Ребята и девчата, наверно стоит прекратить кормить тролей, а тему, как мне кажется, стоит закрыть.
Вы сами были в этих каютах на Чапаеве?. Я постоянно в них хожу и считаю одними из лучших кают.
А по-моему войны-света от МТФ должны предоставить свои доказательства. И дыньки и арбузики, и прочие продукты с обедов/ужинов и каюты увеличенной площади по ценам вертолёта. У Бенуа и Некрасове каюты увеличенной площади доступны простым трудящимся, а вот у МТФ так ли доступны на том же хвалёном Булгакове?
И ещё раз повторю свою мысль: организации-секты настораживают. Два человека, без сна и отдыха сражаются непонятно во имя чего, пытаясь убедить всех в том, что МТФ это круто и здОрово, а ИФ - это отстой, при этом упоминается и якобы ИФ лобби и многочисленные противники МТФ, окопавшиеся здесь, на форуме. Даже если это и так: Вы тогда кто, если тут общаетесь? Смертники-хамасовцы в центре Иерусалима. Они-то, хамасовцы, понятное дело, необразованные, зомбированные фанатики из неблагополучных семей, которым и терять-то нечего. Им, по крайней мере, их гуру обещали рай после смерти в бою с неверными. А Вам, господа, что обещали за Ваши труды? Бесплатный круиз? За что Вы так отстаиваете здесь компанию МТФ?
Ангел привела Вам свои доказательства.
Весьма убедительные.
Ждём доказательства с фото от Вас, иначе Вы - болтуны.
---------- Добавлено ----------
Да какое же лобби? Где оно? По отзывам лидирует Водоход, а следом лишь Гамма. Про круизы на ИФ теплоходах лишь один отзыв. Где же лобби? Зачем повторять то, что написал один блогер в своём блоге цвета утреннего болота?
Речь идёт или о Руси Великой или о Водоходе? По моему они чаще других здесь упоминаются в этом году.
Отвечу. Вы передергиваете. Никто не защищает до посинения МТФ. Просто хочется справедливости. Тонны безосновательных помоем на компанию-разве это справедливо. Не скрою, сначала я не мог понять, почему так. Потом пару добрых людей мне объяснили, что к чему) и что это за форум) поэтому, настоящая секта это не МТФ, а те, кто брызжет на них слюной, не замечая даже, что фоточки даже с теплоходов других компаний.
Вот в аккурат я на этой кровати нынче и спал и труба идет дальше вниз под паелы и иллюминатор открывается, не пишите, что не знаете, желаете выложу видео из иллюминатора именно этой каюты, швартовка в Петропавловске и много другого.