Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 765 из 1487 ПерваяПервая ... 2656657157557637647657667677758158651265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,650 из 14870

Может быть.

Microsoft запустила Windows 10:
    http://ria.ru/technology/20150729/1152325714.html

Обновил сегодня винду с 7 до 10. Конечно работает пока не стабильно, но вполне терпимо.

Меня останавливает то, что может отвалиться Блютуз. Предупреждал, что установленные драйверы не совместимы, а новых под 10-ку еще нет.
    Боюсь отвалиться много чего навешенного на комп. А пустой комп и нафиг не нужен.

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Установил, все отлично работает, все приложения, настройки, документы и личные файлы сохранились, ничего не отвалилось, включая bluetooth, хотя тоже поначалу было предупреждение о несовместимости, которое через какое-то время пропало, видимо дрова все таки появились. Короче я доволен, выглядит и работает лучше, чем "восьмерка".

6. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Jameson, по-поводу выглядит лучше - понятно и логично в общем-то, а вот по поводу работает лучше - можно поподробнее, чем именно лучше (в сравнении с 8.1 например)?

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Короче я доволен, выглядит и работает лучше, чем "восьмерка".
    И лучше, чем "семерка"?
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    вот по поводу работает лучше - можно поподробнее, чем именно лучше?
    Да, пожалуйста, расскажите об этом.

Владимир, В 8.1 у меня были проблемы USB портами, они самотключались со временем, хотя везде, в том числе в настройках электропитания, стоял запрет отключения. В "десятке" за сутки пока этого не было. Ну и, мне кажется, работает несколько быстрее. Удобнее и функциональнее панель задач с панелью уведомлений, интересная функция с несколькими рабочими столами и распределением по ним открытых приложений. Это пока то, что за сутки бросилось в глаза. Alena, С "семеркой" не работал. В свое время с XP сразу перешел на "восьмерку"

10. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Всё - таки отключение юсб портов не думаю что это проблема самой системы. - вполне возможно что материнская плата просто не поддерживает некоторые операционные системы. Сужу по своей материнской плате asus z87 expert , на которую отказывается ставиться виндоус xp.

Тестировал бета версию 10 - интерфейс мне не понравился. Семёрка, которая сейчас у меня установлена мне нравится больше.

А 8.1 мне не понравилась.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    И лучше, чем "семерка"?
    Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста, расскажите об этом.
    на "семерке" сижу достаточно давно. Переходить на восьмерку пока не собираюсь - как минимум до прекращения поддержки семерки. семерка на данный момент (со всеми установленными "заплатками") достаточно надежная система.

rivershkiper, при появлении десятки вообще довольно глупо уже теперь переходить на восьмерку.

Ваши права