Я то же подожду начала навигации - 2016. Ну,или хотя бы марта-апреля .Наверняка скидки,как в этом году ,у многих компаний будут. Надеюсь на это.
Я то же подожду начала навигации - 2016. Ну,или хотя бы марта-апреля .Наверняка скидки,как в этом году ,у многих компаний будут. Надеюсь на это.
"Инфофлот"давно уже поднял цены.На некоторые круизы уже дважды(((Просто он это делает без предупреждения,что не айс.Зато стоимость фиксируется на забронированные круизы.
У Водохода на некоторые круизы изначально были демпинговые цены. Жуков тот же.
Поэтому я с самого начала рассматривал августовские цены как возможность для преданных клиентов купить круиз Въ по минимальным ценам, с дальнейшим существенным подорожанием.
Или вы в самом деле думаете, что цена в 35 тысяч за 11-дневный круиз М.-СПб-М. экономически оправдана?
---------- Добавлено ----------
Вангую, что в IV квартале рублевая стоимость круизов вырастет процентов на 15-20.
В течении этого года Водоходъ уже неоднократно повышал свои цены. Я сужу об этом по своему круизу, который состоится через неделю. Я выкупала за 46000, а затем он стал стоить 76000.
Дело в том, что мы не учитываем еще одно обстоятельство.
Ну 4-х дек Водоходовский, ну 35 000 за 11 дней. С одной стороны вроде как дорого. С другой - а шут его знает, на фоне кого-чего это дорого.
Может это и не демпинг. Может пузыри так задрали цены, что 4-х дек с такой ценой уже кажется демпингом?
Берем 2 мест 1 ярусные с девайсами на средней палубе на 11 дней
Жуков 49200
Бородино 55000
Интересно, а почему "Александо Радищев" такой дорогой?
Разве будут покупать путевки на этот теплоход при наличии альтернативы в виде "Жукова"? (Речь о круизах в Санкт-Петербург). Конечно, у "Жукова" нет ШС, и в Петербурге теплоход стоит только 1 день, но при существующей разнице в цене-выбор очевиден!!!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)