Варвары...
Я живу в Рыбинске. и конечно очень возмущен вашим мнением о моем городе. Город неплохой. Может быть не слишком ухоженный, но на мой взгляд гораздо лучше некоторых областных центров. А уж что касается преступности и пьянства то по моему в вашей Москве это процветает в гораздо большей степени. Да конечно мы не избалованы культурными мероприятиями.У нас всего один театр и один ледовый дворец. В прошлом году мы на теплоходе "Космонавт Гагарин" побывали в Твери Ну и что увидели? Разрушенный речной вокзал, грязную исписанную различными надписями набережную. У нас вроде и получше будет. Конечно у нас не встречают туристов как в Мышкине.Но ведь в маленьких городах многие жители живут за счет туризма. Нашим жителям пока есть где работать. И я не согласен с тем что рыбинцы с большой охотой пойдут на новое судостроительное производство работать. У нас даже на НПО "Сатурн" проблемы с кадрами. А ведь условия работы на предприятии где выпускают авиадвигатели несравнимы с судостроительными заводами. А вы думаете что кто то с удовольствием пойдет работать на судостроительный завод? Работа на подобных предприятиях грязная, тяжелая. На них гастарбайтеры работают вахтовым методом так-же как и на стройках.А молодежь с гораздо большим удовольствием идет работать в торговые центры которых в городе уже мне кажется уже избыток.
Последний раз редактировалось rbt1949rbt; 19.01.2015 в 20:28.
И мне жаль. И не только памятник, но и завод. На нем выпускались и теплоходы "ОМ","МО",любимые мной теплоходы "Москвич","Москва","Московский","Заря"... По моему его хотят перевести, если я не ошибаюсь, на площади бывшего судостроительного завода им.Володарского( ныне верфь бр.Нобель).
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А что за 305 стоит в Городце?
Очень хорошо видно его
И в Ярославле парочка