Плохо что первая навигация наперекосяк у Кузнецова, плохо что никто окромя Турфлота его не продает, мне кажется если бы еще были агенты он неплохо бы распродавался.
Плохо что первая навигация наперекосяк у Кузнецова, плохо что никто окромя Турфлота его не продает, мне кажется если бы еще были агенты он неплохо бы распродавался.
Последний раз редактировалось требучет; 26.05.2015 в 19:04.
Навигация вроде как только началась, ещё есть время исправить. В ближайшее время Инфофлот должен присоединиться к продажам. Будем посмотреть![]()
А пока бы им покататься как прогулочное судно с высадкой на берег. Были же такие прогулочные рейсы.... Часиков в 9-00 или 10-00 отправление, в 13-30 прибытие в Хвойный бор (ну или в Бухту Радости/Троицкое/Горки), 3-4-5 часов на шашлык/купание, и в обратную дорогу на СРВ, часам к 20-00 прибытие. Пляжные круизы. Естественно такие "пляжники" идут в продажу с палубными билетами, т.е. без открытия кают. Хотят каюту - плати отдельно.
Только вот реклама нужна правильная и цены, чтоб допустим, семья из 3-х человек (папа-мама-ребенок) могли себе такое позволить.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ирин, это не так просто сделать. Нужна хорошая активная реклама, ну и соответственно погода.
Первый год работы теплохода, это всегда большие убытки. Нужно было это иметь в виду, когда решали выходить на рынок. Доверия к такой компании, лично у меня пока нет никакого, и наверное не у меня одного. Нужно выходить и с 20 туристами, делать себе репутацию.
nec98, во второй рейс в который они пошли было 37 человек, видать на следующие совсем никого не было.