Цена - да, ломовая.
А знаешь, что интересно, если посчитать...
Берем среднюю палубу 2 местную одноярусную. Июль месяц
Р=85000р на 13 дней (293,5ч)
Ж= 49200р на 11 дней (240,5ч)
Р=290 р/ч
Ж=205 р/ч
Итого разница: 205/290=29%
Не так и много. Иными словами, если бы Жуков шел по Радищевскому варианту, то цена бы у него была 60200р. При Стандарте!
И да и нет.
Те кто готов тратить, конечно будут как и все присматривать что дешевле (ну это обычное свойство человека), но уже надо анализировать. Ставим Радищева с его расценками в расписание Ж и смотрим = 290р/ч*240,5ч=69800.
Т.е. на двадцатку дороже. Это разница для тех кто готов тратить тысячи. Кто не готов, то и на Ж не пойдет.
Вот я не пойду ни на том, ни на дугом. На Р из-за того что дорого, на Ж из-за того, что почти столько же отдай, а удовольствия никакого. И нафига мне тратить деньги в никуда? Если уж тратить, то выбирать лучшее. А если не можешь - ищи замену.
После целого месяца, проведенного на трех теплоходах "Водохода" в этом году, считать сколько стоит час на каждом из них и как-то сравнивать между собой не имею никакого желания
В следующем году, наверно, надо попробовать месяц с "Инфофлотом"
Пока в планах июльский "Некрасов" до Астрахани.
В интернете периодически появляются ссылки на то, что управление культуры Хабаровского края хочет организовать круизы по Амуру до устья и далее на Шантарские острова, последние встреченные мною упоминания об этом проекте гласили: во-первых, о том что есть проблемы с финансированием проекта, а, во-вторых, о том что теплоход "Амур Батенька" спроектирован в Сормово и будет построен в Харбине в 2015-м году.
Может быть у кого-нибудь есть информация об этом проекте?
Думаю что Амур не только меня интересует
1) Теплоход (проект): "Дмитрий Фурманов" (302)
2) Оператор: Инфофлот.
3) Маршрут круиза: Городец-Ярославль-Москва
4) Стоянки по маршруту: Ярославль
5) Даты (продолжительность) круиза: 26-28 апреля (3 дня)
5а) Ссылка на описание круиза на сайте оператора:https://booking.infoflot.com/Cruise/282336
6) Статус: путевка выкуплена.
7) Почему я выбрал этот круиз: Первый раз с Инфофлотом, первый раз на "Фурманове" и первый рейс навигации.
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 18.10.2015 в 18:12.