Отлично, я как раз пользуясь безлимитным проездными на 90 дней в наземном транспорте.
Отлично, я как раз пользуясь безлимитным проездными на 90 дней в наземном транспорте.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Мосгортранс лукавит.
Самые ходовые Единые билеты на 20,40 и 60 поездок дорожают более, чем на 10%ов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, про тариф "электронный кошелек" опять не слова
Следом за метро подорожает и проезд в электричках.
http://www.gudok.ru/news/passengertrans/?ID=1321247Вторник | 15.12.2015 | 15:39
С 1 января 2016 года проезд в московских электричках будет стоить 32 руб.
Сообщение с Новой Москвой подорожает до 20,5 руб. за одну зону
Проезд в московских электричках с 1 января 2016 года подорожает на 2 руб., это следует из постановления Правительства Москвы, размещенного на сайте Региональной энергетической комиссии.
Так, проезд по направлениям Лось, Косино, Новогиреево, Каланчевская, Сетунь, Трикотажная, Рабочий поселок, Марк, Бутово, Бирюлево, Ховрино и Новопеределкино будет стоить 32 руб., независимо от длительности поездки. Сообщение с Новой Москвой подорожает до 20,5 руб. за одну зону.
В настоящее время проезд по Москве на электричке стоит 30 руб. Последний раз он дорожал 1 января 2015 года — тогда стоимость проезда увеличилась на 2 руб. с 28 руб. Тогда же выросла и стоимость проезда на электричках между столицей и областью, а также Новой Москвой — с 17,5 до 19 руб. за одну зону.
Анна Булаева, Gudok.ru
Прям в тему....
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Оказывается вот что это.
http://www.m24.ru/articles/92520На станции "Ботанический сад" Калужско-Рижской линии начнут тестировать инновационные устройства шумоподавления. Об этом сообщает пресс-служба московского метро. Эксперимент начнется 16 декабря 2015 года и продлится до середины февраля 2016 года.
Устройство шумоподавления сделано в форме ракушки из стекловолокна. Оно включает в себя динамики шумопоглощения, восемь микрофонов и шумоизоляционный материал. Прибор снижает шум с помощью создания звуковой волны с той же амплитудой. Тестирование его работы будет идти в часы наименьшего и наибольшего пассажиропотока, во время отсутствия поезда и во время его прибытия.
Пока это единственный экземпляр во всей столичной подземке. Все работы по монтажу, испытаниям и демонтажу устройства проводятся за счет компании-разработчика под контролем сотрудников Московского метрополитена. В перспективе эта технология может быть использована в кассовых зонах и в зоне у колонн экстренного вызова для комфортного общения по мобильному телефону.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Больше похоже на агрегат для отмывания денег.На станции "Ботанический сад" Калужско-Рижской линии начнут тестировать инновационные устройства шумоподавления.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
qwertym8, спасибо, просто невнимательно посмотрел. На три рубля подорожает.