Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 786 из 1484 ПерваяПервая ... 2866867367767847857867877887968368861286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 14832

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение

Блог-тур - для блога, для другого РЕСУРСА.
    .
    Это Ваше уважаемое мнение,не более того.Андрей может передать красоту.
    За одно это я всегда смотрю его репортажи и мне,например,совершенно не важно ,за чей счет этот тур -компании или лично Андрея.И мне бы очень не хотелось,чтобы репортаж о круизе в Казахстан прервался.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Но репортажи ,с моей точки зрения,замечательные.
    Ещё одно моё наблюдение... Это про репортаж о "Принцессе Анабелле" и предшествующей ей репортажах о "Горьком" и " Невском". Всё в этих репортажах написано, сфотографировано и показано так, что ощущение унылости и тоскливости не покидает читателя. Очень удачное время года. Очень трогательно засняты природа, во-время и к месту притянуты несчастные кабанчики.
    Я, юзернеймы, учился одно время рекламному делу.
    Так вот, лучшая реклама - это фоновая.
    То есть на фоне грусти и тоски зелёной, на фоне обыденности и стандарта, вдруг потом запустить альтернативную картинку. Нестандартную, интересную. Всё равно как запустить. Главное, чтобы был до этого унылый фон. Чтобы была как бы артподготовка...
    Ну и ещё очень важно для пиарщика поддерживать интерес к своему объекту пиара. И опять таки на фоне других объектов. РВ - на Каспии, а другие теплоходы - в затонах стоят с занавешенными окнами. РВ - в лучах южного солнца деньги зарабатывает, а другие - их за стоянку платят. РВ - пошла домой. Лёд в смятку под форштевнем, навигация продолжается! Сводки с АИС каждый час. И тут же фотка из затона с каким-нибудь Водоходовским теплоходом.
    Пипл будет хавать. Информация, позитивная информация об объекте пиара будет откладываться в подкорковой зоне, будет формировать желание.
    Нет, бежать от Вас в пустыню надо. В глушь, в пески, в пещеру, где нет Вай Фая и Интернета.

Прочитал последние 3 страницы дикой мешанины из нападок на интересные мне репортажи и рассказы Андрея и из не удовлетворенности в своей жизни.
    Хочется спросить оппонентов, а судьи то кто?
    Olegnnov, serzhik, Бим1969, где на форуме находятся Ваши замечательные объективные репортажи и фоторассказы о речных круизах? Напишите их пожайлуста. А уж мы будем их критиковать за субъективизм, необъективность, пиар, недобросовестную конкуренцию и прочие грехи. Хорошо?

Из всех горе-судей, которые и мысли-то иногда свои толком сформулировыть не могут, только террановец81 регулярно пишет рассказы. Но в последнее время кроме пиара Египта и Турции я там ничего не увидел, поэтому и не читаю. Странный вроде бы пиар на речном форуме. Это все в ЖЖ надо, для поднятия рейтинга и завоевания топов.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.10.2015 в 22:22.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    Пока все сводится к тому, что мой рассказ не нарушает правил форума.
    Мое мнение - не нарушает и его надо продолжить А спор -прекратить

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Обязательно продолжу, в этом даже и не сомневайтесь.
    Огромное спасибо Вам!

---------- Добавлено ----------

ЛЮМакс,жду и от Вас новых замечательных отзывов

Андрей, ты хотел моё мнение - пожалуйста.

Да, в таком виде как ты ведешь этот фоторассказ, мне видится рекламный ход. И это только моё личное мнение.
    Хочешь продать котят - так посты и в Одноклассниках, и Вконтакте, и в ЖЖ. Оно понятно, нужно их продавать. Во всех случаях всех себе оставить не возможно, тем более что слово питомник и предполагает что котята будут на продажу. Т.е. ты используешь как можно большую аудиторию что бы товар нашел своего покупателя. Вот и постишь про котиков всюду. Раньше по фонарным столбам вешали объявления, кидали в почтовые ящики, стояли у метро и пристраивали котят. Тут же происходит примерно тоже самое. На Одноклассниках в группе, в Контакте, в ЖЖ, тут на форуме и всё об одном и том же - привлечение внимания к конкретному круизу, на конкретном теплоходе. Да и в другой, сухопутной теме звучит...
    В 2016 году запланирован круиз одного известного теплохода в Крым.
    Позволь спросить. Всё ли вот это перечисленное....
    Достопримечательности Крыма в моем рассказе:
    ● Севастополь.
    ● Корабли ВМФ ЧФ России в бухтах Севастополя.
    ● Национальный заповедник «Херсонес Таврический».
    ● Гора Ай-Петри и канатная дорога.
    ● Средневековый пещерный город-крепость Чуфут-Кале.
    ● Бахчисарайский Ханский дворец.
    ● Бахчисарайский парк «Крым в миниатюре».
    ● Балаклава.
    .... смогут увидеть круизеры "одного известного теплохода"(с)

Ведь по программе там было по сути автобусное перемещение, а не конкретное посещение этих мест. Объять всё перечисленное тобой в рамках круизодня просто не возможно. Но... Но ты всё равно пишешь и не забываешь упомянуть теплоход. Но теплоход то там ещё не был ни разу... Реклама? Конечно реклама! Езжайте на теплоходе и вы это тоже увидите.

И ещё одно.
    Когда хотят поделиться чем то увиденным, то пишут сразу (почти все так делают), за редким исключением с перерывами (работа, дача, командировка и проч.) Тут же удовольствие "растягивается". Тема апается, тема в топе, тема ищется поисковиками (плюс добавки по соц.сетям). Это ли не привлечение внимания к конкретному товару, в данном случае к круизу?

Рекла́ма (от жарг. фр. réclame — «хвала», «доброе словцо») — часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B0%D0%BC%D0%B0

Реклама – это информация, которая распространяется различными способами и средствами и адресована неопределенному широкому кругу лиц с целью привлечения внимания и формирования интереса к объекту рекламирования, а также для продвижения его на рынке.
    http://elhow.ru/ucheba/opredelenija/...-takoe-reklama

Всё бы ничего если бы твой фоторассказ был бы размещен фактически сразу после круиза. Типа - "Ребята - смотрите где я побывал, что увидел, что съел". Но, увы. Круиз совершен давно, а тема поднимается для привлечения внимания уже довольно много времени. (уж давно бы дописал и все про всё забыли бы).

Я вот не успела написать про круиз на "Репине". Действительно было много всего разного и семейного и рабочего. Написать быстро, чтоб и остальные, кто успеет ещё пойти на этом теплоходе, смогли прочитать у меня не получилось. Так что отчета про круиз на "Репине" не будет. Возможно будет просто фото-тема с заметками на полях, но уже не отзыв/отчет о круизе. Сейчас этот отчет будет не актуален, так как к следующей навигации может всё кардинально поменяться. В твоём случае актуальность поддергивания темы как раз и заключается в том, что такой же круиз на Каспий у т/х планируется на 2016 год.

Я выскажу вот такое пожелание.
    Дописать как можно быстрее этот отзыв.
    Тем кому интересно - прочитают и быстрее примут решение нужен им такой круиз или нет. А то боюсь пока ты в таком темпе пишешь, то купив путевку человек может чем то разочароваться, так как на момент его покупки ещё не весь рассказ был опубликован.
    Дописанная тема быстрее упадет из топа. И не будет столько шумихи на форуме из-за теплохода который сейчас столько обсуждается, создавая тем самым ему рекламу.
    Кому интересно, то метки к этой теме стоят, поисковиком она ищется. Если кто-то из новичков захочет найти - найдет.

И да, не забывай про "грабли им. Баженова". Когда много не нужного пиара, то потом бывает не очень хорошо...
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

10. 7 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    , serzhik, где на форуме нашодятся замечательные объективные репортажи и фоторассказы о речных круизах. Напишите их пожайлуста. А уж мы будем их критиковать за субъктивизм, необъективность, пиар и прочие грехи.
    Максим Борисович, Вы прекрасно знаете, где находятся мои репортажи и фоторассказы о круизах. Так что Ваше ёрничанье, любезный, никак не уместно.
    Почему пишу на том форуме, а не здесь? Потому что там состоялся мой первый репортаж, и я (скажем так) сохраняю верность первому форуму.
    Времени для дублирования рассказов на другие ресурсы у меня нет, да я и не вижу в этом необходимость - все основные участники форума есть и там, и тут, и в сетях, и везде.

Далее, насчёт критики за "субъективизм, необъективность, пиар и прочие грехи". Думаю, Вы, любезный, заметили, что я никогда не критикую репортажи других. Поэтому этот Ваш пассаж - тоже мимо.

Я всегда защищал и защищаю авторов, потому что прекрасно знаю что такое вести репортаж и писать отзыв. И потому вдвойне обидно, когда на дебютанта форума набросились с критикой и насмешками.

Вы, уважаемый Максим Борисович, вопрошаете, где отзывы других пользователей? Так откуда они появятся, если "аксакалы" форума готовы раздавить любого начинающего автора?

12. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Ну и поскольку меня задели всуе как бы, несколько раз, вынужден ответить.
    1) В блог-круизы я никогда не ходил, и пока ходить не собираюсь.
    2) В никаких рекламных акциях не участвовал. Никаких соглашений, направленных на дезинформацию обычных туристов, с операторами не подписывал....
    Но:
    3) Если мне нравится Анабелла, я пиарю Анабеллу. И делаю это исключительно субъективно,
    4) Если мне нравится РВ, я пиарю РВ. И делаю это исключительно субъективно,
    5) Если мне нравится Невский, я пиарю Невского. И делаю это исключительно субъективно,
    6) Если мне нравится Горький, я пиарю Горького. И делаю это исключительно субъективно...,
    Мне продолжить список из 35 теплоходов, которые мне понравились и котрые я пропиарил, как можно субъективнее? Или достаточно.

Всем форумчанам могу лишь сказать. Ходите в речные круизы. Это прекрасно!
    Писать или не писать репортажи и отчеты - это Ваше дело. Но не мешайте одним форучанам описывать свои круизы, а всем остальным читать, наслаждаться, получать информацию. Люди у нас на форуме неглупые, сами понимают что к чему.
    На себе неоднократно истытал подобное давление. Репортаж вести в полевых условиях очень непросто. И тут на самом интересном месте начинается с**ч.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А мне на нападки по барабану - уж сколько их было в теме.

У меня есть ответы на многие вопросы.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Хорошо, принято.
    Один голос ЗА то, что это рекламный рассказ есть.
    Андрей, ты же так чуток к "спасибкам". Так вот под постом Иринки я её поставил, то есть, согласен с ней.
    Так что плюсуй второй!

17. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Ваши права