Тема: Навигация 2016

Страница 26 из 250 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2500

Цитата Сообщение от misimka Посмотреть сообщение
    Похоже, для российских туристов круизы по Лене теперь нереальны, судя по ценам на 2016 год:
    http://www.lenaturflot.ru/index.php/...k-tiksi-prices

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем указывать стоимость в евро российского круиза.
    Сам был неприятно поражен в понедельник, обнаружив эту информацию о ценах на 2016 год на сайте.
    Даже при текущем курсе без того запредельные цены выросли в 1,5 раза. Похоже ЛТФ сделал ставку на интур. А зря, мне кажется, в нынешней ситуации.
    Мы на волне енисейского успеха, намылились было на Лену в 2016 году и даже каюту забронировали через Технотур. Но такие цены (330000р за двоих!) нам не потянуть. Переписывался с 2 форумчанами. Они тоже собирались на Лену-2016. Теперь не собираются.
    Мы будем искать вариант бюджетнее. Типа транспортной линии Омск-Салехард-Тобольск или Байкал, например. Круизы по Камчатке и Сахалину. Все дешевле... Крым еще есть, Казахстан...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем указывать стоимость в евро российского круиза.
    По-моему, даже закон был, запрещающий это делать. У нас одно время многие цены даже на прилавках были в уе указаны. Побороли эту беду, теперь обратно возвращаемся.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, МТФ может в любой момент вернуть теплоход?
    А зачем?
    Ну если только вдруг наплыв интура объявится. Или еще как вариант русские раскупят все рейсы Крылова, Карамзина с Булгаковым, Викторию и т.д. и будет продолжать стоять длиннущая очередь желающих.
    Не забываем, вернее уже забываем для куризов, ржавеющего стоящего Баумана. Его-то никак НЕ, хорошо хоть Сурикова пристроили, а то бы рядом стоял.

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    вернее уже забываем для куризов, ржавеющего стоящего Баумана.
    И Коржика...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    По-моему, даже закон был, запрещающий это делать. У нас одно время многие цены даже на прилавках были в уе указаны.
    А кто вам сказал, что это цены? Это условные затраты, условные цифры для расчета продаж. Даже информация, пусть и на официальном сайте, указана для ознакомления и не может служить... (и т.д.)
    Вам, что объявили цену в евро при покупке? Нет, вам укажут цену в рублях на день покупки исходя из курса на момент продажи и данных цифирок.
    Хорошо хоть так опубликовали. Теперь будет информация сколько и чего приблизительно стоит.

8. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сам был неприятно поражен в понедельник, обнаружив эту информацию о ценах на 2016 год на сайте.
    Даже при текущем курсе без того запредельные цены выросли в 1,5 раза. Похоже ЛТФ сделал ставку на интур. А зря, мне кажется, в нынешней ситуации.
    Мы на волне енисейского успеха, было намылились было на Лену в 2016 году и даже каюту забронировали через Технотур. Но такие цены (300000р за двоих!) нам не потянуть.
    Я конечно не знаю какую категорию каюты Вы бронировали. Может Люкс...

При оплате в рублях предоставляется скидка 2%;
    при 100% предоплате в течение 5 банковских дней со дня выставления счёта предоставляется скидка 15%;
    при 50% предоплате в течение 5 банковских дней со дня выставления счёта и полной оплате до 31.12.2015 г. предоставляется скидка 12%.
    Оплата в рублях производится по установленному корпоративному недельному курсу, утверждаемому каждый понедельник.
    Курс недели (10-16 августа 2015 г.) 1 евро= 69,00 рублей.
    Правда на следующую неделю курс будет другой. Но на сегодня...

Категория
    3/2-местная
    2 места
    3500

3500*69 = 241500
    -2% и -15% = -17%
    200445

-5% скидка постоянному клиенту
    =190422,75 (при оплате в течении 5 дней)
    /2 = 95211,375 за одного туриста.

В 2015 году стоимость по этой категории без сезонки - 110000 (с учетом скидки постоянного клиента получается - 104500).

Если с рассрочкой платежа до 31/12/15
    то получается 98652,75 (за одного туриста).

Правда тут не совсем понятно будет ли фиксация курса и соответственно фиксация цены. А если не будет фиксации, то что будет с курсом к 31/12 одному правительству вестимо....

Так что я пока не вижу подъема цены на 1,5 процента. Но то, что цена после 31/12 изменится вот это вполне возможно.

ps: кстати, для сравнения цены - круиз "Булгакова" с посещением Соловков, двушка на главной - 99000*2=198000 -10% сезонка 178200 (за одного 89100). Каюта с балконом - П/люкс А - 176000*2 = 352000 -10% = 316800. 158400 за одного.

Как раз по стоимости Ленский круиз с авиперелётом
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    При оплате в рублях предоставляется скидка 2%;
    при 100% предоплате в течение 5 банковских дней со дня выставления счёта предоставляется скидка 15%;
    при 50% предоплате в течение 5 банковских дней со дня выставления счёта и полной оплате до 31.12.2015 г. предоставляется скидка 12%.

Оплата в рублях производится по установленному корпоративному недельному курсу, утверждаемому каждый понедельник.
    Угу:
    Роспотребнадзор разрешил магазинам указывать цену в валюте или условных единицах. Соответствующее письмо было размещено на официальном сайте ведомства. Правда, нюанс в том, что цену в у. е. или долларах можно ставить лишь в случае, если рядом указана цена в рублях.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

если рядом указана цена в рублях.
    Я сейчас даже спорить не буду на эту тему. Т.к. там же на сайте есть приписка -

Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

А зачем?
    Ну если только вдруг наплыв интура объявится. Или еще как вариант русские раскупят все рейсы Крылова, Карамзина с Булгаковым, Викторию и т.д. и будет продолжать стоять длиннущая очередь желающих.
    Не забываем, вернее уже забываем для куризов, ржавеющего стоящего Баумана. Его-то никак НЕ, хорошо хоть Сурикова пристроили, а то бы рядом стоял.
    Для круизов дальше Городца. Да, может быть и не будет такой загрузки "Репина" в этом году, но всё же.

16. 1 пользователь сказал cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Irinka, я только в подтверждение твоих слов.
    Видел там эту приписку с курсом пересчета на действующую неделю.

---------- Добавлено ----------

круиз "Булгакова" с посещением Соловков
    Булгаков тут и Лена на там. Конечно Лена! Даже задумываться не стоит у кого средств хватает.

Категория
    3/2-местная
    2 места
    3500
    А я поняла, что 3500 на каждого, если будут двое, то есть 7000 на каюту, а оказывается, что цена выставлена за каюту в общем. Все равно дорого для нас, как и "Булгаков" с сотоварищи.