Dmitryi1980, TSO, пих, Уралец
И как Вы думаете, каков процент таковых от общего числа туристов?..
Сейчас в зарубежном-то туризме глубина продаж мизерная, а уж про круизы вообще и говорить нечего... Особенно, если речь идет не про Москву...
Люди сейчас в картошку "инвестируют" деньги, а не в путешествия...Зиму еще надо как-то пережить...
-
Большинство из тех, кто ездит отдыхать по рекам не первый год, покупают путёвки заранее, осенью, боятся, что дешёвых мест потом не будет. Кто занимается картошкой, тот на круизный отдых деньги не тратит. Вообще я про Пермь говорю, тут выбор теплоходов не столь большой, загружаются они более-менее нормально. Лет пять назад к примеру, путёвку на длинный рейс в марте уже было не купить, всё продано, сейчас примерно так же. Как говорится "Готовь сани летом, а телегу зимой", на последний день никто не хочет покупку круиза откладывать.
Привет с берегов Камы!
Это имеет место быть.
Однако.
Достаточно посмотреть на загрузки теплоходов Въ. Не надо московских! Посмотрите поволжские теплоходы, из Самары. Лично я уже сомневаюсь, что тот рейс, который я выкупил в августе месяце будучи "заядлым туристом" будет распродан к маю. Запасной вариант уже проработан мной.