова.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

При желании можно любой город, в том числе Москву, как описать.
    Про Москву я пока ни в одном ЖЖ не встретила вот такого новогоднего депресняка. Может конечно за 34 кольцом МКАДа всё так уныло , а у нас в Москве на каждой площадке было весело!!!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Но вот автор мне неприятен как личность, поскольку руководствуется принципом: "Хорошо там, где нас нет".
    А много Вы у него читали? Или это рассуждение только по одному посту?
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

13. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

А много Вы у него читали? Или это рассуждение только по одному посту?
    Ну я так немного просмотрел некоторые его другие посты. Невзоровщина чувствуется везде.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение: