На ИнфофлотФоруме как-то мне попадались размышления некоего Жорика о комфорте и теплоходах.. К сожалению найти не могу. Очень любопытно товарищ модернизацию 302 предлогал осуществить.
На ИнфофлотФоруме как-то мне попадались размышления некоего Жорика о комфорте и теплоходах.. К сожалению найти не могу. Очень любопытно товарищ модернизацию 302 предлогал осуществить.
Смех смехом, а от сумы и тюрьмы...
И вот мой коллега, привыкший ходить с Въ, бронирует на 588 две каюты, одну из них - без туалета. Жаба. Кризис.
Мы как то плавно перешли на обсуждения по выбору самих круизов... По цене, по интересности.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Рокировка между Горьким и Нижним Новгородом на 2ую половину навигации 2016. Теперь Горький будет работать от Москвы, а Нижний от Нижнего.
http://vodohod.com/cruises/news/2015-09-01-3179.htm.
Вынужденное решение Въ. Но явно полумера. Судя по текущей загрузке на конец навигации от разных городов, логичнее было и Нижний Новгород, и Горький поставить от Нижнего (Горького).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Горького, я так думаю, в Горьком (в Нижнем) труднее загрузить. Посмотрел как в Москве грузится - хорошо. 1 рейс пока пустой
Плюс к этому у Горького только май и июнь дали. Значит он уйдет под интур?
Да, но у Нижнего тоже есть "верх" через Городец, что занятно.