Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 778 из 1484 ПерваяПервая ... 2786787287687767777787797807888288781278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 14832

Народ, это кто?
    http://www.youtube.com/watch?v=vJfioO6C3vU
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что неплохо знакомый многим здесь г-н Боцман (или Botsman)... Скачет, однако....

3. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Я думаю, что неплохо знакомый многим здесь г-н Боцман (или Botsman)... Скачет, однако....
    Акстись!
    Это не Сергей!!!
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Акстись!
    мог и ошибиться - у меня не самая лучшая память на лица

Вот и у меня такая же память. Но лицо знакомо - значит видел раньше несколько раз. А часто пересекаться на РВ и теплоходах могут только форумчане...
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    мог и ошибиться
    Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же память.
    Достаточно посмотреть в его ЖЖ.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Мудрость не всегда приходит с возрастом , иногда возраст приходит один.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Стармех за это полезное сообщение:

Для Каспия и Черного моря эти МРК самое то конечно

Китайские термосы рУлят! )))

Из-за падения металлического термоса с водой, который выронил один из туристов, треснул первый в Китае U-образный стеклянный мост в горах Юньтайшань, заявили китайские СМИ.

ПЕКИН, 7 окт - РИА Новости, Жанна Манукян. Недавно открывшийся в Китае стеклянный мост в горах Юньтайшань в провинции Хэнань треснул от падения термоса с водой, вызвав панику среди туристов, которых пришлось эвакуировать, пишут китайские СМИ.

"Первый в Китае U-образный стеклянный мост в горах Юньтайшань в провинции Хэнань на высоте нескольких сот метров в понедельник треснул от падения металлического термоса с водой, который выронил один из туристов", - сообщил телеканал CCTV.

"...Мост в горах Юньтайшань треснул. Я услышал громкий звук и почувствовал вибрации. Потом я увидел, что стекло под моими ногами треснуло. Все закричали и побежали прочь", - пишет один из пользователей китайской социальной сети Weibo.

Официальные представители в распространенном заявлении подтвердили, что "под воздействием внешней силы" на конструкции появились несколько трещин. Однако, по их словам, "никакой угрозы для безопасности" туристов, которые были эвакуированы, они не представляли. Сообщается, что треснул только один из трех слоев стекла. В настоящее время мост закрыт, и откроется после того, как будет отремонтирован, сообщил телеканал.

"Воздушная тропа" на высоте 1080 метров, длина которой 68 метров, была открыта для публики 20 сентября этого года. Мост, по словам инженеров, способен выдержать до 800 килограммов на одном квадратном метре.
    Вложение 11901 Вложение 11902

Про сам мост здесь
    http://hi-news.ru/en...annyj-most.html

13. 5 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Понеслась:
    В Москве могут запретить продажу алкогольной продукции по пятницам, объявив ее "днем трезвости". Депутаты городского парламента обсудят этот вопрос в текущей сессии. Такой запрет положительно скажется на здоровье граждан, а также поможет снизить количество ДТП на столичных улицах в последний день рабочей недели.
    "У многих людей отдых с алкоголем начинается в пятничный вечер и затем переходит на все выходные. В результате в понедельник они выходят на работу не просто не отдохнувшими " - рассказал член комиссии по охране общественного здоровья Мосгордумы Алексей Мишин.
    Ввести "день трезвости" планируют депутаты заксобрания Санкт-Петербурга. Они предлагают полностью запретить продажу алкоголя в регионе по средам. Авторы законопроекта отмечают, что день выбран не случайно, а взят из русской православной традиции.
    Отсюда

Ну теперь КВД можно переименовывать в КТД (круиз трезвых дней).

15. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Ваши права