Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 47 из 136 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1354

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Да, да, да) я не заметил) салфеточка-то с Пушкина)
    Возможно не только салфеточки
    Назову блок фотографий Косячки от Речного Альянса

2. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Корбасов за это полезное сообщение:

Ребята и девчата, наверно стоит прекратить кормить тролей, а тему, как мне кажется, стоит закрыть.

4. 8 пользователей сказали cпасибо OVN за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Возможно не только салфеточки
    Назову блок фотографий Косячки от Речного Альянса
    Если уж на то пошло. Пушкин-вижу.А остальные то что за теплоходы? На фото не видно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата, наверно стоит прекратить кормить тролей, а тему, как мне кажется, стоит закрыть.
    Да, а то от пустословия и неконструктивного выливания помоев уже темнеет в глазах.

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Да, а то от пустословия и неконструктивного выливания помоев уже темнеет в глазах.
    На том и порешили..

7. 1 пользователь сказал cпасибо OVN за это полезное сообщение:

Вы сами были в этих каютах на Чапаеве?. Я постоянно в них хожу и считаю одними из лучших кают.

9. 1 пользователь сказал cпасибо vadima05 за это полезное сообщение:

Блин, у меня уже весь попкорн кончился!

11. 8 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Заблокирован

А по-моему войны-света от МТФ должны предоставить свои доказательства. И дыньки и арбузики, и прочие продукты с обедов/ужинов и каюты увеличенной площади по ценам вертолёта. У Бенуа и Некрасове каюты увеличенной площади доступны простым трудящимся, а вот у МТФ так ли доступны на том же хвалёном Булгакове?
    И ещё раз повторю свою мысль: организации-секты настораживают. Два человека, без сна и отдыха сражаются непонятно во имя чего, пытаясь убедить всех в том, что МТФ это круто и здОрово, а ИФ - это отстой, при этом упоминается и якобы ИФ лобби и многочисленные противники МТФ, окопавшиеся здесь, на форуме. Даже если это и так: Вы тогда кто, если тут общаетесь? Смертники-хамасовцы в центре Иерусалима. Они-то, хамасовцы, понятное дело, необразованные, зомбированные фанатики из неблагополучных семей, которым и терять-то нечего. Им, по крайней мере, их гуру обещали рай после смерти в бою с неверными. А Вам, господа, что обещали за Ваши труды? Бесплатный круиз? За что Вы так отстаиваете здесь компанию МТФ?
    Ангел привела Вам свои доказательства.
    Весьма убедительные.
    Ждём доказательства с фото от Вас, иначе Вы - болтуны.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Ольга Т. Посмотреть сообщение
    Здесь мощное лобби Инфофлота, как бы кто-то не хотел этого замечать, поэтому много негатива в адрес другой компании.
    Да какое же лобби? Где оно? По отзывам лидирует Водоход, а следом лишь Гамма. Про круизы на ИФ теплоходах лишь один отзыв. Где же лобби? Зачем повторять то, что написал один блогер в своём блоге цвета утреннего болота?

Цитата Сообщение от Ольга Т. Посмотреть сообщение
    Здесь, повторю, что и так понятно, априорно хороша только одна компания.
    Речь идёт или о Руси Великой или о Водоходе? По моему они чаще других здесь упоминаются в этом году.

13. 6 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vadima05 Посмотреть сообщение
    Вы сами были в этих каютах на Чапаеве?. Я постоянно в них хожу и считаю одними из лучших кают.
    Да, было очень приятно неожиданностью. Приходишь в каюту, а матрас будто прописали. Не приятные ощущения. Пришла проводница, достала из под кровати переполненную бутылку и поставила новую.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    А по-моему войны-света от МТФ должны предоставить свои доказательства. И дыньки и арбузики, и прочие продукты с обедов/ужинов и каюты увеличенной площади по ценам вертолёта. У Бенуа и Некрасове каюты увеличенной площади доступны простым трудящимся, а вот у МТФ так ли доступны на том же хвалёном Булгакове?
    И ещё раз повторю свою мысль: организации-секты настораживают. Два человека, без сна и отдыха сражаются непонятно во имя чего, пытаясь убедить всех в том, что МТФ это круто и здОрово, а ИФ - это отстой, при этом упоминается и якобы ИФ лобби и многочисленные противники МТФ, окопавшиеся здесь, на форуме. Даже если это и так: Вы тогда кто, если тут общаетесь? Смертники-хамасовцы в центре Иерусалима. Они-то, хамасовцы, понятное дело, необразованные, зомбированные фанатики из неблагополучных семей, которым и терять-то нечего. Им, по крайней мере, их гуру обещали рай после смерти в бою с неверными. А Вам, господа, что обещали за Ваши труды? Бесплатный круиз? За что Вы так отстаиваете здесь компанию МТФ?
    Ангел привела Вам свои доказательства.
    Весьма убедительные.
    Ждём доказательства с фото от Вас, иначе Вы - болтуны.
    Отвечу. Вы передергиваете. Никто не защищает до посинения МТФ. Просто хочется справедливости. Тонны безосновательных помоем на компанию-разве это справедливо. Не скрою, сначала я не мог понять, почему так. Потом пару добрых людей мне объяснили, что к чему) и что это за форум) поэтому, настоящая секта это не МТФ, а те, кто брызжет на них слюной, не замечая даже, что фоточки даже с теплоходов других компаний.

Вот в аккурат я на этой кровати нынче и спал и труба идет дальше вниз под паелы и иллюминатор открывается, не пишите, что не знаете, желаете выложу видео из иллюминатора именно этой каюты, швартовка в Петропавловске и много другого.

Метки этой темы

Ваши права