Тема: Ушедшие от нас суда. Информация и фото

Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 546

Варвары...

Я живу в Рыбинске. и конечно очень возмущен вашим мнением о моем городе. Город неплохой. Может быть не слишком ухоженный, но на мой взгляд гораздо лучше некоторых областных центров. А уж что касается преступности и пьянства то по моему в вашей Москве это процветает в гораздо большей степени. Да конечно мы не избалованы культурными мероприятиями.У нас всего один театр и один ледовый дворец. В прошлом году мы на теплоходе "Космонавт Гагарин" побывали в Твери Ну и что увидели? Разрушенный речной вокзал, грязную исписанную различными надписями набережную. У нас вроде и получше будет. Конечно у нас не встречают туристов как в Мышкине.Но ведь в маленьких городах многие жители живут за счет туризма. Нашим жителям пока есть где работать. И я не согласен с тем что рыбинцы с большой охотой пойдут на новое судостроительное производство работать. У нас даже на НПО "Сатурн" проблемы с кадрами. А ведь условия работы на предприятии где выпускают авиадвигатели несравнимы с судостроительными заводами. А вы думаете что кто то с удовольствием пойдет работать на судостроительный завод? Работа на подобных предприятиях грязная, тяжелая. На них гастарбайтеры работают вахтовым методом так-же как и на стройках.А молодежь с гораздо большим удовольствием идет работать в торговые центры которых в городе уже мне кажется уже избыток.
    Последний раз редактировалось rbt1949rbt; 19.01.2015 в 20:28.

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Нет, в регионах всё это (за редким исключением!) уже закончилось. Всё, что можно, уже благополучно продано и, соответственно, куплено московскими структурами, которые активно осваивали просторы страны после того, как "поделили" столицу. В регионах уже делать нечего, вот они "по второму кругу" и пошли у вас дербанить. Это, кстати, не только мое мнение. Где-то недавно в экономической прессе проскальзывал материал на эту тему... Ну, что делать, такая жизнь, такая страна... Сейчас у нас, наверное, "земельный период" начался...
    А памятник, конечно, все равно жаль. Тем более, что мне "Москвичи" всегда очень нравились...
    У нас такая же ерунда...
    С ув.

Цитата Сообщение от rbt1949rbt Посмотреть сообщение
    А молодежь с гораздо большим удовольствием идет работать в торговые центры которых в городе уже мне кажется уже избыток.

Это Россия... Так везде.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

TSO

И мне жаль. И не только памятник, но и завод. На нем выпускались и теплоходы "ОМ","МО",любимые мной теплоходы "Москвич","Москва","Московский","Заря"... По моему его хотят перевести, если я не ошибаюсь, на площади бывшего судостроительного завода им.Володарского( ныне верфь бр.Нобель).

Цитата Сообщение от rbt1949rbt Посмотреть сообщение
    У нас даже на НПО "Сатурн" проблемы с кадрами
    Я посмотрел вакансии предприятия - как в Рыбинске, так и в других городах. Увы, но до сих пор получается, что сидеть физиономией в секции ТЦ щелкать куда проще чем пахать на заводе или в КБ. А зарплата одинаковая. Вот и получается проблема.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    "Сутырин" в 2009 году. Стоит ближе к Хлебниковскому затону, чем "Павел Юдин".

Нет больше на этом месте "Сутырина". Увели из Москвы. Сейчас по каналу идут....
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

9. 9 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Нет больше на этом месте "Сутырина". Увели из Москвы. Сейчас по каналу идут....
    Интересно, Икшу они уже прошли?

А что за 305 стоит в Городце?
    Очень хорошо видно его

И в Ярославле парочка

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Интересно, Икшу они уже прошли?
    Они уже и Дмитров прошли...
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)