Тема: Отменённые рейсы навигации 2015 года

Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 684

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Игорь, ты прав! Я уже устала с этим бороться. Да и хрен с ним.... Там всё и у всех должно быть плохо и только у "Руси Великой" хорошо. Там и недогруза нет, и отмен рейсов нет. А то что теплоходы, к сожалению, ломаются и уходят в затон на ремонт, закончив досрочно навигацию. (и это ещё хорошо, что есть на что пересадить туристов) - так это, блин, недогруз оказывается. То что на многих сайтах по осени/зиме бывают разного рода профилактики - я ему объясняла!!! А уж компании поменьше и просто не успевают справится с массой и изменений по прайсам и отменами круизов вовсе.... Тут блин, оказывается они не клиентоориентированы.
    Браво! Я даже прослезился по началу. )
    Много чего могу ответить на этот счет, но делать этого не буду. Потому что мой ответ не будет иметь отношения к теме "Отмененные рейсы-2015", как и исходный пост.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Уже надоело и писать и читать, что в каждой теме сквозит Русью Великой.
    Это к Игорю. Сам удивляюсь. Как только он хочет поспорить со мной по любому вопросу, тут же вспоминает РВ к месту, а чаще не к месту. Так было и сегодня в этой теме.
    Я к РВ уже остыл, не пишу давно своего мнения, ибо опасно. Но кто-то на форуме никак успокоиться не может.

Всем участникам дискуссии предлагаю вернуться к теме "Отмененные рейсы 2015".
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Alexis
    Гость

Добрый день уважаемые форумчане, пишет вам группа туристов. Можно ли как-нибудь мирно решить вопрос? Госпожа Е. Е. Бондаренко (директор ООО Латти), собрала деньги и круиз не предоставляет и не возвращает деньги, на звонки не отвечает, игнорирует. Можно у вас уточнить куда нам обратиться и к кому? Мы туристы несостоявшегося круиза т/х Святая Русь, потом пообещали нам и мы ждали пересадки на т/х Очар.Стран. И билеты железнодорожные сколько раз брали и сдавали, нам всё утверждали и гарантировали, что все круизы не отменят. Всё оформляли через фирму Латти ещё осенью 2014 года оплатили всё и сразу. Директор Латти обещала подобрать другие удобные круизы и связаться с нами, но увы уже давно молчит, игнорирует и нас, и все наши телефонные звонки. Сотрудников своего агенства она тоже предупредила, теперь они нас вводят в заблуждение.

Alexis, в соответствующий территориальный орган Роспотребнадзора, Ростуризм, в органы прокуратуры, УБЭП МВД. Можно еще в СМИ, особенно ТВ для создания общественного резонанса, в правозащитные центры, если вас целая группа. В борьбе за свои деньги все законные средства хороши!

5. 1 пользователь сказал cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Игорь, алло! Моя твою не понимаить. Какое отношение все это имеет к теме "Отмененные рейсы-2015"? Хочешь обсудить цены Въ и РВ на 2016 год? Для этого есть тема "Навигация-2016".
    Такое, что существуют причины отмены. В данном случае цифра цены это причина - из-за чего. И если у одних 20 тысяч (образно) это причина, то уже 200 тысяч что тогда?
    Я не обсуждаю цены - дорого или нет, как они образуются, почему именно такие цены выставлены и т.д, поэтому мне не надо в "Навигацию-2016".
    Теперь твоя моя понимать?

kazan, полностью согласен

Вот насчет Латти...
    А что? А вдруг?

7. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Несмотря на все пинания тапками Въ,я взял в этом году у них путевки и с удовольствием сходил в круизы до Мышкина и Рыбинска на " Дзержинском " и " Жукове".

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

За год, в целом, интерес российских туристов к путешествиям уменьшился в полтора раза.

По данным исследования компании "Яндекс", опубликованным в четверг, 27 августа, число поисковых запросов россиян о путешествиях заметно сократилось. Наибольшее падение интереса замечено в Москве и Санкт-Петербурге: туристические запросы снизились более чем в два раза. Выводы "Яндекса" совпадают с официальной статистикой Ростуризма.
    В России на курорты Краснодарского края и Крыма приходится половина запросов, причем кавказское побережье пользуется почти в полтора раза большим спросом, чем крымское. Самыми популярными туристическими городами стали Сочи (4, 19%), Москва (2,57%), Анапа (1,91%) и Геленджик (1,27%).

11. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Alexis
    Гость

Флаг

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Вот насчет Латти...
    А что? А вдруг?
    Что вы имеете в виду? Например про Латти я уже написал, думаю, что наверно также пару десяток людей на такое попадались. А, что им (т.е Латти) это выгодно, ну весь доход будет держаться на таких как мы (так сказать простачках) и им хорошо, лишние деньги в карман, и проблем с расходами не будет. Вот кстати пример был куда эти деньги уходят: буквально недавно обратились к ним с требованием поговорить с директором и нам прозвучал ответ - Она не может с вами говорить так как находится в отпуске в Дубаях.
    В Дубаях? На 4 дня? Мы так поняли, что на контакт они с нами не пойдут ни в какую.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Alexis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду?
    Если не берут трубку телефона, по статистике, это не добрый знак.

15. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Alexis
    Гость

Цитата Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
    собрала деньги и круиз не предоставляет и не возвращает деньги
    Я так полагаю они дотянут время до того, что эти деньги вообще обесценятся. И смысла куда-то подавать уже не будет. Думаю что они и так обесценились пока Латти время тянет.

А ведь некоторые форумчане с пеной у рта отстаивали эту отстойную компанию во главе с 'Разочарованным Странником'.
    Впрочем, не только ее. Они вообще считают своим долгом 'поддержать компании второго эшелона'. А на то, что потом люди оказываются обманутыми всякими РТФ, Латти и прочими, им начхать! Интересно, совесть их не мучает?

А вообще, читая сообщения Alexis, хочется снова сказать: Люди, ну не связывайтесь вы с компаниями второго эшелона! Да, кому-то может и повезти, и его круиз состоится. Но ведь бывает и так, как случилось тем летом в РТФ, а теперь - у Латти...

18. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение: