Сообщение от
Андрей Кузьмичев
Дожили. Уже началась дележка на "настоящих туристов" и других.
Я не знаю, почему именно в этом году следует столь бурная реакция на мой рассказ о круизе: твоя, Сергей, и некоторых других участников форума. По чьей команде это происходит, кто там кому чего "напел" - я не в курсе. Почему раньше (5 лет) вы все молчали?
Подобные комментарии мне противно читать, т.к. они выходят за рамки рассказа о совершенном путешествии и к предмету повествования отношения не имеют. А особо "умиляет" момент про объективность. Содержащие явную ложь комментарии - вообще за гранью. Но в сумме вся эта вакханалия вводит в заблуждение всех остальных читателей.
Сергей, ты намекаешь на то, что мой рассказ является рекламным (реклама чего?) и нарушает правила форума. Я так не считаю и тебя переубеждать не буду. Выход тут один: по данному разногласию необходимо обратиться к администрации Речного форума. Если администрация Речного форума решит, что я размещаю рекламные материалы (скрытые рекламные материалы), то только с этим решением я соглашусь и соответственно перестану размещать подобные материалы.
Сергей, еще какие-нибудь претензии есть? Кто составит обращение к администрации Речного форума?
UPD. Считаю, что вполне логично подтянуть сюда и других форумчан, например: террановец81, hotter, Irinka, Бармалей и прочих. Может они помогут лучше сформулировать вопрос к администрации относительно моего рассказа.