Тема: Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была...

Страница 120 из 151 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1503

Пожалуй это сюда:
    http://progorodnn.ru/news/view/102893

Экскурсионно-прогулочный пароход начал курсировать в Нижнем Новгороде от микрорайона "Юг" в Автозаводском районе до Чкаловской лестницы. Об этом сообщает пресс-служба компании "Жилстрой-НН", которая является организатором маршрута.
    Как стало известно, речные прогулки будут осуществляться на экскурсионном пароходе "Москва". Поездки совершаются по будням и выходным. В 17:00 в будние дни жители Нижнего Новгорода смогут совершить двухчасовую прогулку на пароходе по Оке. А по выходным отправиться на трехчасовую прогулку в 11:00 и 16:00 от микрорайона "Юг" до Чкаловской лестницы. Для взрослых стоимость билетов составит 250 рублей, а для детей - 150 рублей.
    Давно "Москвушку" стали считать пароходом?

2. 1 пользователь сказал cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    не оскудела земля русская клиническими идиотами
    7:03 Вслед за продуктами питания в России могут начать уничтожение брендовой одежды

Речь идет о незаконно ввозимых в Россию товарах. Соответствующее предложение президенту Владимиру Путину направили представители Ассоциации текстильщиков, — пишет «Московский комсомолец». Авторы обращения говорят, что основным видом контрабанды сейчас являются импортные куртки, пуховики и джинсы. Их ввозят в страну незаконно и продают гораздо дороже, чем они стоят в реальности. Объем серого импорта на российском рынке оценили примерно в 9 миллиардов долларов. В Ассоциации текстильщиков считают, что уничтожение контрабандного текстиля поддержит отечественные предприятия.

Я ..уею от этого бреда! "Контрабанду продают намного дороже реальной стоимости"...и их уничтожение "поддержит отечественного производителя". Так что сейчас мешает отечественному производителю продавать свой товар дешевле контрабандного (по реальной цене, как они говорят). Тогда и контрабанду брать никто не будет.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

4. 10 пользователей сказали cпасибо lps за это полезное сообщение:

Что ж... патриотично, антилиберально.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Помогите остановить варваров из Новочеркасска

Новочеркасск называют столицей Донского казачества. Город молодой, чуть больше 200 лет. Есть в городе прекрасный Вознесенский кафедральный собор, символ города, заложенный и освященный при основании города в 1805 году. Площадь перед собором мостили всем миром. Говорят, была даже городская традиция: каждый, кто приезжал в Новочеркасск, должен был привезти с собой булыжник, который укладывали в мостовую.

"Брусчатка у Собора была особенной – булыжники сюда привозили из станиц казаки, уходившие на войну, и на этом месте парад полков, уходивших на войну, принимали цари."

Площадь росла, город рос, и вот настал 2015 год...

На площадь выходит первый заместитель мэра Леонтий Сляднев, и радостно решает закатать историческую брусчатку в асфальт. При этом, он не видит в этом ничего дурного:

— Мы ничего не разрушаем. Мы приводим в порядок покрытие на соборной площади. Хотите сказать что стало хуже? Никакого разрешения на укладку асфальта здесь нам не нужно, и мы делаем то, что считаем необходимым. Я не считаю что данная брусчатка представляет такую ценность, чтобы дискутировать по этому вопросу, тем более поднимать шум в СМИ, — заявил Сляднев.

И действительно, на площадь вываливают гору асфальта и начинают раскатывать ее:

Я вот считаю, что господин Сляднев невежественный паразит, который непонятно как оказался у власти и теперь гадит в хорошем городе. Может быть он не со зла, многие цивилизации переживали нашествие варваров:

Это огромная проблема. В креслах мэров и губернаторов многих российских городов сидят необразованные варвары. Они не понимают ценности исторической среды, не понимают ценности памятников архитектуры. Они невежественные варвары. Они не со зла, они просто не понимают. Они уничтожают площади, парки, кварталы исторической застройки, сжигают памятники архитектуры, превращая города в бездушное пластиковое торгово-развлекательное дерьмо. В то время как весь мир по крупицам собирает и восстанавливает свою историю, мы все закатываем в асфальт.

Жители Новочеркасска сейчас протестуют и собирают подписи под петицией президенту. Надеюсь это поможет.

Мэрия считает, что это не повод поднимать шум в СМИ? А мне кажется повод. Только гласность и максимальный шум в СМИ поможет остановить варваров из мэрии Новочеркасска, которые не видят ценности в исторической площади.

Помогите распространить эту историю, может быть в отдельно взятом городе варваров выкинут из мэрии.

Источник:http://varlamov.ru/1443961.html ( в источнике есть и видео сего действа)

8. 6 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Карма...
    Когда одни казаки в Питере варварски сбили фигуру Мефистофеля со здания, казаки в Новочеркасске получают симметричный ответ в виде закатывания исторической брусчатки в асфальт....

И то, и другое событие полностью соответствуют названию темы...

10. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Питер как всегда впереди всех городов в Истории:

Эпатажный музыкант Стас Барецкий в одном из петербургских магазинов разбил несколько гаджетов иностранного производства.

«Я пришел в магазин в Питере, попросил продавца iPhone показать, он показал, я разбил его, и планшет Samsung он мне показал, я его тоже разбил. На самом деле, я у них спросил, есть ли российские телефоны, но они ими вообще не торгуют. А у нас же тоже производятся телефоны», — отметил Барецкий.
    Телефоны – это, вообще, мне кажется, делать можно элементарно. Технологию купить, и все. И делать. Почему мы должны все это покупать, это бешеных денег стоит? Я разбил какой-то «четвертый» iPhone, а мог бы разбить «шестой», если б он мне дал его, я и хотел «шестой» разбить, но он дал мне «четвертый», — добавил музыкант.

12. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Питер как всегда впереди всех городов в Истории:
    А по-моему это отличная пиар акция - он ещё деньги за это получил.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

serzhik, а до какого состояния в Новочеркасске трамвай довели (об этом позже в соответствующей теме)
    Последний раз редактировалось требучет; 29.08.2015 в 14:42.

http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post204057 Вот тут и дальше про Новочеркасский трамвай, чтоб не спамить в этой теме.

16. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Незаконно использовать наименование "чемпионат России" могут запретить http://m.ria.ru/sport/20150909/1239406461.html

18. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права