qwertym8, ну возможно еще возможно не везде записали, но насколько я знаю, хотят сделать везде. По СТЛ точно есть, по Замоскворецкой есть, на Филевской месяц назад не было сейчас не знаю, поживем увидим. По АПЛ там где я езжу просто платформ ж/д нет
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Нет, не на всех - станций много -Царицыно, Павелецкая, Белорусская, Войковская; Римская, Чкаловская; Комсомольская; Площадь Ильича; Выхино, Текстильщики, Беговая, Тушинская; Павелецкая, Курская, Комсомольская, Белорусская, Киевская; Рижская; Киевская, Фили; Киевская, Курская, Электрозаводская; Нагатинская, Савёловская, Дмитровская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская; Варшавская.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сообщается, что на Таганско-Краснопресненской линии московского метро после обычного объявления названия станции и пересадок на русском языке эта же информация произносится на английском языке женским голосом.
Отмечается, что объявление «осторожно, двери закрываются», предупреждение «держитесь за поручень» и просьба уступать места по-прежнему звучат только на русском языке.
http://www.aif.ru/society/ptransport...liyskom_yazyke