Мичуринский проспект +17 и солнышко.
Утром громыхала гроза, лил дождь, было очень свежо. Сейчас погода налаживается. Сквозь тучи проглядывает солнце. По прогнозу днём ожидается +29. Поживём-увидим.
Париж +32 днем, сейчас 24, и никто от духоты не страдает, потому как нет этого, влажность низкая, но на солнышке днём, конечно, припекает. От солнца везде можно спрятаться, много деревьев, садиков и пр. Парижане и гости города облюбовали набережные Сены для вечерних посиделок с вином и багетом, теплоходы по реке идут один за одним.
Колокол на башне церкви Сен Сюльпис оповестил о времени - 23ч и мне тут, в отеле на улице Старой Голубятни пора бы ближе к кроватке продвигаться, денёк был непростой.
В Казани +20, пасмурно, хмуро.
В Перми тоже после нескольких жарких дней температура резко спала, сегодня +18, пасмурно.
В Париже +36, но парижане не изменяют своим привычкам посидеть на улице в кафе за обедом или ужином, некоторые офисные сотрудники прямо так и сидят в костюмах и галстуках, думаю, может это только мне жарко, а всем нормально? Благо есть крупные музеи, где можно с пользой провести время в нормальных температурных условиях.
В Казани +24, солнечно и ветрено.
35-40 минут назад прошел сильный дождь в район метро профсоюзная
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...